love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Только тупой анекдот про Женщину-РобинГуда но я его рассказывать не буду 586915[/snapback]А я вот что знаю: с луком и яйцами, но не пирожок...Робин Гуд
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кхм, анекдоты говорите...Может, что-то по Толкину? Хоббит с кольцом всевластья. несмешно, зато по Толкину. Саурон с кольцом всевластья. Нифига не смешно :( Но по Ниэнне :( Хоббит с кольцами всевластья на каждом пальце - дикий бред, зато по Перумову :) Что-то вспомнилось %)
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хм...11 человек на форуме, а кто-то говорит что скучно....Впрочем уже повеселело...В общем добрый вечер! И тебе добрый...
asreveciv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я вот что знаю: с луком и яйцами, но не пирожок... Женщина - Робин ГудБерёт у богатых и даёт бедным. Это не я сказал. :(
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 анекдот собсно. с матами :( " Пойдем погуляем? " " Не стоит - прохладно ". " Уверена? " " Точно ". " А, может, пойдем? " " Замерзну ". " Замерзнешь? " " Замерзну! " " Ну, ладно Не хочешь - не надо ". " Спасибо на том". " А, может быть, все же пойдем на прогулку? " " Не хочется, правда" " Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков? " " Пускай потеплеет! " " Ну ладно, окей ". " Спасибо ". " Не стоит ". " Но может быть все же" " Да, б%%%ь, не хочу я! Один погуляй! " " Ты хули орешь!? Может, хочешь по роже!? " " Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай! " " Какая ж ты сука! " " Ебись-ка ты в уши! " " Я все для тебя, а ты просто п%%%а! " " Ты все для меня? Не смеши! " " На х%й, клуша! " " На прыщик что ль твой? Да теперь никогда! " " Ты сиськи свои-то видала? " " Видала ". " Да где ты видала? Там нет ни х%я! " " Заткнись, мудозвон ". " Ща как дам по ебалу! " " Не зли меня, гнида, уёбывай, б%я! " Чего, б%%%ь, молчишь два часа как немая?" " Да хули с тобой говорить, с мудачьем" " Послушай, прости. Не нарочно" " Я знаю ". " Пойдем погуляем?" "Б%%%ь, ладно, пойдем"!
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Женщина - Робин ГудБерёт у богатых и даёт бедным. Это не я сказал.Мнгнммнггм....массовый стеб над Робином....
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 анекдот собсно. с матами*потерял дар речи*Ну ни хрена анекдот...
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я Зло, я само Зло, бойтесть меня! Ура-ха-ха!
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я Зло, я само Зло, бойтесть меня! Ура-ха-ха!586938[/snapback]Тьма темнее Тьмы :(
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ура-ха-ха! У-хахаха-ха...Ой, извини, в общем как нибудь буду бояться....
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 - Почему русские не хотят баллотироваться в правительство Норвегии? - А вы бы хотели, чтобы у вас был e-mail: prime-minister@gov.no? Один хакер – другому: - Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. - Ну и как? - Интересно, только мрачный он какой-то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика! ... Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь!.. Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксел сумел поместить свое имя и фотографию... - У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух ты! Hебось, еще на 5-ти дюймовых дискетаХ!!! Товарищи ХАКЕРЫ! БеZполезно посылать русским пользователям инфицированые письма с английским заголовком... Языка не знают... Не откроют..., а откроют - не врубятся куда нажимать!
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Зло, я само Зло, бойтесть меня! Ура-ха-ха! 586938[/snapback]*толстенький слоник пытаетя от страха забиться под кровать... получается плохо...*
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 У-хахаха-ха...Ой, извини, в общем как нибудь буду бояться....586942[/snapback]Да, я тоже... как-нибудь...Спасибо что напомнил, ато я б забыл боятся :(
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *потерял дар речи*Ну ни хрена анекдот...586937[/snapback]а мне нраф)
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 - Почему русские не хотят баллотироваться в правительство Норвегии? - А вы бы хотели, чтобы у вас был e-mail: prime-minister@gov.no? и т. д.586943[/snapback]Ники, жжОш!!! :(
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хм... Слоны, бегемоты... Ах, да еще дятлы... Оладушек...
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *толстенький слоник пытаетя от страха забиться под кровать... получается плохо...*586944[/snapback] *смотрит на готичное существо находящееся в позе "поиск тапков под диваном*няяя ^___^
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ники, жжОш!!!586950[/snapback]угу))
cGIDEOn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а мне нраф)*дар речи возвращается*Длинный-и все фразы по делу....Поэтому и дар речи потерял....
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 я слонодятел получаетсо -_- :blink: :lol: :lol: :lol: Добавлено:*дар речи возвращается*Длинный-и все фразы по делу....Поэтому и дар речи потерял....586959[/snapback]зато оч локалично и содержательно ;)
Quistis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Сначала "Мир против нас, я одна против мира. Я одна и я другая...Потом "Нам осталось по чуть-чуть самых разных вин, ты ведь будешь пить со мной?Я не пью один..."И завершение:"Сама доброта..."," достань гранату и будет праздник сразу даром и для всех..."
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *смотрит на готичное существо находящееся в позе "поиск тапков под диваном*586956[/snapback]Кто готичное, мну готичное? Я розовый слоник! Иногда человек, но на данный момент - слоник *не баис, во время массажа был человек*
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 я слонодятел получаетсо 586961[/snapback]Все равно ты с нами -_-
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кто готичное, мну готичное? Я розовый слоник! Иногда человек, но на данный момент - слоник *не баис, во время массажа был человек*586966[/snapback]*лукаво улыбаетсо, превратилось в зеленослоника*кому там массах сделать? )) такой-энаргичный и...бодрящий %)
Рекомендуемые сообщения