Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем хай :D585855[/snapback]И тебе не кашлять
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Isador Опять небось орковкие песни?А ты скачай да посмотри, оно почти ничего не весит.Это, так, напутствие :D
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 О чем болтаете ?585861[/snapback]Песни поем на фсе темы, сча протрезвею про любоффь может спою, аву ИСа обсуждаем и на вечные темы грим
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 О чем болтаете ?585861[/snapback]:D %) Info_FreemineOrc_EVERYULUMULU_17_03.mp3
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *начинает опять рвать зубами подушку*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 :D %)585870[/snapback]Жжошь! УЛУМУЛУ ЗЕ БЕСТ! Добавлено:вечные темы...хмммм)))585872[/snapback]-_^
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Жжошь! УЛУМУЛУ ЗЕ БЕСТ!585874[/snapback]Незнакомец оденет УЛУМУЛУ и не умрет! ©
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Чито это 585842[/snapback]Эт мы!мррняфф! я не знаю как делают это слоники 585846[/snapback]примерно так, да :D
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Песни поем на фсе темы, сча протрезвею про любоффь может спою, аву ИСа обсуждаем и на вечные темы грим585869[/snapback]Давай петь вместе :D
Teнь Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нет, скорее так: "Незнакомец оденет УЛУМУЛУ© и не умрет!"
sage Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем прифф!!! Никто не хочет по куску торта по случаю моего дня рождения?:D
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 примерно так, да 585876[/snapback]лол)) *грызу стол. дерево вкуснее ^^*
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Давай петь вместе :D585877[/snapback]Да пожалуйста! *Допивает бутылку Амасека и начинает петь чуть подсевшим голосом* У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал я с дуба каждый день.Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней.И ничего на свете не было чудесней,Как радоваться ей, любить и тосковать,И прячась за листвой тихо слушать ее песни,И иногда чуть-чуть осторожно подпевать. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет И к дереву она все ближе подходила,Из луговых цветов плела себе венок,И пальцем на воде она буквы выводила,Ни слова разобрать к сожаленью я не мог Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился,И вместе с ним я в пруд свалился в тот же миг.Едва не утонул, на всю жизнь воды напился.Я выплыл кое-как, сел на камень и поник. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет. Но со спины моей сняла она кувшинку,Приставила к своим роскошным волосамИ на лице увидел я милую улыбку,Чего там говорить, улыбнулся я и сам. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.
//DeMoN// Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем прифф!!! Никто не хочет по куску торта по случаю моего дня рождения?А у тебя Сегодня день варенья!
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Допивает бутылку Амасека и начинает петь чуть подсевшим голосом**выдираю пустую бутылку* кому её на голову одеть??) :huh: ;)
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем прифф!!! Никто не хочет по куску торта по случаю моего дня рождения?585880[/snapback]Мине, МИНЕ!!! А он с шоколадом??? *хватает кусок торта и снова превращается в слоника*
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Заходите в тему "влюбленность" . Побалтаем
sage Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А у тебя Сегодня день варенья!Совершенно верно! Жду поздралений!:huh:
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем прифф!!! Никто не хочет по куску торта по случаю моего дня рождения?:huh:585880[/snapback]с днюхой благародного павадина!
Рекомендуемые сообщения