Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я ее считаю самой даунутой. Мне только про Изольду нравиться.

все думают что она даунутая.....а на самом дкле люди пытались передать позитив..... :(

Опубликовано
все думают что она даунутая.....а на самом дкле люди пытались передать позитив..... :(

578251[/snapback]

А пЫво не люблю, рекламы прО Пыво вдвойне, а за ОвипЛокос надо просто четвертовать...

Опубликовано
Угу, только попонтись: напиши что ты какой-нить великий шаман, эльф недоросток... ну в общем ты, я думаю уловил тенденцию...

Кхм..

Наваждение. Придумал сам себя. Не получилось родится, вот он и приснился кому-то, а потом.

Понтово? Не очень.

Опубликовано
А пЫво не люблю, рекламы прО Пыво вдвойне, а за ОвипЛокос надо просто четвертовать...

я пиво тож не жалую..... рекламу про пиво тож, но эта просто зацепила позитивом.......

Опубликовано
Лерокс

вопщем подумаю и напишу при возможности, а каков сценарий, и когда действия?

В среду вечером с 6. Сценарий развиваеться произвольно. Только о своем пере нужно в Арене настрачить.

Опубликовано

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=r...38914711&order=

А это про меня:буууууууу %)))

Ты псих, поздравляю! Твой уровень состовояет все 100% и льет через край. Не удивлюсь, если у тебя случаются припадки истерического хохота при виде гусеницы или тучки слишком белого на твой взгляд оттенка. Полная искренность твоего смеха радует окружающих =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация