Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 440,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575689

*Поет немного на распев*

Дуб, когда он стар и сух,

Хорошо горит;

У сосны приятный дух,

Но она искрит.

У берез кору срезай,

Чтоб огонь возжечь;

А боярышник бросай

Напоследок в печь.

Падуб будет пламенеть,

Словно воск свечной;

Вяз - невидно, тайно тлеть,

Как покров льняной.

Можно буком дом топить -

Зимовать тепло;

Но сырое древо сбыть -

Сделать людям зло.

Полнит яблонь, груш дымок

Ароматом дом;

Пахнет, как лесной цветок,

Вишня под окном.

Люб мне ясень голубой...

Все бери на вес -

Нынче с каждою зимой

Дорожает лес.

*Руна свечась принимает темно зеленый цвет*

Опубликовано
comment_575711

Rekssar

Обижаешь, я тебе не чёрт из подворотни, чтоб меня стрелами валить)))) Я же безлимитный, сижу себе, бдю договор... А на ваши человечьи склоки, мне с высокой колокольни))))

Опубликовано
comment_575717
Rekssar

Обижаешь, я тебе не чёрт из подворотни, чтоб меня стрелами валить)))) Я же безлимитный, сижу себе, бдю договор... А на ваши человечьи склоки, мне с высокой колокольни))))

575711[/snapback]

Это стрелы на высших демонов, мои собратья этим деревом из вас тайны вытаскивали. Зы посмотри пост Лерокс и дополни относительно себя. Я завтра ко второй паре иду, буду думать и обрабатывать.

Опубликовано
comment_575722
Это стрелы на высших демонов, мои собратья этим деревом из вас тайны вытаскивали. Зы посмотри пост Лерокс и дополни относительно себя. Я завтра ко второй паре иду, буду думать и обрабатывать.

575717[/snapback]

Не на высоких, а на длинных... Ты меня по ДнДэшным меркам не мерий ;)

Опубликовано
comment_575725
Не на высоких, а на длинных... Ты меня по ДнДэшным меркам не мерий :)

575722[/snapback]

Это не ДнД это кельтская мифология, яж друид. А непобедимычем быть нельзя ;)

Опубликовано
comment_575730
Я пока остаюсь при Элай, пока она не выполнит свою часть договора))) А вот в чём сия часть заключается, надо ещё подумать.
Опубликовано
comment_575738
Я пока остаюсь при Элай, пока она не выполнит свою часть договора))) А вот в чём сия часть заключается, надо ещё подумать.

575730[/snapback]

вот думай и клади сюда, наверное на ней часть сюжета наверно будёт

Опубликовано
comment_575739
Это не ДнД это кельтская мифология, яж друид. А непобедимычем быть нельзя :)

575725[/snapback]

Демона нельзя убить по определению... Сие факт. Причинять боль демону, пустая трата времени... Тут надо действовать более тонко, молитвы, экзорсизм... изгнание в конце концов. Но это не легко...

Опубликовано
comment_575750
Демона нельзя убить по определению... Сие факт. Причинять боль демону, пустая трата времени... Тут надо действовать более тонко, молитвы, экзорсизм... изгнание в конце концов. Но это не легко...

575739[/snapback]

это я и имею ввиду, по качто тебя мои стрелы тока ослабляют и причиняют невыносимую боль, кода 2 руну дочерчу (береза) - будут и экзорцисить :)

Опубликовано
comment_575757
вот думай и клади сюда, наверное на ней часть сюжета наверно будёт

575738[/snapback]

Да, ещё ты должен уловить тот факт, что я не на стороне зла или добра, я на стороне заключившего договор... и по сути, себе на уме. Просто пришёл в мир смертных за очередной порцией душ)))

Добавлено:

это я и имею ввиду, по качто тебя мои стрелы тока ослабляют и причиняют невыносимую боль, кода 2 руну дочерчу (береза) - будут и экзорцисить :)

575750[/snapback]

А тебе говорю, что боль демону причинять бесполезно))) Ну как ты сделаешь больно тому, кто живёт в аду)))

Опубликовано
comment_575772
Да, ещё ты должен уловить тот факт, что я не на стороне зла или добра, я на стороне заключившего договор... и по сути, себе на уме. Просто пришёл в мир смертных за очередной порцией душ)))

Добавлено:

А тебе говорю, что боль демону причинять бесполезно))) Ну как ты сделаешь больно тому, кто живёт в аду)))

575757[/snapback]

Как я понял, хотя может и не так, то поидее еще больнее, читал, что демонов при помощи рябины заставляли раскрывать свои секреты. А демоны секретами дорожат и чтобы заставить их говорить нада что-то такое зделать.

Опубликовано
comment_575782
Как я понял, хотя может и не так, то поидее еще больнее, читал, что демонов при помощи рябины заставляли раскрывать свои секреты. А демоны секретами дорожат и чтобы заставить их говорить нада что-то такое зделать.

575772[/snapback]

Яж не кельтский демон, на мну такие фокусы не работают. Знанием моего Имени ты добьёшся намного больше чем рябиной ;)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_575787
Яж не кельтский демон, на мну такие фокусы не работают. Ззнанием моего Имени ты добьёшся намного больше чем рябиной ;)

575782[/snapback]

Рябиной добьюсь имя а именем больше (кстати там сказанно про всех демонов вообще)

Опубликовано
comment_575800
Рябиной добьюсь имя а именем больше (кстати там сказанно про всех демонов вообще)

575787[/snapback]

Не... Ну шо мне твоя рябина??? Не глупи, может на бесов или чертей... Злых духов, японских Они... их люди считаю демонами)))

А мну особо ничего не скрывает, пентаграмма, договор, имя... протяни руку, и я весь в твоём распоряжении))) Подумай как сий факт может разнообразить сюжет))))) И что мне надобно от Элай? Может первенца? Или батальон душ, в качестве оплаты за услуги? И сможет ли она расплатиться???? ;)

Добавлено:

Во зацени демонический образ

575796[/snapback]

Это не демон, я где-то видел уже сию пиксу...

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_575807
Не... Ну шо мне твоя рябина??? Не глупи, может на бесов или чертей... Злых духов, японских Они... их люди считаю демонами)))

А мну особо ничего не скрывает, пентаграмма, договор, имя... протяни руку, и я весь в твоём распоряжении))) Подумай как сий факт может разнообразить сюжет))))) И что мне надобно от Элай? Может первенца? Или батальон душ, в качестве оплаты за услуги? И сможет ли она расплатиться???? ;)

Добавлено:

Это не демон, я где-то видел уже сию пиксу...

575800[/snapback]

Будим изгонять пентограмным именем ;) , се я сча ушел спать, чегонибудь придумаешь ко мне ПМши завтра обработаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.