Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Isador Давай его сюда, дорогой, и Рексуша подтянется ко фторому заходу :) !569811[/snapback]Аррр! *проходит к темному углу, гремит бутылками; с наглым и радостным оскалом сметает все, что есть на столе и с грохотом ставит на него ящик. Откупоривает первую бутылку*
asreveciv Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я охренел, когда увидел Еву по Мтв. :0
Миога-тян Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *достает из-за дивана десяток пакетов кефира* А это спешил для уже опробовавших сие пойло :)
asreveciv Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вот Скажите мне, в ы сейчас музыку какуюнть в данный моент слушаите?
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Аррр! *проходит к темному углу, гремит бутылками; с наглым и радостным оскалом сметает все, что есть на столе и с грохотом ставит на него ящик. Откупоривает первую бутылку**радостно потирая руки и облизываясь* Пьянка все-таки БУДЕТ! *Подбегает к ящику и хватает бутылку* Ура... *Достает кружку, откупоривает бутылку и налив амасек в кружку, пьет*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 тьфу ты блин...намучалась пока меняла и зверски зависла!!
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эм... Это у меня одного счас большие глюки были?Ладно неважно... Продолжаем мега-пьянку... *Вновь наливает амасек в кружку и вновь выпивает...*Вот Скажите мне, в ы сейчас музыку какуюнть в данный моент слушаите?Угу... Suikoden 3 OST - Exceeding Love...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ребят тихо! Сейчас спою песню аля каминная! *Достает из-под дивана лютню (как она туда попала?) наигрывает мелодию и начинает петь: Собралися у дубаСтаринные друзья.Гремит в лесу посуда,Готовится стряпня. Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный поросенок.И славный тролль несетДобротного пивца бочонок. С древних лет, как повелось,Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось!Гуляет сказочный народ.Король сидит напротив лесника,Лесник - по правое плечо шута.А рядом гномы не скучают -Про горы песни напевают. Истории, истории Расскажут, расскажут вам,Каждый, кто пришел сюда. Таков закон собрания,И воля Князя такова!Здесь не найдется дурака,Кто не нальет себе пивка!И, кружками гремя,Напьются старые друзья. И, опершись на златую трость,В обличье всей нечистой силы,Стоит Никто и Никакой,Стоит РоссийскийКнязь-колдун Василий Закрылась книга у меня,И лес пропал куда-то.Но слышу, как шумит листва,И как поют старинные друзья...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Mishuleca да. Apocalyptica, Bittersweet
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *не привлекая внимания проходит в свой любимый уголок*хм, посижу пока...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *не привлекая внимания проходит в свой любимый уголок*хм, посижу пока...569865[/snapback]А я тебя вижу, привет :(
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм... Я тута еще...569871[/snapback]я в арене пропечатался иди отпишись :(
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я в арене пропечатался иди отпишись так уже...
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 привет Привет...А я тебя вижу А я старалась... как шпийон... не заметно...
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *крушит и ломает мебель, пинком отбрасывает стол, освобождая середину комнаты; сгружает все обломки мебели в одну кучу, разжигает огромный костер; совершает какие то странные движения, изгибается, переступает с ноги на ногу; заходит и становится прямо в костер, что-то кричит, шепчет, исполняет ритуальный танец; странное, но красивое зрелище* ФАЙЛ КАЧАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ____________.mp3
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 чап чап))569887[/snapback]*и дзынь в ИСовскую стеклотару* Хе необращай внимания, я пошутил =)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *смотря на Иса* Хм... амасек страшная сила...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ФАЙЛ КАЧАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!569893[/snapback]Класс! Меня проперло! Это откуда?
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *смотря на Иса* Хм... амасек страшная сила...569898[/snapback]*каминщики только что заметили, что танцующий орк и вправду рамахивает опустевшей бутылкой*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *каминщики только что заметили, что танцующий орк и вправду рамахивает опустевшей бутылкой*569902[/snapback]танцующий орк отпишись плз на арене
Рекомендуемые сообщения