Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 439,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_561161
Да, молодэц.

А есть идеи получше?

Давай с нами, бумь убивать Лерокс :)

561154[/snapback]

Я смайл без задней мысли всунул, я ваще не в теме....

Опубликовано
comment_561167
Я смайл без задней мысли всунул, я ваще не в теме....

561161[/snapback]

Гы :)

Поищи на предыдущих страницах, ибо там хде-то Рекс писал сюжет ролевухи и вообще все что касаеццо

Опубликовано
comment_561173
Гы :)

Поищи на предыдущих страницах, ибо там хде-то Рекс писал сюжет ролевухи и вообще все что касаеццо

561167[/snapback]

Чёт мне лень... И ваще устал я... Да и на ростокинском пробки, до вднх пешком перелся....

Опубликовано
comment_561181

И ТАК СЮЖЕТ СОБССНО!

. . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника.

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . .

Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.

Группы Авантюристов собираются, чтобы дать отпор надвигаюшимуся злу. Одни пришли, чтобы зашитить честь и королевство, други нашли прекрастную возможность проявить себя, а третьи ради славы и денег . . .

Добавлено:

Ждемс "Гениальной идеи Лекросс", подредактируем и Го

Опубликовано
comment_561188
Rekss

Чё новеньково о сценарие?

561185[/snapback]

Сценарий будит развиваться по ходу дела =) А пока, надо доделать предысловие

Опубликовано
comment_561199
В союзниках Лекросс был могущественный и таинственый демон... Цели его неизвестны, зачем он помогает ей?
Опубликовано
comment_561202
В союзниках Лекросс был могущественный и таинственый демон... Цели его неизвестны, зачем он помогает ей?

561199[/snapback]

тааак запЫсываю

демон 1штука

Опубликовано
comment_561206
тааак запЫсываю

демон 1штука

561202[/snapback]

Телохронителья который вывалися из портала когда она вызывала демона...Не забудь...Телохранитель псионик обладает сособностью читать мысли и заглядывать в сердца )

Опубликовано
comment_561208
Телохронителья который вывалися из портала когда она вызывала демона...Не забудь...Телохранитель псионик обладает сособностью читать мысли и заглядывать  в сердца )

561206[/snapback]

Да я уже понял, страное окружение, Демон и падший ангел, но прЫкольно =)

Добавлено:

*сижу и размышляю...за кого сражаться*

561205[/snapback]

ну и за кого?

Опубликовано
comment_561214

Thunder Nyan Nyan

*сижу и размышляю...за кого сражаться*

А я думаю пошло оно в ... Кавайность всё равно снимут

Опубликовано
comment_561217

Энтузиаст-авантюрист ради денег(кушать то надо!), но не ради славы решил наведаться в этот замечательный край. :)

Rekss записывай: Авантюрист - 1 штука :angry:

Опубликовано
comment_561218
*шепотом* он страшный

Не страшнее Хомячка. Не в обиду, т Ис крутой чел я не могу понять почему тебя считаю страшным

Опубликовано
comment_561219
Энтузиаст-авантюрист ради денег(кушать то надо!), но не ради славы решил наведаться в этот замечательный край. :)

Rekss записывай: Авантюрист - 1 штука :angry:

561217[/snapback]

Авантюрист - две штуковины %) (я тоге)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.