Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, молодэц.

А есть идеи получше?

Давай с нами, бумь убивать Лерокс :)

561154[/snapback]

Я смайл без задней мысли всунул, я ваще не в теме....

Опубликовано
Я смайл без задней мысли всунул, я ваще не в теме....

561161[/snapback]

Гы :)

Поищи на предыдущих страницах, ибо там хде-то Рекс писал сюжет ролевухи и вообще все что касаеццо

Опубликовано
Гы :)

Поищи на предыдущих страницах, ибо там хде-то Рекс писал сюжет ролевухи и вообще все что касаеццо

561167[/snapback]

Чёт мне лень... И ваще устал я... Да и на ростокинском пробки, до вднх пешком перелся....

Опубликовано

И ТАК СЮЖЕТ СОБССНО!

. . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника.

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . .

Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.

Группы Авантюристов собираются, чтобы дать отпор надвигаюшимуся злу. Одни пришли, чтобы зашитить честь и королевство, други нашли прекрастную возможность проявить себя, а третьи ради славы и денег . . .

Добавлено:

Ждемс "Гениальной идеи Лекросс", подредактируем и Го

Опубликовано
тааак запЫсываю

демон 1штука

561202[/snapback]

Телохронителья который вывалися из портала когда она вызывала демона...Не забудь...Телохранитель псионик обладает сособностью читать мысли и заглядывать в сердца )

Опубликовано
Телохронителья который вывалися из портала когда она вызывала демона...Не забудь...Телохранитель псионик обладает сособностью читать мысли и заглядывать  в сердца )

561206[/snapback]

Да я уже понял, страное окружение, Демон и падший ангел, но прЫкольно =)

Добавлено:

*сижу и размышляю...за кого сражаться*

561205[/snapback]

ну и за кого?

Опубликовано

Энтузиаст-авантюрист ради денег(кушать то надо!), но не ради славы решил наведаться в этот замечательный край. :)

Rekss записывай: Авантюрист - 1 штука :angry:

Опубликовано
Энтузиаст-авантюрист ради денег(кушать то надо!), но не ради славы решил наведаться в этот замечательный край. :)

Rekss записывай: Авантюрист - 1 штука :angry:

561217[/snapback]

Авантюрист - две штуковины %) (я тоге)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация