Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*наблюдает за происходящим, откупоривая пятую бутыль*

Ха-ха-ха!... *ИК*

Тааак....... Народ спрячте болтеры в чулан.......я заберу доспехи.........во избежанее несчастных случаев.....

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если ты чуть что только Хеллсинг и вспоминаешь, то ты банален до невозможности...

*Тут же подходит сзади, с интересом глядит на кучку пепла,вгрызается в горло Alz

, странное синее пламя охватывает его. с диким гриком он тут же исчезает*

543409[/snapback]

А причём тут Хеллсинг????? ты кстати не так и не исправился))))))))))) как до шей космодесантника доберёшся, а древний гений :(

Опубликовано
Rekssar

а покой то зачем...мне непривычно чувство покоя)) :(

543414[/snapback]

Это очень полезная аура: убирает все отрицательные эмоции, правда, на некоторое время :lol: ,*Улыбается, смотрит на Thunder Nyan Nyan, а какой у тебя ник длинный, как тебя попроще звать? =) меня например Рекс ;)

Опубликовано
Юнец... Хм... *Смотря на уже рассеивающийся дымок...* И все-таки юнец это ты... Маловат ты для древнего...

*Смотрит сверху вниз на Flay *

Вспомни драку затеял ты молодые только так и поступают, мне она на фиг не сдалась, в отличие от всяких недалеких личностей вроде Alz

.....

Опубликовано
А причём тут Хеллсинг????? ты кстати не так и не исправился))))))))))) как до шей космодесантника доберёшся, а древний гений

Не тянешь ты на космодесантника, Хроноподобное существо...

:(

Опубликовано
Не тянешь ты на космодесантника, Хроноподобное существо...

:(

543436[/snapback]

Так же как и ты на "древнего вампира" каффайный глазастик :lol: ;) :lol:

Опубликовано
Rekssar

а меня Ниан называют...или Сандер))))

543433[/snapback]

Ниан красиво и порсто, мне нравится =)

*Смотрит на часы, груснеет: - Увы мне пора, до завтра* нежно целует ниан в щечку, поднимается и говорит: Да прибудет с вами благославление природы!*громко лязгая коованными бутсами уходит в ночь.

ВСЕМ ББ И УДАЧИ

Опубликовано (изменено)
Так же как и ты на "древнего вампира" каффайный глазастик

Не наглей малец, ты с авой под хроно и с поведением 7-летнего хулигана строишь из себя космодесантника? :( :lol: ;) :lol:

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*погрустнела* вот так всегда  :(

543456[/snapback]

*Перед входом оборачивается и говорит: - Ничего страшного, завтра я составлю тебе компанию =)* (ВСЕ ушел окончательно)

Опубликовано
Не наглей малец, ты с авой под хроно и споведением 7-летнего хулигана строишь из себя космодесантника? :D  :D  :D  :D

543450[/snapback]

Ой извиняюсь, вам в отличии от меня аж целых 8-лет))) Вы действительно достойны зваться древним))) :( :lol: ;) :lol: :lol: :lol:

ЗЫ а Хроно нетрожь, мне за него много кавая приплыло не могу с ним расстаться))) Он такой каффайный :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация