G.K. Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Вот у нас по возможности регулярно (если конечно счета не сильно чудовищные). Но вот в июле нам пришёл очень странный счёт за тел. переговоры, почему-то за февраль. Очень крупный. Мы пошли выяснять отношения, показали им чек, что мы за февраль уже давно оплатили,и выяснилось, что вследствие перевода телефонов с аналоговых линий на цифровую, и ещё ряда факторов... Короче, то, что мы платили - не считается. Ну, мы разозлились, и послали этот счёт, мягко выражаясь в Бобруйск. Вследствие чего телефон нам вырубили. Доказать нашему укртелекому невозможно ничего, и таки пришлось заплатить им за мифический февраль далеко не символические деньги...А как у вас обстоят дела с ЖКХ, телефоном и прочими организациями? Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мы частенько платим на месяц в перёд (если есть на это средства)... а вот по поводу наглеет ли ЖКХ, то на опыте своей мамы (она председатель кооперативного дома) знаю, что наглеют и ещё как... всего даже не перечислишь.... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 собственно, я сама не плачу...но родители тоже частенько возмущаются...особенно возмущаются бабульки всякие..у которых вся пенсия уходит на оплату (( Доказать нашему укртелекому невозможно ничего,534420[/snapback]в какие-нибудь вышестоящие инстанции можно пойти? ибо нельзя не предупреждая такие вот приколы делать Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 в какие-нибудь вышестоящие инстанции можно пойти? ибо нельзя не предупреждая такие вот приколы делатьВышестоящим инстанциям сейчас не до того. Они сейчас оранжевые флаги от помады отмывают... Еслиб не инстанции, вероятно, и казусов бы таких не было. Добавлено:У нас последний год во всех сферах бардак. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Сам не плачу, но вот был случай один:приходит нам счет в марте где-то, в котором указан межгород до Улан-Удэ пара минут всего, но все-же, звонок в 00:06 1 января 2005 года, нормально да?У меня комп на автодозвоне уже в 00:03 был в инете, какой улин-удэ нафиг? Пришлось заплатить, фиг че докажешь, ппц, решили мы короче что если еще раз чтото эдакое придет но на сумму нескольких кк рублей, откажемся от телефона, пошли они =)Вообще бесит, тарифы растут, платим больше, а качество как было совковым так и остается, вот сейчас 6 градусов на улице, а отопления еще нет, и это в питере, ппц, дома холодней чем на улице, крахоборы чертовы, бесят! Изменено 16 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 какие-нибудь вышестоящие инстанции можно пойти? ибо нельзя не предупреждая такие вот приколы делать 534568[/snapback]Конечно делать такие приколы не правильно и не честно, да только у этих тварей такие адвокаты, такие подвязки, что почти не возможно, что-либо сделать... наш дом уже год судится с водоканалом, болагодаря хорошим знакомым в администрации долг скосили, но не на много... а ситуация похожая "с телефоном", не предупредив и не разобравшись повысили цены в 2 раза... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 вот сейчас 6 градусов на улице, а отопления еще нет, и это в питере534633[/snapback]не говори..сама офигеваю...с грелкой в обнимку..и то с мосплями:)( Конечно делать такие приколы не правильно и не честно, да только у этих тварей такие адвокаты, такие подвязки, что почти не возможно, что-либо сделать... 534637[/snapback] блин..почему все так несправиливо:((( Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Дело в том, что у нас сейчас и за разговоры по городу4 платить надо, а распечатку они не дают, и приходят каждый месяц счета - 50 разговоров в день, и т.д. А с какими номерами говорили - не пишут. Откуда у нас за один день 50 разговоров??? Это вообще реально??? Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Дело в том, что у нас сейчас и за разговоры по городу4 платить надо, а распечатку они не дают, и приходят каждый месяц счета - 50 разговоров в день, и т.д. А с какими номерами говорили - не пишут.534665[/snapback]вообще..можно пойти в местный пункт связи..и там распечатывают по идее...то есть я прихожу когда за инет платить..мен спрашивают..вам распечатать или нет.. Цитата
Shine Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А я сама в ЖКХ работаю, точнее в тепловых сетях, мама платит за всё регулярно, я как только перееду тож постараюсь не задерживать, потому как сама в этой каше варюсь и знаю что такое должники :( Особенно некоторые бабуси, которые представьте живёт в трёхкомнатной квартире, пользуется льготой, а всё равно ведь дорого, дык нет чтоб квартирку разменять, забьёт её хламом и орет, что её обирают. Больше всего конечно бесят расфуфыренные курицы в золоте, визжащие, что последнюю копейку отдают ;) Самое противное, что тарифы поднимаются за подписью муниципалитета, а крайний всегда абонентский отдел, ррррр! С каким бы удовольствием я некоторых потребителей порвала, не представляете!!! Народ, не копите долги, а то мы уже третий месяц без з\пл сидим :( Сорри за флуд :unsure: Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Особенно некоторые бабуси, которые представьте живёт в трёхкомнатной квартире, пользуется льготой, а всё равно ведь дорого, дык нет чтоб квартирку разменять, забьёт её хламом и орет, что её обирают. Больше всего конечно бесят расфуфыренные курицы в золоте, визжащие, что последнюю копейку отдают 534832[/snapback]ну...я наприменр..на стороне бабулек..они ..мож своим внукам недвижимость передать хотят...а извините, с их пенсией пожрать-то нормально не всегда могут... Изменено 16 октября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) ну...я наприменр..на стороне бабулек..они ..мож своим внукам недвижимость передать хотят...а извините, с их пенсией пожрать-то нормально не всегда могут...534870[/snapback]Правильно, нечего на бабулек гнать! Им итак нелегко живется, а вот мадамов в золоте я бы поубивал, сам знаю что у нас в доме очень много неплательщиков именно из числа хорошо обеспеченных! Выселять таких надо сразу, а не на пенсионеров наезжать! Я живу на первом этаже, знаете сколько ходят под окнами по вечерам таких бабулек, бутылки собирает? Не знаете? Я вот знаю, печально все это! :sad:И часто ли гос-во свинеет?Свинеет, свинеет, с каждым годом, и ничего с этим не поделать, тарифы на всё растут, а уровень жизни остается почти тем же, инфляция растет, те индексации что делают даже этого уровня не покрывают, но зато: "Оплата за коммунальные услуги будет доведена до 100%", слов нет... Изменено 16 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Дело в том, что у нас сейчас и за разговоры по городу4 платить надо, а распечатку они не дают, и приходят каждый месяц счета - 50 разговоров в день, и т.д. А с какими номерами говорили - не пишут. Откуда у нас за один день 50 разговоров??? Это вообще реально???534665[/snapback]мда....вообще наглость...А я плачу регулярно за все. Цитата
Shine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Morfeja, они тоже так говорят, типа деткам, а детки лбы здоровые что-то этим бабулям помогать оплачивать собственную же в будущем квартиру не особо торопятся... :blink:Ice Plumber, да знаю я про эти бутылки, знаю! А вот что выселять надо это стопудов, а то привыкли жить на халяву, гады! :P Вчера как раз "звезда" одна заваливает, на руках по три золотых кольца, маникюр, несколько золотых цепей, роскошный плащ и давай голосить "Вы у нас последние деньги выкачиваете, уже хлеб не на что купить!!!" и даёт квитанции на свои ЧЕТЫРЕ квартиры, каково, а! Изменено 18 октября, 2005 пользователем Shine (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Уф... Да тяжелые платёжные проблемы.Нема ума считай налоги(с)Плачу регулярно за телефон...Ну как регулярно. Вот недавно не плотил три месяца и мне присылали бумажку о предупреждении, что мол вырубят телефон.Блин пока дождался этой чёртовой квитанции чуть сума не сошел...Вообщем заплатил таки слава богам.Хорошо, что у меня телефон не считает местные разговоры.Зы... Насчёт междугородки.Был у меня один раз прикол. Прислали там счёт за между городку. А 8-ка у меня отключена. Ну я забил на этот счёт. Ибо за телефон регулярно плачу. Предраца не кчему.Они мне три месяца подряд слали этот счёт. А потом и сами за него забыли. И всё нармально.Насёт света и воды. Мне уже страшно думать. Я конечно по мере возможности выкладываю по 50-грн на то или на то. Ну чувству, что там долги "весёлые..."За квартиру регулярно плачу 100-грн...Вот так воть. Со страхом думаю, что будет когда с Нового Года повысят тарифную плату:)Вообщем полный галяк. Цитата
JC Sun Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Нисего я ещё не опачиваю... маленький ещё ^^(а государство и вправду свинеет, НИХТ налогам!!, фсё равно фсё в корман олигархам идёт) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да,иногда нам присылали счета,которые непонятно откуда взялись.Мама разбиралась.Ессно платить за неизвестно что не собираюсь. Цитата
*Star* Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Уууууууу это больная тема для меня,на холодильнике висят 5 счетов,чем оплачивать не знаю.Самое худшее что у меня было это отключение телефона :) ,поскольку без него инета нет,пришлось быстренько оплатить. Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 отключали телефон...как я страдала. Убить всех готова была. На следующий день побежала, роняя тапки оплачивать) Цитата
Dizzy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хмммм.... привыкла платить за телефон 1 раз в 2 месяца.... ранше все было пучком.... а этим месяуем, 16-го взяли и без предупреждения отрубили телефон сцвуки.... сцволочи... В тот же день, за 5 минут до закрытия успела оплатить... но как меня это взбесило!!!а квитанции нам приходят распечатанные очень подробно, так что все можно разобрать.... правда недавно стаои за звонки на сотовые как за межгород деньги брать.... около 1р 70 копеек минута.... вот гады!! хоть и мало а неприятно!!а так оюычно никаких проблем... Цитата
darkknight Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Нисего я ещё не опачиваю... маленький ещё ^^(а государство и вправду свинеет, НИХТ налогам!!, фсё равно фсё в корман олигархам идёт)541264[/snapback] Коль мал так и молчи. И головой чуток думай. Да платить налоги неприятно, да воруют. Ну так если ничего не платить, то лучше точно не будет. Ты в школу ходишь или в садик ходил, в ясли? Так вот убери налоги и тогда все, тушите свет. Реально просто надо налоги пропорциональные зарплате (правда начнут утаивать, так что тоже все не просто), а так же штрафы и т.д. Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) за звонки на сотовые как за межгород деньги брать.... около 1р 70 копеек минута.... вот гады!! хоть и мало а неприятно!!Блин, а у нас за сотовый гривна двадцать берут! (это раз в шесть больше, чем у вас). У нас так освинели с тех пор, как входящие на мобилу бесплатные стали. Изменено 20 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Коль мал так и молчи. И головой чуток думай. Да платить налоги неприятно, да воруют. Ну так если ничего не платить, то лучше точно не будет. Ты в школу ходишь или в садик ходил, в ясли? Так вот убери налоги и тогда все, тушите свет. Реально просто надо налоги пропорциональные зарплате (правда начнут утаивать, так что тоже все не просто), а так же штрафы и т.д.Реально - государство хронически ворует у народа, а народ - у гогсударства. Если кто-то первый перестанет воровать - он разорится сразу. Изменено 20 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.