Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну вот кое-какие виды моей хибарки, правда, устаревшие, я каждые 2-3 месяца делаю перестановку.

post-66669-1160478269.jpg

post-66669-1160478304.jpg

post-66669-1160478386.jpg

post-66669-1160478437.jpg

post-66669-1160478541.jpg

post-66669-1160478649.jpg

post-66669-1160479048.jpg

post-66669-1160479119.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я арт рисовал как-то на ФФ7-АС. В основном, на Клауда Страйфа... Но иногда и на Винсетна Валентайна, только вот без этих его позоложенных туфель и левой руки. XDDD

Рисовал в основном в кимоно и.. Блин, чего-то я на компе найти не могу. Придется где-нибудь сканер доставать... эх. ((

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Купил наконец брелок в виде персокома Юдзуки на рюкзак. Вообще хотел Чии, но Юдзуки тоже кавайная... А тут ещё дядя подарил Сержанта Ква-Ква. Ну я его тоже на рюкзак за компанию :huh:
Опубликовано

У меня четыре здоровенных папки с рисунками плюс 538 маленьких рамочек с любимыми героями аниме и не только :huh:

Еще есть две подаренных открытки и два подаренных значка. Вроде все)))

Опубликовано
А мне на Новый год обломился артбук с нэками, а ещё фигурка девочки, в розовом и с розовыми волосами. Не говоря уж о Рэй, Аске и девочке-кошке на день варенья...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тоже в последнее время люблю дарить анимешные подарки. Даже людям, которым оно как-то по боку. Просто ничего другого придумать не могу, так что дарю на свой вкус.

А мне никто никогда ничего такого не дарил... ^_^

Опубликовано
Я вот тоже в последнее время люблю дарить анимешные подарки. Даже людям, которым оно как-то по боку. Просто ничего другого придумать не могу, так что дарю на свой вкус.

А мне никто никогда ничего такого не дарил... :lol:

И я тоже, и я тоже! Но и мне иногда дарят что-то по теме. Вот дядя мой просто зашёл в МС-шную лавку на Горбушке, сразу зафанател и накупил фигурок мне и ещё каким-то знакомым.

Опубликовано
Это дорого. Такие куклы по гандаму стоят 1800 йен (меньше 500р). Они довольно маленькие.

Вот такой есть. Только без автомата.

post-54773-1134227546.jpg

Это не дорого, если фигурки не из Китая какого-нибудь, а из Японии, то к цене еще добавляется стоимость доставки, а доставка из Японии в Россию (нормальная, не та которая 2 или 3 месяца) стоит дорого, как минимум 100 долларов. Вот так вот!!!!

Опубликовано

Ещё пара слов о HLJ.

Проверил, как у них работает служба поддержки.

На выходных написал письмо насчёт недостающей в комплекте шапки. Больше ничего не писал.

Вот что мне приходило:

06 Фев 2007 18:58:26 - моё письмо перенаправлено менеджеру по перетензиям или как он там по-русски называется.

07 Фев 2007 10:55:09 - менеджер пишет, что обратился к производителю по вопросу недостающих деталей и обещает держать в курсе событий.

08 Фев 2007 18:27:21 - Shipping Notice. Цена - 0, доставка - 0, метод - SAL.

Вобщем проблему решили быстро и без лишних вопросов и разборок. А то я уже приготовился весь месяц с ними переписываться и ждать ответов по неделе, как это у нас в России обычно бывает.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация