Пауль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Простите что 2 раза комп глючнул зараза. Цитата
Пауль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Простите что 2 раза глючит комп зараза Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну плакат в комнате. Алукард изображён. и много фото в рамочках на стенах. Тоже с Алукардом Цитата
Dmitry83 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Балин взрослые дядьки играют в куклы.. -_- Угу! И тётьки!!! У меня есть только артбук по Haibane Renmei .. Цитата
2K6Anti Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну у меня на скейте рисунок не относится к какому-то определенному аниме, зато клевая такая медсестра :rolleyes: Вот... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ну вот кое-какие виды моей хибарки, правда, устаревшие, я каждые 2-3 месяца делаю перестановку. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я арт рисовал как-то на ФФ7-АС. В основном, на Клауда Страйфа... Но иногда и на Винсетна Валентайна, только вот без этих его позоложенных туфель и левой руки. XDDDРисовал в основном в кимоно и.. Блин, чего-то я на компе найти не могу. Придется где-нибудь сканер доставать... эх. (( Цитата
Kururu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Пара шмоток от Cospa. Честно говоря, не рекомендую у них ничего брать. Качество - как у рекламно-поарочной одежды, то есть далеко не лучшее. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Купил наконец брелок в виде персокома Юдзуки на рюкзак. Вообще хотел Чии, но Юдзуки тоже кавайная... А тут ещё дядя подарил Сержанта Ква-Ква. Ну я его тоже на рюкзак за компанию :huh: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А я себе на принтаке плакаты распечатываю с любимыми героями и вешаю на стены. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 У меня четыре здоровенных папки с рисунками плюс 538 маленьких рамочек с любимыми героями аниме и не только :huh: Еще есть две подаренных открытки и два подаренных значка. Вроде все))) Цитата
Maikasi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Где-то в ящике лежала фигурка Сейлор-Марс и лунный жезл где-то там же...а скоро по почте придет футболка с Чии :mellow: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А мне на Новый год обломился артбук с нэками, а ещё фигурка девочки, в розовом и с розовыми волосами. Не говоря уж о Рэй, Аске и девочке-кошке на день варенья... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вот этим мну радуют на праздники. А кружечку мну Кэри подарила, девушка моя. Цитата
Kururu Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я вот тоже в последнее время люблю дарить анимешные подарки. Даже людям, которым оно как-то по боку. Просто ничего другого придумать не могу, так что дарю на свой вкус. А мне никто никогда ничего такого не дарил... ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я вот тоже в последнее время люблю дарить анимешные подарки. Даже людям, которым оно как-то по боку. Просто ничего другого придумать не могу, так что дарю на свой вкус. А мне никто никогда ничего такого не дарил... :lol:И я тоже, и я тоже! Но и мне иногда дарят что-то по теме. Вот дядя мой просто зашёл в МС-шную лавку на Горбушке, сразу зафанател и накупил фигурок мне и ещё каким-то знакомым. Цитата
cinnamoroll_girl Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Это дорого. Такие куклы по гандаму стоят 1800 йен (меньше 500р). Они довольно маленькие.Вот такой есть. Только без автомата. Это не дорого, если фигурки не из Китая какого-нибудь, а из Японии, то к цене еще добавляется стоимость доставки, а доставка из Японии в Россию (нормальная, не та которая 2 или 3 месяца) стоит дорого, как минимум 100 долларов. Вот так вот!!!! Цитата
Kururu Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 cinnamoroll_girl, доставка из Японии как раз довольно дешёвая, по сравнению скажем с доставкой из США. Обычно от 100 до 1000р., не больше. Цитата
Kururu Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ещё пара слов о HLJ. Проверил, как у них работает служба поддержки.На выходных написал письмо насчёт недостающей в комплекте шапки. Больше ничего не писал.Вот что мне приходило:06 Фев 2007 18:58:26 - моё письмо перенаправлено менеджеру по перетензиям или как он там по-русски называется.07 Фев 2007 10:55:09 - менеджер пишет, что обратился к производителю по вопросу недостающих деталей и обещает держать в курсе событий.08 Фев 2007 18:27:21 - Shipping Notice. Цена - 0, доставка - 0, метод - SAL. Вобщем проблему решили быстро и без лишних вопросов и разборок. А то я уже приготовился весь месяц с ними переписываться и ждать ответов по неделе, как это у нас в России обычно бывает. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня "тема" на PSP Сагара с Чидори стоят :) Цитата
Рукия Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня сумка школьная вся в значках аниме(Bleach,D.N.Angel,Full metal Alchemist)Ещё есть наклеечки,табличка лейтенанта 10-ого отряда(Bleach),фигурка с Абараи Рендзи,заколки как у Иноуэ Орихиме.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Брелочки някины на рюкзачке. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вот карты купил. С кавайными девачками. Буду теперь с другими анимешниками в подкидного дуться :rolleyes: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Сейчас ничего такого у меня нет... Когда сейлормуном и покемонами увлекалась, были всякие вещички. Помню, брелок был в виде Пикачу синего))))))Очень хочу катану... Настоящую...хнык :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.