Кровавый Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот пойду в наш Дом Быта и закажу, чтоб мне на толстовке написали слово из трёх букв, как у того паренька в NHK. Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Несчетное количество брелков(они тяжелее чем телефон, ГЫ=)Много наклеек всяких и везде.Сумка со значками.Плакаты и коврик для мышки и хочу еще мышку какую нибудь)Часики с L и блокнот с командой SoS Цитата
Раиса Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 У меня не так уж и многоПостельное бельё с покемонами и 6 томов манги драгон бола Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У меня пара плакатов, Фигурки(Зидан, Тидус, Рей, 2 Аски,Кид и Ли),да кружка с Мику.. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) В основном, рисунки. 4 здоровенные папки с карандашными и акварельными и ящик под диваном, до верху забитый извазюканными маслом холстами. Один, правда, над кроватью весит - портрет Эда. Мой бывший парень вечно на него ревностно косился xDDDDDНу а помимо этого у меня есть только такие же невидимки как у Орихиме из Блича. А, ну еще татуировка. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Azume (смотреть историю редактирования) Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ? 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ? Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца. 1 Цитата
Technicien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А у нас делаются вот такие вещи, фабрика хенд-мейд естессна :rolleyes: . Это "киберпанк-аксессуар" (апчхи) типа подвески. На лицевой стороне изображена Гали из GUNNM, а на обратной стороне микросхемка с древней оперативки ну и электрическая разводка "абы что", делалась вещица для подруги на день рождения, потому микросхемку выкрасил в ее любимый цвет, там еще будет сердечко и все покроется автомобильным лаком, сама штука висит на цепочке от армейского жетона. Вся работа заняла три дня и по моему мнению получилось очень мило^_^ Цитата
Ageha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 так. есть футболка с троицей из Samurai Champloo и фенечка с надписью サムライチャンプルー.мечтаю приобрести обнималку с мугеном в полный рост)) ну это на будущее, а вообще постараюсь наскрести на подушку с троицей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.