Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Несчетное количество брелков(они тяжелее чем телефон, ГЫ=)

Много наклеек всяких и везде.

Сумка со значками.

Плакаты и коврик для мышки и хочу еще мышку какую нибудь)

Часики с L и блокнот с командой SoS

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В основном, рисунки. 4 здоровенные папки с карандашными и акварельными и ящик под диваном, до верху забитый извазюканными маслом холстами. Один, правда, над кроватью весит - портрет Эда. Мой бывший парень вечно на него ревностно косился xDDDDD

Ну а помимо этого у меня есть только такие же невидимки как у Орихиме из Блича.

А, ну еще татуировка.

Изменено пользователем Azume (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А у нас делаются вот такие вещи, фабрика хенд-мейд естессна :rolleyes: . Это "киберпанк-аксессуар" (апчхи) типа подвески. На лицевой стороне изображена Гали из GUNNM, а на обратной стороне микросхемка с древней оперативки ну и электрическая разводка "абы что", делалась вещица для подруги на день рождения, потому микросхемку выкрасил в ее любимый цвет, там еще будет сердечко и все покроется автомобильным лаком, сама штука висит на цепочке от армейского жетона. Вся работа заняла три дня и по моему мнению получилось очень мило^_^

post-147936-0-53248500-1307726182_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так. есть футболка с троицей из Samurai Champloo и фенечка с надписью サムライチャンプルー.

мечтаю приобрести обнималку с мугеном в полный рост)) ну это на будущее, а вообще постараюсь наскрести на подушку с троицей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация