Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И брелочков из Школьного переполоха будет уже три

Это каких же?

Сейчас уже есть Тенма и Савачика. А будет еще сестренка в кавайном костюмчике горничной:))) ^_^

Ах да, и брелок Зангетсу скора тоже должен прийти... *задумалась* вспоминаю... мама! скока я всего поназаказывала в этом месяце! +_+ ушла искать денег ^_^

Опубликовано

MuseHunter, заюзал-таки бумажку или снова ручками работал?

Я... эээээ... купил сегодня карандаш с анимешной деффачкой за 7 рублей. Хыхы. Там ещё на всю длину здоровая такая жирная надпись: "MADE IN CHINA", и ещё "white maru, lovely maru". ТруЪ-ориджинал мерчандайз однако. =) Нужен был карандаш, а я просто не мог устоять против такой картинки! 8) А хотел ведь просто хороший карандаш. Т_Т

А вообще, сейчас жду появления в продаже вот этой девочки, потому что первая моя такая до сих пор остаётся моей любимицей и ей вроде как пора уже заводить младшую сестрёнку.

http://img178.imageshack.us/img178/9370/pod002cnma16d6c57cn4.th.jpg http://img201.imageshack.us/img201/3963/pod002cnmc16d8d7bcl4.th.jpg http://img184.imageshack.us/img184/8709/pod002cnmb16dba57xh7.th.jpg

Зовут её вроде Айка. Хорошее имя. =) Всё-всё, ждем-ждем...

Опубликовано
Народ, а где вы покупаете все эти прикольные штуки? Я помниться нашёл один магазин, заказал там пару вещей, но по мылу пришло оповещение, что их сейчас нет на складе и когда появятся - мне сообщат. Жду до сих пор :D
Опубликовано
Народ, а где вы покупаете все эти прикольные штуки? Я помниться нашёл один магазин, заказал там пару вещей, но по мылу пришло оповещение, что их сейчас нет на складе и когда появятся - мне сообщат. Жду до сих пор

такаже фигня =(

Опубликовано
nedej, inShu, не наю - у мню в "избранном" около десятка магазинов, везде наложка (мне так удобнее) и кол-во товаров приличное - были б деньги!

бабки есть ... мест незнаю ... если знаешь кинь тут !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тааак, кому еще нужен список магазинов/сайтов - обращайтесь в личку:)))

Пришла Аска в купальнике и раненная Рей, дождалась брелочек по переполоху, бокс по Уроцукидодзи... Прикупила себе меч а-ля Клеймор... папку для бумаг Busourenkin... Ожидаю еще две Рей и брелочки по наруто :) И главное!!!! Подарок себе на День варения - Акиру... ммм, вся такая счастливая...*денег опять нет*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я увидел в прямом смысле чудо. Это три целла. Один - Араши из мувика X, еще два - Сацки и Котори из X TV. В процессе объяснения таможеннику, что за зверь такой "anime cell", думал, что я идиот, зато когда увидел сами целлы - понял, что все сделал правильно.

Занятно, что Араши выглядит попроще остальных, хотя из мувика. Может сказывается возраст?

А вот остальные две прелестны безо всяких - их просто нужно видеть, там есть детали, которых в аниме и не заметишь. Особенно очаровательна Сацки.

Опубликовано

Вааа, пришли брелочки по Наруто (3 брелочка по 2 перса на каждом), 2 Рей-маленькие гасяпончики, Шаманг кинг (пойдет в подарок ребенку на День варения) и еще три непомню-с-какого-аниме брелочка (ДОМО АРИГАТО Диландау ака Star Дитя дженовы!!!)

Среди брелков ключей уже не видно О_о

Судорожно вспоминаю сколько всего было заказано в прошлом, чтобы знать за что платить в будущем... +_+ ой...

*опять ушла искать денег*

Опубликовано
Я на общем фоне смотрюсь несколько бледновато... Всего лишь несколько подаренных фанартов, развешанных по стенам... :D  Плюс где-то в чулане валялась коробка, набитая покемоновскими картами, карточками, фишками, наклейками, брелками...даже резинка для волос с Пикачу есть, случайно попалась, а выбрасывать жалко... :mellow:
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация