earendil Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Пока только большая статуэтка Наруто, стопка манги, плакат Death Note, и джинсы с символами Конохи, Песка и клана Учих(саморучно делала). Цитата
trnorep Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Хочу се одну из таких ,,вещей ,, :blink: http://keep4u.ru/imgs/s/070706/8819bf3213f75dd546.jpg Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 мдя)круто,столько разных и клёвых вещей мона у вас достать)а вот у нас ограничиваются плакатами за бешеную цену ну и по мелочам.тетради,блокноты.. Цитата
Delfina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Прикупила себе кулон Death Note Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Жду пополнение из Евы: новую Аску и Рей. И брелочков из Школьного переполоха будет уже три:wub:)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И брелочков из Школьного переполоха будет уже триЭто каких же? Сделал себе пару футболок, с символом 11 на спине и профилем Кенпачика на груди. Цитата
nedej Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 народ в москве где можно шмота посмотреть и накупить ? а то я наверное туда рвану на неделюку чтоб знать куда ити! Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И брелочков из Школьного переполоха будет уже три Это каких же? Сейчас уже есть Тенма и Савачика. А будет еще сестренка в кавайном костюмчике горничной:))) ^_^ Ах да, и брелок Зангетсу скора тоже должен прийти... *задумалась* вспоминаю... мама! скока я всего поназаказывала в этом месяце! +_+ ушла искать денег ^_^ Цитата
Kururu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 MuseHunter, заюзал-таки бумажку или снова ручками работал? Я... эээээ... купил сегодня карандаш с анимешной деффачкой за 7 рублей. Хыхы. Там ещё на всю длину здоровая такая жирная надпись: "MADE IN CHINA", и ещё "white maru, lovely maru". ТруЪ-ориджинал мерчандайз однако. =) Нужен был карандаш, а я просто не мог устоять против такой картинки! 8) А хотел ведь просто хороший карандаш. Т_Т А вообще, сейчас жду появления в продаже вот этой девочки, потому что первая моя такая до сих пор остаётся моей любимицей и ей вроде как пора уже заводить младшую сестрёнку.http://img178.imageshack.us/img178/9370/pod002cnma16d6c57cn4.th.jpg http://img201.imageshack.us/img201/3963/pod002cnmc16d8d7bcl4.th.jpg http://img184.imageshack.us/img184/8709/pod002cnmb16dba57xh7.th.jpgЗовут её вроде Айка. Хорошее имя. =) Всё-всё, ждем-ждем... Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Народ, а где вы покупаете все эти прикольные штуки? Я помниться нашёл один магазин, заказал там пару вещей, но по мылу пришло оповещение, что их сейчас нет на складе и когда появятся - мне сообщат. Жду до сих пор :D Цитата
nedej Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Народ, а где вы покупаете все эти прикольные штуки? Я помниться нашёл один магазин, заказал там пару вещей, но по мылу пришло оповещение, что их сейчас нет на складе и когда появятся - мне сообщат. Жду до сих пор такаже фигня =( Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Идиотизм :)Ед. лавочка крупная - ebay, но там только по картам. Master card что ли завести? Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 nedej, inShu, не наю - у мню в "избранном" около десятка магазинов, везде наложка (мне так удобнее) и кол-во товаров приличное - были б деньги! Цитата
Komthur Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Сегодня купил на Савеловском еще одну бейсболку Gunslinger Girl, черно-белую (первая цвета хаки и с кармашком для патрона) Цитата
nedej Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 nedej, inShu, не наю - у мню в "избранном" около десятка магазинов, везде наложка (мне так удобнее) и кол-во товаров приличное - были б деньги! бабки есть ... мест незнаю ... если знаешь кинь тут ! Цитата
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 KAT_irinaСписок в студию, пожалуйста :unsure: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ошейник чёрный, с надписью Loveless, авторской работы, на заказ :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Kururu Краской, сделал трафарет и нарисовал, на бумажках я думаю цветные сделать. Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Тааак, кому еще нужен список магазинов/сайтов - обращайтесь в личку:)))Пришла Аска в купальнике и раненная Рей, дождалась брелочек по переполоху, бокс по Уроцукидодзи... Прикупила себе меч а-ля Клеймор... папку для бумаг Busourenkin... Ожидаю еще две Рей и брелочки по наруто :) И главное!!!! Подарок себе на День варения - Акиру... ммм, вся такая счастливая...*денег опять нет* Цитата
Le_0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сегодня я увидел в прямом смысле чудо. Это три целла. Один - Араши из мувика X, еще два - Сацки и Котори из X TV. В процессе объяснения таможеннику, что за зверь такой "anime cell", думал, что я идиот, зато когда увидел сами целлы - понял, что все сделал правильно. Занятно, что Араши выглядит попроще остальных, хотя из мувика. Может сказывается возраст?А вот остальные две прелестны безо всяких - их просто нужно видеть, там есть детали, которых в аниме и не заметишь. Особенно очаровательна Сацки. Цитата
koi-8® Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 купил недавно тетрадку смерти... не работает B) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вааа, пришли брелочки по Наруто (3 брелочка по 2 перса на каждом), 2 Рей-маленькие гасяпончики, Шаманг кинг (пойдет в подарок ребенку на День варения) и еще три непомню-с-какого-аниме брелочка (ДОМО АРИГАТО Диландау ака Star Дитя дженовы!!!)Среди брелков ключей уже не видно О_оСудорожно вспоминаю сколько всего было заказано в прошлом, чтобы знать за что платить в будущем... +_+ ой... *опять ушла искать денег* Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я на общем фоне смотрюсь несколько бледновато... Всего лишь несколько подаренных фанартов, развешанных по стенам... :D Плюс где-то в чулане валялась коробка, набитая покемоновскими картами, карточками, фишками, наклейками, брелками...даже резинка для волос с Пикачу есть, случайно попалась, а выбрасывать жалко... :mellow: Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Сделал футболку С Эдвардом из Алхимика. Прыкольная получилась!) Цитата
Kururu Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот, тоже самопал. Комментарии излишни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.