Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вещей разных много, но главным образом по мелочи. На стенах весят 34 плаката по разным аниме (большая часть по Покемону, плюс по Yu-Gi-Oh!, Наруто, DragonBall, Hack, Detective Conan, Inuyasha и Glass No Kantai). Часть из которых двустороние и на дугих сторонах есть и по другим аниме. Огромная туча календариков по Pokemon'у и не много по SM. Карты, брелки и прочая мелочь по Покемону. Рядок германских аниме жуналов (купил когда туда ездил). Из которых происходит 13 вышеуказанных плакатов. Плюс с ними же на пару шла еще и мелкая атрибутика вроде хэд протектора как в Наруто, TCG (Pokemon, Yu-Gi-Oh!, Naruto) карт и т. п. Томик манги по Yu-Gi-Oh! и CCS (тоже на немецком, покупал просто для коллекции сам я немецкого не знаю). Два специальных альбома для покенаклеек и карточек (не TCG а особых прозрачненьких). И некотрые другие вещи.
Опубликовано

Вай, часики с Л прикольные... у мню пока из тетрадки тока кулончик с "Л" и сама тетрадь, собственно.

Хм, а вообще от фигурок/брелочков/чашек/коллекционных боксов и т.д. уже дома не протиснуться. Блин, как посомтришь вокруг - сколько денег "на ветер", мама-миа! Но оно того стоит... наверное:)

Опубликовано

Windkitten, какой плакат! Я просто завидую :lol:

Katake, не переживай. Главное, что у тебя есть желание и терпение. Потом у тебя все получится. Мне даже страшно вспоминать свой первый опыт шитья

Опубликовано (изменено)

У меня есть кожанный кошелёк Death note в заклёпках весь ;) Вот только я не понял для кого он расчитан, только для толстчков как мне и то аккурат в карман влезает ^^ Потом ещё есть стакан с кошкой из Triggun'а пьянка без него не обходится ^_^

А так покупал два выпуска карт CCG Наруто на японском... пока всё но планирую фигурок по Наруто добыть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, у мну Лайтовская деснотка=) (для косплея) щас Мисина валяется, но её я собсно Мисе отдам. Есть галстук с надписью Bleach B)

Ещё есть кольцо на цепочке чтоб на шею вешать, тоже Death Note (я ваще фанат деснотки), была ещё одна подвеска из FF, но я её приспособил на руку вешать, J Rock style))) перчатки с наруты есть, и пара фигурок: хентайная Миска) и Икки из Air Gear, вроде всё...

Опубликовано
У меня галстук с логотипом Nerv и чем-то по-японски написанным, карточки коллекционные из Блич, фигурки из блича же 2 - Ичимару Гин, когда он ещё капитаном был и Кира - его лейтенант. Иккаку(тоже из блич, насколько BartelBy фант дес ноут, настолько я - блича) - брелок для телефона, но на телефон не вешается(из за того, что вешается не верёвкой а железкой), так что нацепил на ключи. В футлярчике маленький(20 см) Зангетсу(мечом а не стариканом), железка такая. Карточки коллекционные(бличный, естественно). И шикарная фигурка Эда Элрика, которую когда на аниме фестивале покупал, все на меня выпучив глаза уставились, тк дороже него были только большие фигурки из FF7. А! Чуть не забыл. Коврик для мыши. по Bleach, а по чему же ещё...
Опубликовано
Так, у мну Лайтовская деснотка=) (для косплея) щас Мисина валяется

та тетрадка, в которой последней записью имя Лайта - это Мисина или Лайтовская тетрадка? просто пытаюсь понять которая у мню.

На днях пришли 2 фигурки по школе убийц и Аска^_^) теперь фигурок 8! (самый самый все равно Шухей из блича, хоть и гасяпончик)

Опубликовано

Triela, Заказывала на nodanoshi.net (надеюсь не посчитают за рекламу?) - Триелу в беленьком платье и Генриетту в черненьком<_<) Фигурки просто обалденные, сделаны на "5", девочки лежат в самых кавайных позах и с пистолетами в руках. Достаточно дешевые.

Вот только предполагаю, что они в этом инет-магазине последние были - я вчера заходила на сайт - и их там не нашла - остальные есть, а именно Генриетты и Триелы нет.

Опубликовано
Карты сугои!! а как нить в подарок кому-нить ещё не хош отслать? ну или за деньги))) в такие карты буду резаться днями и ночами)) вспомню детство))

За деньги можно :) Кста, там вроде по Чобитам были, тока боюсь, что счас народ в очередь выстроится - тому то, тому это, а я ведь не смогу отказать...

Опубликовано
ЦИТАТА

Так, у мну Лайтовская деснотка=) (для косплея) щас Мисина валяется

та тетрадка, в которой последней записью имя Лайта - это Мисина или Лайтовская тетрадка? просто пытаюсь понять которая у мню.

На днях пришли 2 фигурки по школе убийц и Аска<_<) теперь фигурок 8! (самый самый все равно Шухей из блича, хоть и гасяпончик)

Кхехе, всё просто, та тетрадка, на которой написанно Death Note это Лайтовская, а та на которой что-то типо размытых иероглифов это Мисы тян-_-

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кольцо с печатью розы. самодельное. я его раскрашивала серебряным лаком, ах-ах)) получилось, кстати, вполне похоже.

ну и костюмчик утеновский.

кстати, может, кто знает, где можно заказать такое колечко?

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось бы иметь перчатки как у Какаши-сенсея только двух видов с : с железной

нашлепкой и без оной Серьги как у команды номер десять только не серьги а клипсы

Ну и мечта почти каждого поклонника Наруто : прочесть книжечку Джирайи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация