Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Футболки с героями FF^_^ 752798[/snapback]Где взяла? Цитата
Маориций Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Что это? Что такое Neco Mimi? В переводе с Япронского, это "Кошачьи Уши". Но этим дословным переводом понятие не ограничивается. Neco Mimi - это состояние души, это особая тропа ухода от реальности, трансформации собственного сознания, перехода от мирского существования к высшей форме бытия, где ты человек, но в первую очередь кот... Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Что такое Neco Mimi? В переводе с Япронского, это "Кошачьи Уши". Но этим дословным переводом понятие не ограничивается. Neco Mimi - это состояние души, это особая тропа ухода от реальности, трансформации собственного сознания, перехода от мирского существования к высшей форме бытия, где ты человек, но в первую очередь кот... 765826[/snapback]Нет смысл я понимаю я просто не понял что за конструкция.Меня чертить даже на начерталке не научили.Чем и горжусь.Просто чертежи это не моё Цитата
Маориций Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Нет смысл я понимаю я просто не понял что за конструкция. Ну... Черчеж должен пояснять, как крепить уши на обруч для волос, чтоб они стояли торчком... Цитата
Hellgone Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну... Черчеж должен пояснять, как крепить уши на обруч для волос, чтоб они стояли торчком... 773114[/snapback]Кто волосы?Ладно понял.А у тебя нет меча Клауда картинок?Или ганблейдов? Цитата
monochrom Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Возможно это слишком шизануто, но у меня есть контактные линзы расцветки Шаринган из Наруто...... ;) Цитата
fals89 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня лишь куча всякого барахла с покемонами... Да пару плакатов на стенах... Возможно это слишком шизануто, но у меня есть контактные линзы расцветки Шаринган из Наруто...... :mellow:775220[/snapback]Класно, а где брал? Цитата
BastarD Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну еще стопка плакатов, лень вешать. 536059[/snapback]ой подари мне %)) Комната обвешанная плакатами,536307[/snapback]ну нефига где вы стока плакатов берете неужели покупаете? я вот по Эске ну никак найти не могу... (чтоб не заказывать через инет за бешеные деньги разумеется)http://yumesakura.ruhttp://animepoint.ru 535900[/snapback]первый почему то не открывается, а второй... мм, прикольно, даже реальный магаз.. а в Москве подобных магазинчиков нет??? по теме- у меня есть небольшие детали косплея Саске и Вальгаава )) Цитата
BastarD Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 monochrom респект тебе =) я год после фанатизма "Дюной" в синих линзах ходил, сугойно. Цитата
monochrom Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Спасиб большое!я год после фанатизма "Дюной" в синих линзах ходил ого, эт тоже не плохая тема, над будет заказать себе! :) "Дюна"- это сила Цитата
fals89 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 monochrom, ну все таки расскажи, если не секрет, где линзы доставал? Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Уменя есть несколько анимэ брелковСамое главное это Рей Статуэтка киди- грейд типа сделай сам и раскрась, 40см высотойкак нибудь выложу фотку я её делал месяца 1.5 без вылазно Изменено 14 января, 2006 пользователем ЭтоЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 fals89 Друг из Германии привез, там их на заказ делают, а что, тоже хочется? :) Цитата
fals89 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) fals89 Друг из Германии привез, там их на заказ делают, а что, тоже хочется? :blink:777966[/snapback]Жаль что у нас купить такие нельзя купить... Не отказался бы... ^__^ Изменено 15 января, 2006 пользователем fals89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А у меня есть фигурка Эд из cowboy bebop - обожаю эту девчонку!!! Еще карты с Ранмой, и давно хотела, вот из Америки привезли мне толстенный журнал shojojump по манге Кеншин...офигенский журнал!!! Цитата
Саффи Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Плакат с богдановским Барокко напоминает об аниме. Еще рисунок Нелли висит с Лэйн. Майлз Тэйлс на столе... Ну и болванки-болванки-болванки... Цитата
Маориций Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вспомнил, а вернее, как я мог забыть!?! У меня есть часы-ходики (в смысле с маятником) в виде Пикачу! Цитата
Kitty-shan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Народ а что нибудь в Питере есть где можно купить аниме вещи? кто знает помогите Плиз! Цитата
Kururu Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Kitty-shan http://animepoint.ru/http://yumesakura.ru/ Цитата
Andreich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вотъ недавно прикупил еще одну фигурку по Naruto, сейчас собираюсь купить по Gundam Seed. Цитата
sage Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хочу купить се фигурки Алукарда и Брендона. А если где-нибудь есть, то прежде всегу куплю фигурку Вальтера из Рассвета Цитата
Oaker Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 На кровно заработанные деньги заказал себе комплект футболок с символикой NERV, плюс см. фото. Цитата
Маориций Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Oaker , милые обои -_- Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я видел Соби из лавлесса...Как же я при своих длинных волосах-и без длинного пальто?!-такой вот фетиш.. Цитата
Kasanako Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 С детства осталось куча всего по СМ и жезлы, и брелки, и куколки, и значки и всего всего. А так ещё черыре постера с Гравитацией и другие плакаты...А!ещё футболка с Fushigi Yuugi, на заказ в Питере делала)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.