Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это?

Что такое Neco Mimi? В переводе с Япронского, это "Кошачьи Уши". Но этим дословным переводом понятие не ограничивается. Neco Mimi - это состояние души, это особая тропа ухода от реальности, трансформации собственного сознания, перехода от мирского существования к высшей форме бытия, где ты человек, но в первую очередь кот...

Опубликовано
Что такое Neco Mimi? В переводе с Япронского, это "Кошачьи Уши". Но этим дословным переводом понятие не ограничивается. Neco Mimi - это состояние души, это особая тропа ухода от реальности, трансформации собственного сознания, перехода от мирского существования к высшей форме бытия, где ты человек, но в первую очередь кот...

765826[/snapback]

Нет смысл я понимаю я просто не понял что за конструкция.Меня чертить даже на начерталке не научили.Чем и горжусь.Просто чертежи это не моё

Опубликовано

У меня лишь куча всякого барахла с покемонами... Да пару плакатов на стенах...

Возможно это слишком шизануто, но у меня есть контактные линзы расцветки Шаринган из Наруто...... :mellow:

775220[/snapback]

Класно, а где брал?

Опубликовано
Ну еще стопка плакатов, лень вешать.

536059[/snapback]

ой подари мне %))

Комната обвешанная плакатами,

536307[/snapback]

ну нефига где вы стока плакатов берете неужели покупаете? я вот по Эске ну никак найти не могу... (чтоб не заказывать через инет за бешеные деньги разумеется)

первый почему то не открывается, а второй... мм, прикольно, даже реальный магаз.. а в Москве подобных магазинчиков нет???

по теме- у меня есть небольшие детали косплея Саске и Вальгаава ))

Опубликовано (изменено)

Уменя есть несколько анимэ брелков

Самое главное это Рей

Статуэтка киди- грейд типа сделай сам и раскрась, 40см высотой

как нибудь выложу фотку я её делал месяца 1.5 без вылазно

Изменено пользователем ЭтоЯ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
fals89 Друг из Германии привез, там их на заказ делают, а что, тоже хочется?

:blink:

777966[/snapback]

Жаль что у нас купить такие нельзя купить...

Не отказался бы... ^__^

Изменено пользователем fals89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня есть фигурка Эд из cowboy bebop - обожаю эту девчонку!!! Еще карты с Ранмой, и давно хотела, вот из Америки привезли мне толстенный журнал shojojump по манге Кеншин...офигенский журнал!!!
Опубликовано
С детства осталось куча всего по СМ и жезлы, и брелки, и куколки, и значки и всего всего. А так ещё черыре постера с Гравитацией и другие плакаты...А!ещё футболка с Fushigi Yuugi, на заказ в Питере делала))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация