Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если дойдут руки, <_< то наконец сделаю модель красного ваншипа из laste xile, как на фото, в металле и пастике с резиновыми калёсами, благо опыт в изготовлении подобных вещей уже есть. :lol:

post-1797-1134784200.jpg

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваш ты сошёл с ума берш крестик(серебряный) и к нему не важно как хоть припаяй зашпандориваешь петельку и пришиваешь

697394[/snapback]

Серебра не жалко? Можно конечно и снуля сделать (из серебренного лома), но проще и дешевле будет, если ты выпилиш их из старых железных рублей образца середины 90-х годов, отполируеш пастой ГОИ, а петельку припояеш на серебрянный припой, газовой горелкой. Два три часа работы и всё в ажуре. <_<

Опубликовано
Если дойдут руки,  то наконец сделаю модель красного ваншипа из laste xile, как на фото, в металле и пастике с резиновыми калёсами, благо опыт в изготовлении подобных вещей уже есть.

702079[/snapback]

Ну ты ваще монстер опытом не поделишься я прст тож хотел ван шип сделать но не красный а их отца(который на деле был Алекса Роу)

Серебра не жалко? Можно конечно и снуля сделать (из серебренного лома), но проще и дешевле будет, если ты выпилиш их из старых железных рублей образца середины 90-х годов, отполируеш пастой ГОИ, а петельку припояеш на серебрянный припой, газовой горелкой. Два три часа работы и всё в ажуре.

702088[/snapback]

Ну вообщем не мне же делать так что не жалко но идею ты подал ориганальную из старых рублей ишь ты

Опубликовано (изменено)

Hellgone

Если действительно хочеш его сделать, то это займет не один месяц крапотливой работы (от 1 до 3 месяцев) к гадалке не ходи, зато потом он будет тебя радовать своим видом.

Когда сделаю модель, я постораюсь выложить его фотки на форум, в месте с детальным описанием всех технологических процессов его изготовления, если выклянчу :( цифровой фотик у друга.

Сейчас пока делаю подборку материала для начертания чертежей ваншипа, как освобожусь от работы начну чертить их, но не раньше начала этого февраля. Глядиш ближе к маю модель будет готова.

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если действительно хочеш его сделать, то это займет не один месяц крапотливой работы (от 1 до 3 месяцев) к гадалке не ходи, зато потом он будет тебя радовать своим видом.

Когда сделаю модель, я постораюсь выложить его фотки на форум, в месте с детальным описанием всех технологических процессов его изготовления, если выклянчу  цифровой фотик у друга.

Сейчас пока делаю подборку материала для начертания чертежей ваншипа, как освобожусь от работы начну чертить их, но не раньше начала этого февраля. Глядиш ближе к маю модель будет готова

709013[/snapback]

И на том пасибо а времени вообщем не алко хоцца чтоб было

Опубликовано

видела всего одну статуэтку на которую запала , такой проработки не встречалось никогда , но Такие бабки за неё я на тот момент выложить не могла ((

воть (

а такхмм ничего конкретного нет

плакаты , анкета Card Captor Сакуры хмм

Ну ООООЧень хочу куклку как в Angelic Layer !! просто с ума сходила , сейчас легче

даже не обязательно чтоб она двигалась мыслью , просто пусть у неё всё двигается , и пусть она фиксируется , ну поставишь она стоит , посадишь сидит ....ой как хочется !!!

Опубликовано
AXEL' Green

Кавай, однако. ))) А я себе хатю кружку с надписью "на но да", но вестимо, не судьба... *кап*

534488[/snapback]

Мой знакомый сделал себе кружку с фотографией Сорью Асукой Ленгли, смотрится прикольно :D , думую сбацать себе что-нибудь подобное. Например кружку с фоткой Джовани и Кампанэлой из Night on the Galactic Railroad.

Опубликовано (изменено)

Ох... У меня есть колечко со знаком Конохи, брелок с Саске, фигурка с Ли и Гаарой с картинки и маленький Канкуро с марионеткой.

http://www.toysnjoys.com/naruto/bandai_imaginationfiguresetof4.jpg

Ну еще всякие причиндалы с покемонами само сабой разумеются.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хехе, помню, когда я была маленькая я было очень много анимешных тетрадок. Даже видела на рынке отдельный стенд с аниме-тетрадками и дневничками. потом всё это куда то пропало, а жаль. Ещё видела каваййный дневник с Деджико))

Хоть и живу почти на окраине Питера, недавно купила раскраску Слэйерс(за 6 рублей, весело))), и у меня есть блокнотик Sister Princess и блокнотик Naruto)))

Опубликовано

Купил ушанку с длинными ушами, на стальной плитке заказал выгравировать символ как на бандане в Наруто и соединил это все воедино... очень неплохо вышло...

а так ношу красный риббон на левой как в FF:AC ^_^

Опубликовано

Посмотрел Loveless и понял, что хочу телефон-раскладушку как у Рицки... Как у Рицки не нашел, но телефон купил, как подарок себе на Новый Год. Довольный теперь.

Конечно же Neco Mimi есть, 2 вида: как в Tsukuyomi Moon Phase и как у Саки-сан в Genshiken. Сам делал!

Ну, и очки ношу, с круглыми стеклами, как часто у "людей в белых халатах" в анимэ бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация