Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702079
Если дойдут руки, <_< то наконец сделаю модель красного ваншипа из laste xile, как на фото, в металле и пастике с резиновыми калёсами, благо опыт в изготовлении подобных вещей уже есть. :lol:

post-1797-1134784200.jpg

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)

• Ответов 334
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_702088
Ваш ты сошёл с ума берш крестик(серебряный) и к нему не важно как хоть припаяй зашпандориваешь петельку и пришиваешь

697394[/snapback]

Серебра не жалко? Можно конечно и снуля сделать (из серебренного лома), но проще и дешевле будет, если ты выпилиш их из старых железных рублей образца середины 90-х годов, отполируеш пастой ГОИ, а петельку припояеш на серебрянный припой, газовой горелкой. Два три часа работы и всё в ажуре. <_<

Опубликовано
comment_703834
Если дойдут руки,  то наконец сделаю модель красного ваншипа из laste xile, как на фото, в металле и пастике с резиновыми калёсами, благо опыт в изготовлении подобных вещей уже есть.

702079[/snapback]

Ну ты ваще монстер опытом не поделишься я прст тож хотел ван шип сделать но не красный а их отца(который на деле был Алекса Роу)

Серебра не жалко? Можно конечно и снуля сделать (из серебренного лома), но проще и дешевле будет, если ты выпилиш их из старых железных рублей образца середины 90-х годов, отполируеш пастой ГОИ, а петельку припояеш на серебрянный припой, газовой горелкой. Два три часа работы и всё в ажуре.

702088[/snapback]

Ну вообщем не мне же делать так что не жалко но идею ты подал ориганальную из старых рублей ишь ты

Опубликовано
comment_709013

Hellgone

Если действительно хочеш его сделать, то это займет не один месяц крапотливой работы (от 1 до 3 месяцев) к гадалке не ходи, зато потом он будет тебя радовать своим видом.

Когда сделаю модель, я постораюсь выложить его фотки на форум, в месте с детальным описанием всех технологических процессов его изготовления, если выклянчу :( цифровой фотик у друга.

Сейчас пока делаю подборку материала для начертания чертежей ваншипа, как освобожусь от работы начну чертить их, но не раньше начала этого февраля. Глядиш ближе к маю модель будет готова.

Изменено пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_709586

А есть ещё сайтики,где приобрести всякие вещицы?

Хотелось бы че-нить из "Крестового похода Хроно"

Или из Хеллсинга...

Опубликовано
comment_713350
Если действительно хочеш его сделать, то это займет не один месяц крапотливой работы (от 1 до 3 месяцев) к гадалке не ходи, зато потом он будет тебя радовать своим видом.

Когда сделаю модель, я постораюсь выложить его фотки на форум, в месте с детальным описанием всех технологических процессов его изготовления, если выклянчу  цифровой фотик у друга.

Сейчас пока делаю подборку материала для начертания чертежей ваншипа, как освобожусь от работы начну чертить их, но не раньше начала этого февраля. Глядиш ближе к маю модель будет готова

709013[/snapback]

И на том пасибо а времени вообщем не алко хоцца чтоб было

Опубликовано
comment_717730

видела всего одну статуэтку на которую запала , такой проработки не встречалось никогда , но Такие бабки за неё я на тот момент выложить не могла ((

воть (

а такхмм ничего конкретного нет

плакаты , анкета Card Captor Сакуры хмм

Ну ООООЧень хочу куклку как в Angelic Layer !! просто с ума сходила , сейчас легче

даже не обязательно чтоб она двигалась мыслью , просто пусть у неё всё двигается , и пусть она фиксируется , ну поставишь она стоит , посадишь сидит ....ой как хочется !!!

Опубликовано
comment_721036
AXEL' Green

Кавай, однако. ))) А я себе хатю кружку с надписью "на но да", но вестимо, не судьба... *кап*

534488[/snapback]

Мой знакомый сделал себе кружку с фотографией Сорью Асукой Ленгли, смотрится прикольно :D , думую сбацать себе что-нибудь подобное. Например кружку с фоткой Джовани и Кампанэлой из Night on the Galactic Railroad.

Опубликовано
comment_737556

Ох... У меня есть колечко со знаком Конохи, брелок с Саске, фигурка с Ли и Гаарой с картинки и маленький Канкуро с марионеткой.

http://www.toysnjoys.com/naruto/bandai_imaginationfiguresetof4.jpg

Ну еще всякие причиндалы с покемонами само сабой разумеются.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737876

Хехе, помню, когда я была маленькая я было очень много анимешных тетрадок. Даже видела на рынке отдельный стенд с аниме-тетрадками и дневничками. потом всё это куда то пропало, а жаль. Ещё видела каваййный дневник с Деджико))

Хоть и живу почти на окраине Питера, недавно купила раскраску Слэйерс(за 6 рублей, весело))), и у меня есть блокнотик Sister Princess и блокнотик Naruto)))

Опубликовано
comment_745975

Купил ушанку с длинными ушами, на стальной плитке заказал выгравировать символ как на бандане в Наруто и соединил это все воедино... очень неплохо вышло...

а так ношу красный риббон на левой как в FF:AC ^_^

Опубликовано
comment_746204

Посмотрел Loveless и понял, что хочу телефон-раскладушку как у Рицки... Как у Рицки не нашел, но телефон купил, как подарок себе на Новый Год. Довольный теперь.

Конечно же Neco Mimi есть, 2 вида: как в Tsukuyomi Moon Phase и как у Саки-сан в Genshiken. Сам делал!

Ну, и очки ношу, с круглыми стеклами, как часто у "людей в белых халатах" в анимэ бывает.

Опубликовано
comment_750000

Что то меня на лирику потянуло ну и лан......

гдето у меня в далёком пыльном углу, в паутине на антресолях

лежат ВСЕ персонажи из сериала ТРАНСФОРМЕРЫ

Да да был диким фанатом

Опубликовано
comment_750040
лежат ВСЕ персонажи из сериала ТРАНСФОРМЕРЫ

750000[/snapback]

ВСЕ?Я фигею у меня было только 2 прада я никогда не увлекалься такой вот вещефильной памятью.Всё своё ношу в себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.