Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_695310

Naoto

Ага, значит Косул - это Ящер...

Kururu

Это чудо сможет. У него такие габариты, мама не горюй...

Hellgone

Не обижайся, это опять комплимент. Точнее, весьма положительный факт.

• Ответов 334
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_697031
Николас если у тебя будет крест обращщайся ко мне или к Вашу(прям над тобой) мы придумаем где его использовать (у нас сценка е в которой крест нужон знач бум либо делать либо тырить)
Опубликовано
comment_697046

Мдя крест штука сложная и сделать его бут, ой как трудно. кххм. Остается стрибрить его =) ыыыы

А фотку выложить можешь, где ты в этой кофто ... ой оеей опять меня не туда понесло, я ж всетаки святой эээх отец, вот блин не пруха

Опубликовано
comment_697051
Николас ладно будет крест из оргалита ваять раз у тебя нет хотя ваш мну говорил что хочет в натуре из метала и вдобавок не крест а анкх
Опубликовано
comment_697052

У-у-у... Пленники мерчендайза.

Меня вот жаба душит подобное покупать.

Хотя стоп. Есть у меня мобильный брелок с Тоторо (продавщица назвала его кошкой) и пристнопамятная Экстровская сума с Та-куном из FLCL.

Опубликовано
comment_697076
А фотку выложить можешь, где ты в этой кофто ... ой оеей опять меня не туда понесло, я ж всетаки святой эээх отец, вот блин не пруха

не, фотки нет. Мож потом будет и обязательно выдожу)

Ну ни хрена я такую картиночку года 3 назад с какого-то жутко хентайного сайта выкачал а у неё она на футболке

Мне тож не верится. просто когда увидела - ухватилась за нее и никому не отдавала. Все-таки для мя это редкость.

В школе еще каждый день вижу малых с анимешными рюкзаками. Сегодня видела парня в футболкой Драгонбол (или как там эта анимеха называеться?)

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_697327
Мне тож не верится. просто когда увидела - ухватилась за нее и никому не отдавала. Все-таки для мя это редкость.

В школе еще каждый день вижу малых с анимешными рюкзаками. Сегодня видела парня в футболкой Драгонбол (или как там эта анимеха называеться?)

697076[/snapback]

Хотя я наверное вас переплюну у меня когда то были боксы с Сейлормун... правда покупал не я подарили (даже без умысла) а куда подевались с тех пор не знаю

Опубликовано
comment_697363
Я вот думаю где можно запонки взять ввиде крестов=)

Берешь пуговицу. Маленькую. С четырьмя дыдочками. Берешь две маленьких реечки с выемками. Перекрещиваешь, прикручиваешь к пуговице (хотя можно и без оной) проволокой, а потом заматываешь фольгированным скотчем, для блестючести. И псё!

Опубликовано
comment_697394
Берешь пуговицу. Маленькую. С четырьмя дыдочками. Берешь две маленьких реечки с выемками. Перекрещиваешь, прикручиваешь к пуговице (хотя можно и без оной) проволокой, а потом заматываешь фольгированным скотчем, для блестючести. И псё!

697363[/snapback]

Ваш ты сошёл с ума берш крестик(серебряный) и к нему не важно как хоть припаяй зашпандориваешь петельку и пришиваешь

Опубликовано
comment_697614

Я маленький ребенок меня тебе низзя трогать и ваще что ты за священник такой

К тому же я прав зачем тебе гимнаст на запонках

Опубликовано
comment_697713

697046[/snapback]

Дружбан, всё путем! Вспомни Милли!

Опубликовано
comment_698882
Дружбан, всё путем! Вспомни Милли!

697713[/snapback]

ДАААААААААААААа все эти залеты и т.д

хехе кстати у меня же ваш есть он меня научит увертываться или Легато позову

Опубликовано
comment_699761
У мя есть футболка с Алукардом. Хочу себе фигурки всех Ев.

676162[/snapback]

Слабо вылажить по 4500 деревянных за каждую фигурку, выполненных в металле, с двигающимися частями тела? Кажись в аниме магазине "У сузаку" они есть. :wacko:

Опубликовано
comment_699792
Слабо вылажить по 4500 деревянных за каждую фигурку, выполненных в металле, с двигающимися частями тела? Кажись в аниме магазине "У сузаку" они есть. :(

699761[/snapback]

Сузаку - самый барыжный барыга.

Можно сравнить:

1 - У Сузаку 4500р.

2 - HLJ 2980 йен (750р.)

Опубликовано
comment_700188
Не на мой скромный взгляд фигурки это всё ж не то ну в детстве ладно трансформерами баловался до сих пор где то валяются но сейчас сомневаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.