SannyMan Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот ведь блин, а в нашем городе я вообще никаких вещей, ни символики, да вообще ничего такого не видел, а хотелось бы.Абыдна однако!!! Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 У меня есть футболка с изображением DiGiCharat, и маленький меховой Тоторо(тока почему-то зелёный :) ). Прихожу я как-то к знакомой, а у неё меховых игрушек полно на шифанере валяется, я спрашиваю: "а что это там такое зелёное торчит". А она отвечает:"Незнаю, зверь какой-то непонятный, я его в игровом автомате вытащила" и вытаскивает это зелёное... И тут я вижу, что это Тоторо. Ну я рассказал "что это за зверь", а она его мне подарила... Вот такая история :P Цитата
Ryuichi Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 RED_WWK Мне бы так кто-нить второго Кумагоро презентовал... *демонстративный вздох* Цитата
Kurai Suou Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 насчет любимых вещей я пас. или почти...но вот зеленый френч, дурацкую желтую бандану и ваксовые очки заимел. и еще катану. дешевую китайскую подделку...а кому сейчас легко? -__- нет, я не фанат вайс-__-я просто немного перебаливаю. остро. из других фэндомов наверное ничего такого и нет. ибо персонажи нравятся , единственной "мулькой " (с) которых является катана *_* Цитата
Alucard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот такой крест... хотя некоторые не знакомые с Аниме друзья подумали, шо я вступил в секту ^_^ , а я ваще атеист ^_^ конечно, как отец Андерсон я его не ношу, но м/у футболкой и кофтой <_< так ваще не люлю: ни кольца, ни цепочки, ни часы носить... но ентоЖ ведь Хеллсинг! ^_^ Короче ещё есть 3 постера по Хеллу, один по Еве, так же МСшная футболка по Хеллсингу, 1й том англ манги, по нему же и два диска с остом, опять по нему же... заказал и жду фигурку Виктории Серас ^_^ Цитата
Katsumaru Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Alucard Де заказывал,а ну давай ссылки) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 спустя много времени поисков, наконец нашёл то, что давно хотел =) Цитата
Andreich Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 у меня есть одна фигурка по Naruto и две по Dragon Ball Z Цитата
Kid A Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Куча хомяков Hamtaro ....мммдаа... привезла из германии гадкая подруга с бешеными криками" НЮЮЮю!!! ЭТ-Та тЫыы!!!...была задушена мною V V плюс ещё куча волков и тоторо )) Кривых и самопальных, но таких любимых.. ^^ Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Напульсник с символом из Наруто, коврик для мышки с Elfen Lied, плюшевый Наруто на брелке :) Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Все покемонами болели. я Эрбок был. Все время думал, когда ж команда Р победит?! =)))Ну мое допустим покемонами особо не болела, так смотрела иногда, от нечего делать. А Чармика купла вообще до того, ак у нас покемонов показывать начали. Шла в Хельсинки по мгазину, а там така прелесть. Ну разве моно пройти мимо. Цитата
DiymonD Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) У меня есть Осака. :) из серии о поезке на Окинаву. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем DiymonD (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У мя есть футболка с Алукардом. Хочу себе фигурки всех Ев. Цитата
mellominx Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хех...лет этак в семь был лунный жезл, как у Сэйлор-Мун..он даже музычку играл и мигал ;) ..а сейчас футболка с вышитой пентаграммой Алукарда (сама вышивала, чуть не чокнулась) и такие же перчатки с пентаграммой))) Цитата
Сканни Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня тока две футболки с неизвестными анимешными девочками... Цитата
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 У мя кучка плакатов,фотоальбом с анимешной девочкой,фломастеры с СМ, брелок с анимешной девочкой, скоро появяться тапочки в виде лап неки и еще есть кофточка с хентайной Сейлор мун. Раньше были самодельные жезлы, но они куда-то делись(и хорошо) Цитата
Ryuichi Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Korin-san А откуда твой ник? Я просто знаю всего одну Корин... Неоужели она это ты? ОоКофточка с хенатйной мун? Я хотю это видеть))))) Цитата
Roks Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У мя брелок с Шуичи на мобильнике и еще один с Наруто на ключах, а вообще у мя куча всяких анимешных побрукушек. Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не знаю, можно ли назвать это "вещью" - наклейки по СМ (к сожалению, какие-либо другие аниме-наклейки у нас трудно найти). Клею во все тетрадки и в любой ситуации ^_____^ Цитата
Ryuichi Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Roks А откуда брелок взял? =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А у меня будильник с Сейлор Мун валяется где- то, его лет 8 назад моей сестре подарили... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А где вы вообще берете всякие штучки? Цитата
Korin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кофточка с хенатйной мун? Я хотю это видеть)))))мя могу просто пикчу выложить... Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Vampgirl , я в Олимпийском (в Москве). Только, к сожалению, наклеек я уже давно не вижу... И тетрадок тоже. Просто у меня наклеек запасы большие ^__^ Цитата
MnY Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Несколько фигурок Сейлоров, запиханы черт знает куда (и слава богу), единственное, что мне Сейлорское нравилось, так это брелочек с Плутон, но он посеян где-то лет триста назад.16-й том Angel Sanctuary в оригинале. Я его берегу. :)Русское издание Аква Рыцарей, первый том.Самопальные OST-ы из Утены и Евангелиона и несколько распечаток из Angel Sanctuary.Собираюсь шить костюм синигами, как у Ичиго в Bleach. Не знаю, какой лучше - обычный, или банкаевский... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.