Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть футболка с изображением DiGiCharat, и маленький меховой Тоторо(тока почему-то зелёный :) ). Прихожу я как-то к знакомой, а у неё меховых игрушек полно на шифанере валяется, я спрашиваю: "а что это там такое зелёное торчит". А она отвечает:"Незнаю, зверь какой-то непонятный, я его в игровом автомате вытащила" и вытаскивает это зелёное... И тут я вижу, что это Тоторо. Ну я рассказал "что это за зверь", а она его мне подарила... Вот такая история :P
Опубликовано

насчет любимых вещей я пас. или почти...но вот зеленый френч, дурацкую желтую бандану и ваксовые очки заимел. и еще катану. дешевую китайскую подделку...а кому сейчас легко? -__-

нет, я не фанат вайс-__-

я просто немного перебаливаю. остро.

из других фэндомов наверное ничего такого и нет. ибо персонажи нравятся , единственной "мулькой " (с) которых является катана *_*

Опубликовано

Вот такой крест... хотя некоторые не знакомые с Аниме друзья подумали, шо я вступил в секту ^_^ , а я ваще атеист ^_^ конечно, как отец Андерсон я его не ношу, но м/у футболкой и кофтой <_< так ваще не люлю: ни кольца, ни цепочки, ни часы носить... но ентоЖ ведь Хеллсинг! ^_^

Короче ещё есть 3 постера по Хеллу, один по Еве, так же МСшная футболка по Хеллсингу, 1й том англ манги, по нему же и два диска с остом, опять по нему же... заказал и жду фигурку Виктории Серас ^_^

post-1162-1129989078.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Куча хомяков Hamtaro ....мммдаа... привезла из германии гадкая подруга с бешеными криками" НЮЮЮю!!! ЭТ-Та тЫыы!!!...была задушена мною V V плюс ещё куча волков и тоторо )) Кривых и самопальных, но таких любимых.. ^^
Опубликовано
Все покемонами болели. я Эрбок был. Все время думал, когда ж команда Р победит?! =)))

Ну мое допустим покемонами особо не болела, так смотрела иногда, от нечего делать. А Чармика купла вообще до того, ак у нас покемонов показывать начали. Шла в Хельсинки по мгазину, а там така прелесть. Ну разве моно пройти мимо.

Опубликовано
хех...лет этак в семь был лунный жезл, как у Сэйлор-Мун..он даже музычку играл и мигал ;) ..а сейчас футболка с вышитой пентаграммой Алукарда (сама вышивала, чуть не чокнулась) и такие же перчатки с пентаграммой)))
Опубликовано
У мя кучка плакатов,фотоальбом с анимешной девочкой,фломастеры с СМ, брелок с анимешной девочкой, скоро появяться тапочки в виде лап неки и еще есть кофточка с хентайной Сейлор мун. Раньше были самодельные жезлы, но они куда-то делись(и хорошо)
Опубликовано
Не знаю, можно ли назвать это "вещью" - наклейки по СМ (к сожалению, какие-либо другие аниме-наклейки у нас трудно найти). Клею во все тетрадки и в любой ситуации ^_____^
Опубликовано

Несколько фигурок Сейлоров, запиханы черт знает куда (и слава богу), единственное, что мне Сейлорское нравилось, так это брелочек с Плутон, но он посеян где-то лет триста назад.

16-й том Angel Sanctuary в оригинале. Я его берегу. :)

Русское издание Аква Рыцарей, первый том.

Самопальные OST-ы из Утены и Евангелиона и несколько распечаток из Angel Sanctuary.

Собираюсь шить костюм синигами, как у Ичиго в Bleach. Не знаю, какой лучше - обычный, или банкаевский...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация