Ryuichi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 У каждого уважающего себя анимэшника имеются вещи, связанные с его любимым анимэ, ведь многие косят под любимых героев. Например, у меня была знакомая, которая носила с собой лунный жезл (можно, я не буду называть ее ник? ^_^ Можно? Спасибо). Да что там, я от нее далеко не ушел, потому что у меня есть Кумагоро (правда, белый) которого я везде с собой таскаю. :( А что из подобного есть у вас? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кружка с надписью NERV... Цитата
Ryuichi Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 AXEL' Green Кавай, однако. ))) А я себе хатю кружку с надписью "на но да", но вестимо, не судьба... *кап* Цитата
Yeksel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пока что с собой ничего "анимешного" не таскаю , но хочу "сакабато" как в Кеншине :D, или шотган с резиновыми пулями как у Сагары в FMA FumoFfu :D Цитата
StarFighter Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 таскаю прицепленную к ключам фигурку Гаары , еще 3 фигурки просто дома лежат . Цитата
Kampai Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Нет ничего...Хоть я и любитель аниме, но вещей нет никаких. Да и тем более мне они не нужны, всё самое запоминающиеся лежит у меня в голове. :) Ток не бейте. :lol:P.S.Извеняйие за грамотность, напился сакэ. :D Изменено 16 октября, 2005 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Зажигалка с наклейкой Араши из Х, все, пожалуй, больше ничего такого нет. Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 в детстве и у мя был лунный жезл. самосклеенный. до сих пор, как боевой трофей, на чердаке висит, воров отпугивает. а так, скальпель валяется в кармане. Скажете, неанимешно? А вы вот вспомните тех славных злостных докторов, кои толпами водятся в разлиных представителях аниме и манги! Цитата
Kururu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вот эту штуку пытаюсь заказать. Шлю письма с вопросами хозяину магазина. Вроде всё хорошо и она должна до меня дойти. Цитата
Kururu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Это "папская шапочка" из Азуманги. ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Kururu Ксооооооо,тож хотю.Так,на счет веще,тока брелок с покемоном каким-то есть.Наживаешь на него,он пищит. Цитата
Kururu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ксооооооо,тож хотю.535811[/snapback]http://genkigang.comТам довольно большой ассортимент всяких анимешных и игровых шапочек. Вроде как ручная работа. С оплатой гемор - PayPal или перевод, карточки не принимает. Ах да, сейчас из анимешных вещей у меня только маленькая и довольно убогая фигурка Ren [DearS] и брелок с большеголовой японской школьницей на ключах. Только у неё голова насквозь продырявлена. :( Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Нету ничего, но оч хочется что-нибудь эдакое :( оффтоп: есть в питере магазины, где можно купить анимешные вещицы? Цитата
Kururu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ice Plumber Есть. =)http://yumesakura.ruhttp://animepoint.ru - этот ещё в начальной стадии развития, так что там ничего нет. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хм... Когда-то были куклы Сейлоров и бумажные и пластмасовые статуетки двух видов... Одни ужастные другие классные чибики...Но всё ушло куда-то...Было куча наклеек по всё той же СМ(Ага а что можно было ещё купить в те времена анимешного на Петровке???), раскрашивалок тоже было дофига...Тоже куда-то тю-тю...Счас из анимешного висят у меня распечатки на стенках. Дуаю пополнять картинки...А из того, что таскаю с собой... Нет ничего. Не разжился да и особо не нужно оно мне. Как правельно тут сказали всё понравившееся либо в голове либо на компе...А вообще есть пару вещей, которые я хотел бы:Костюм как у Спайка из Бибопа.И Плащь как у Йоджи (Белый Крест)...НУ или там часы как у Йоджи или очки.... Цитата
Chiffa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Стопка манги, додзиков и артбуков на подоконнике, брелок с Гаарой на мобиле и 6 фигурок из ФМА на полке. :) Ну еще стопка плакатов, лень вешать. Цитата
SIDA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Chiffa А де фигурки из фма доставал тож хочю Цитата
Trisha Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Комната обвешанная плакатами, фигурка чармандера, все тетради в самопальных наклейках с любимыми героями и сарафан как у Мисимы из Ра-Ксефона в разработке :lol: Цитата
Ryuichi Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Trisha фигурка чармандераВсе покемонами болели. я Эрбок был. Все время думал, когда ж команда Р победит?! =))) куклы СейлоровА у мну была Усаги. у нее хвостики оторвались. стала Усаги без хвостиков. ^^ А как вам это? Цитата
Kendoka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А в Москоу-сити мона где-нить атрибутику посмотреть? Цитата
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 У меня есть байка с изображением Лины из slayers. Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А есть какие-нить сайты где можно плакаты купить не дорого 300р где-то или магаз. В Питере. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 У меня оранжевая кофточка на замке и вышитым знаком Конохи ( сама кстати вышивала) и зажигалка с фоткой Юки и Шуичи ( какая в анимэ была у Юки), а еще красное длинное польто с черными пуговицами, почти как у Ваша ;) Цитата
Trisha Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А, футболка есть с Марон из KKJ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.