Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого уважающего себя анимэшника имеются вещи, связанные с его любимым анимэ, ведь многие косят под любимых героев. Например, у меня была знакомая, которая носила с собой лунный жезл (можно, я не буду называть ее ник? ^_^ Можно? Спасибо). Да что там, я от нее далеко не ушел, потому что у меня есть Кумагоро (правда, белый) которого я везде с собой таскаю. :(

А что из подобного есть у вас?

Опубликовано (изменено)

Нет ничего...

Хоть я и любитель аниме, но вещей нет никаких.

Да и тем более мне они не нужны, всё самое запоминающиеся

лежит у меня в голове. :)

Ток не бейте. :lol:

P.S.

Извеняйие за грамотность, напился сакэ. :D

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в детстве и у мя был лунный жезл. самосклеенный. до сих пор, как боевой трофей, на чердаке висит, воров отпугивает.

а так, скальпель валяется в кармане. Скажете, неанимешно? А вы вот вспомните тех славных злостных докторов, кои толпами водятся в разлиных представителях аниме и манги!

Опубликовано
Ксооооооо,тож хотю.

535811[/snapback]

http://genkigang.com

Там довольно большой ассортимент всяких анимешных и игровых шапочек. Вроде как ручная работа. С оплатой гемор - PayPal или перевод, карточки не принимает.

Ах да, сейчас из анимешных вещей у меня только маленькая и довольно убогая фигурка Ren [DearS] и брелок с большеголовой японской школьницей на ключах. Только у неё голова насквозь продырявлена. :(

Опубликовано

Хм... Когда-то были куклы Сейлоров и бумажные и пластмасовые статуетки двух видов... Одни ужастные другие классные чибики...

Но всё ушло куда-то...

Было куча наклеек по всё той же СМ(Ага а что можно было ещё купить в те времена анимешного на Петровке???), раскрашивалок тоже было дофига...

Тоже куда-то тю-тю...

Счас из анимешного висят у меня распечатки на стенках. Дуаю пополнять картинки...

А из того, что таскаю с собой... Нет ничего. Не разжился да и особо не нужно оно мне. Как правельно тут сказали всё понравившееся либо в голове либо на компе...

А вообще есть пару вещей, которые я хотел бы:

Костюм как у Спайка из Бибопа.

И Плащь как у Йоджи (Белый Крест)...

НУ или там часы как у Йоджи или очки....

Опубликовано

Trisha

фигурка чармандера

Все покемонами болели. я Эрбок был. Все время думал, когда ж команда Р победит?! =)))

куклы Сейлоров

А у мну была Усаги. у нее хвостики оторвались. стала Усаги без хвостиков. ^^

А как вам это?

post-58339-1129651973.jpg

Опубликовано
У меня оранжевая кофточка на замке и вышитым знаком Конохи ( сама кстати вышивала) и зажигалка с фоткой Юки и Шуичи ( какая в анимэ была у Юки), а еще красное длинное польто с черными пуговицами, почти как у Ваша ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация