Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_534044

У каждого уважающего себя анимэшника имеются вещи, связанные с его любимым анимэ, ведь многие косят под любимых героев. Например, у меня была знакомая, которая носила с собой лунный жезл (можно, я не буду называть ее ник? ^_^ Можно? Спасибо). Да что там, я от нее далеко не ушел, потому что у меня есть Кумагоро (правда, белый) которого я везде с собой таскаю. :(

А что из подобного есть у вас?

• Ответов 334
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534576
Пока что с собой ничего "анимешного" не таскаю , но хочу "сакабато" как в Кеншине :D, или шотган с резиновыми пулями как у Сагары в FMA FumoFfu :D
Опубликовано
comment_535142

Нет ничего...

Хоть я и любитель аниме, но вещей нет никаких.

Да и тем более мне они не нужны, всё самое запоминающиеся

лежит у меня в голове. :)

Ток не бейте. :lol:

P.S.

Извеняйие за грамотность, напился сакэ. :D

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_535405

в детстве и у мя был лунный жезл. самосклеенный. до сих пор, как боевой трофей, на чердаке висит, воров отпугивает.

а так, скальпель валяется в кармане. Скажете, неанимешно? А вы вот вспомните тех славных злостных докторов, кои толпами водятся в разлиных представителях аниме и манги!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_535382
Вот эту штуку пытаюсь заказать. Шлю письма с вопросами хозяину магазина. Вроде всё хорошо и она должна до меня дойти.

post-54773-1129489974.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_535811

Kururu

Ксооооооо,тож хотю.

Так,на счет веще,тока брелок с покемоном каким-то есть.Наживаешь на него,он пищит.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_535857
Ксооооооо,тож хотю.

535811[/snapback]

http://genkigang.com

Там довольно большой ассортимент всяких анимешных и игровых шапочек. Вроде как ручная работа. С оплатой гемор - PayPal или перевод, карточки не принимает.

Ах да, сейчас из анимешных вещей у меня только маленькая и довольно убогая фигурка Ren [DearS] и брелок с большеголовой японской школьницей на ключах. Только у неё голова насквозь продырявлена. :(

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_535886

Нету ничего, но оч хочется что-нибудь эдакое :(

оффтоп: есть в питере магазины, где можно купить анимешные вещицы?

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_535900

Ice Plumber

Есть. =)

http://yumesakura.ru

http://animepoint.ru - этот ещё в начальной стадии развития, так что там ничего нет.

Опубликовано
comment_536006

Хм... Когда-то были куклы Сейлоров и бумажные и пластмасовые статуетки двух видов... Одни ужастные другие классные чибики...

Но всё ушло куда-то...

Было куча наклеек по всё той же СМ(Ага а что можно было ещё купить в те времена анимешного на Петровке???), раскрашивалок тоже было дофига...

Тоже куда-то тю-тю...

Счас из анимешного висят у меня распечатки на стенках. Дуаю пополнять картинки...

А из того, что таскаю с собой... Нет ничего. Не разжился да и особо не нужно оно мне. Как правельно тут сказали всё понравившееся либо в голове либо на компе...

А вообще есть пару вещей, которые я хотел бы:

Костюм как у Спайка из Бибопа.

И Плащь как у Йоджи (Белый Крест)...

НУ или там часы как у Йоджи или очки....

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_536059
Стопка манги, додзиков и артбуков на подоконнике, брелок с Гаарой на мобиле и 6 фигурок из ФМА на полке. :) Ну еще стопка плакатов, лень вешать.
Опубликовано
comment_536307
Комната обвешанная плакатами, фигурка чармандера, все тетради в самопальных наклейках с любимыми героями и сарафан как у Мисимы из Ра-Ксефона в разработке :lol:
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_541163

Trisha

фигурка чармандера

Все покемонами болели. я Эрбок был. Все время думал, когда ж команда Р победит?! =)))

куклы Сейлоров

А у мну была Усаги. у нее хвостики оторвались. стала Усаги без хвостиков. ^^

А как вам это?

post-58339-1129651973.jpg

Опубликовано
comment_545710
У меня оранжевая кофточка на замке и вышитым знаком Конохи ( сама кстати вышивала) и зажигалка с фоткой Юки и Шуичи ( какая в анимэ была у Юки), а еще красное длинное польто с черными пуговицами, почти как у Ваша ;)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_545762
А, футболка есть с Марон из KKJ.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_545840

Вот ведь блин, а в нашем городе я вообще никаких вещей, ни символики, да вообще ничего такого не видел, а хотелось бы.

Абыдна однако!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.