Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У одной девчонки знакомой часы были из "Алхимика". И лапсердак красный, как у Эда. Косу она такую заплетала. А у меня майка, вся кругом разрисованная из "Ранмы" - в Америке покупали, у нас таких не делают. Яркая вещичка. Пять лет уже у меня, я в ней спал сначала - она на мне как балахон была.
Опубликовано
Ну, если говорить о вещах, то есть галстук с логотипом Nerv... Рюкзак сразу с картинкой и логотипом fruits basket, + на нем пара нашивок... кепка азуманговая... вроде все. из вещей. это если не упоминать фигурки, брелки и всякие там десунотко образные сувениры. Да да, тетрадка у меня есть.
Опубликовано
Ну, если говорить о вещах, то есть галстук с логотипом Nerv...

Галстук - это мощно. Тебя наверно с Гендо путают =) А у меня браслет деснотовский. Брелков серия. Значки есть. Только я это обычо не ношу. А у Котёна целая шкатулка всяких бляшек, медальонов, он мне сам рассказывал, недавно купил как бы гарнитур по One Piece - перстень и ещё куча бижутерии. На шее ошейник с надписью Loveless, на рюкзаке всякие надписи и значки яойного характера, выложенные стразами - как только не боится ходить по городу :) Вообще анимешникам хорошо так друг друга узнавать. Вижу у чела на майке Лину - точно свой. А Котён как-то поехал встретить какого-то человечка с АФ, а про него знал, что он фанат "Раммы". В жизни человек выглядит не совсем так, как на аватаре =) Он прошёл мимо него раз, потом решил посмотреть на него поближе - он очки носит, но и в них видит так себе, ну а у паренька того на куртке значок с Пи-тяном. Куртка чёрная, Пи-тян чёрный, он чуть ли не в грудь ему уткнулся, тогда только понял. Встреча у них была по поводу сканов первого номера "Аниме-Гида" вроде как. Мне он тоже дал копию на диске. Ну а сам Котён так выглядит, что за версту без бинокля видно - отаку идёт :)

Опубликовано
Кружка,ещё помню у одной девченки с аниме вечеринки был пояс,на нем высвечивалось сначало "Loveless",потом Соуби +Рицка.Я обалдела.Видела много интерессных вещей,но я ограничеваюсь значками и фигурками. ^_^
Опубликовано (изменено)
Мне на аниме фесте подарили карты с The Melancholy of Haruhi Suzumiya,я их взяла и посеяла,впрочем как и обычно.Пытаюсь держать свои аниме фигурки за стеклом,у меня всегда что нибудь да случится,то кошка испортит,то пес брата сгрызёт.Последняя фигурка всё той же Харухи Судзумии, которую мне прислал отец пока был в командировке исчезла в неизвестном направление. Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже на фесте играла,оказалась дурой)))А когда в самолёте их в карман положила,то потом их не нашла(((

Вообще много плакатов,но развешивать их ой как лень.Кружки бью,брелки и карты теряю,значки ломаю...короче от меня такие вещи лучше уберать от греха по дальше)))

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

м.. с собой таскаю мало чего. на шее - кулон с хицу из отбеливателя, серёжки мисы-мисы из тетрадки. скоро хочу купить вакидзачи и разгуливать с ним ;) в футболках хожу, эльфийская песнь и хельсинг.

а дома - плакат хельсинга, тапочки с хицугаей xD, плюшевый нир из тетрадки, несколько старых наклеек на подоконнике (тринити блад и рыцарь вампир). на столе валяется парочка старых выпусков аниме гида (журнал), тетрадь смерти с ручкой... вроде пока всё...) хочу ещё чашку с данте из девил мей край или с главной героиней аниме "принцесса монстров" (если есть такие в природе).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Заинтересовал вопрос, где можно посмотреть/заказать подобного рода (большие и длинные) подушки по различным аниме ?

Спойлер:
http://i065.radikal.ru/0910/92/5577eda3c1af.jpg
Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как варианты: HobbyLink Japan, Hobby Search, ebay.

Там ты заказываешь не всю подушку а наволочку для неё. Саму подушку, она без русунков, можно купить отдельно.

И хочу предупредить, они достаточно дорогие. Обычно 8,000 - 10,000 йен.

На ebay можно найти и дешевле, но там они часто не оригинальные (сделанные без лицензии фирмы у которой права на сеттинг(аниме)). Соответственно, никаких гарантий тоже нету, хотя для ebay это стандартная ситуация.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В моей коллекции прибавились кошелек с символиой Дьвольского дворецкого, кулончик по этому же аниме, а так же 2 маленькие почти что брелочные фигурки на подставке с начальником Греля и Сиэлем, знак фламеля на подвеске FMAшный, заказала чехол на телефон с Эдом, коврик для мышки с ним же и очень хочу сумку и еще жду плакат с Харухи.
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я тоже хочу себе какой нибудь сувенирчик ток на Акихабару некогда было идти а когда следующий фест будет кто его знает :) :) ;) :D :( :(  Я б себе купил бы Тетрадку БУГАГА :lol: ;) :o Изменено пользователем ^_^Kira^_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я хочу прикольные заколочки, чтобы выглядеть как девочка-японочка из самого что ни на есть аниме ^^ Многие девочки в аниме носят прикольные заколочки - например Альвис Гамильтон, или вот к примеру Чии, а Лэйн Ивакура оригинально волосы подвязывает. Напишу корешам в Японию, чтоб прислали мне в посылке заколочек поприкольнее, с дизайном от самого Мураты - вот кто в заколочках понимает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация