Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_534044

У каждого уважающего себя анимэшника имеются вещи, связанные с его любимым анимэ, ведь многие косят под любимых героев. Например, у меня была знакомая, которая носила с собой лунный жезл (можно, я не буду называть ее ник? ^_^ Можно? Спасибо). Да что там, я от нее далеко не ушел, потому что у меня есть Кумагоро (правда, белый) которого я везде с собой таскаю. :(

А что из подобного есть у вас?

• Ответов 334
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1926324
Ну, если говорить о вещах, то есть галстук с логотипом Nerv... Рюкзак сразу с картинкой и логотипом fruits basket, + на нем пара нашивок... кепка азуманговая... вроде все. из вещей. это если не упоминать фигурки, брелки и всякие там десунотко образные сувениры. Да да, тетрадка у меня есть.
нет
Опубликовано
comment_1926645
Ну, если говорить о вещах, то есть галстук с логотипом Nerv...

Галстук - это мощно. Тебя наверно с Гендо путают =) А у меня браслет деснотовский. Брелков серия. Значки есть. Только я это обычо не ношу. А у Котёна целая шкатулка всяких бляшек, медальонов, он мне сам рассказывал, недавно купил как бы гарнитур по One Piece - перстень и ещё куча бижутерии. На шее ошейник с надписью Loveless, на рюкзаке всякие надписи и значки яойного характера, выложенные стразами - как только не боится ходить по городу :) Вообще анимешникам хорошо так друг друга узнавать. Вижу у чела на майке Лину - точно свой. А Котён как-то поехал встретить какого-то человечка с АФ, а про него знал, что он фанат "Раммы". В жизни человек выглядит не совсем так, как на аватаре =) Он прошёл мимо него раз, потом решил посмотреть на него поближе - он очки носит, но и в них видит так себе, ну а у паренька того на куртке значок с Пи-тяном. Куртка чёрная, Пи-тян чёрный, он чуть ли не в грудь ему уткнулся, тогда только понял. Встреча у них была по поводу сканов первого номера "Аниме-Гида" вроде как. Мне он тоже дал копию на диске. Ну а сам Котён так выглядит, что за версту без бинокля видно - отаку идёт :)

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1926776
Кружка,ещё помню у одной девченки с аниме вечеринки был пояс,на нем высвечивалось сначало "Loveless",потом Соуби +Рицка.Я обалдела.Видела много интерессных вещей,но я ограничеваюсь значками и фигурками. ^_^

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1926799

У меня нет ничего(только аваторы),хотя очень хочется.... :)

Посоветуйте пожалуйста,что может носить с собой поклоница сейлор марс?(кроме спичек и зажикалки :blink: )

Опубликовано
comment_1926803
Хано КокороСходи на пару аниме вечеринок,наидёшь там много календариков и значков.Ещё посмотри в аниме магазинах

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927388
Кружка

Воооот! Люське девушка подарила кружку с покемончиками, а лучший друг вчера зашёл и мимоходом смахнул с тумбочки. Он сейчас сидит убитый горем, снова топиться собрался...

Опубликовано
comment_1927414
Я бы сразу убила!!!!!сколько у меня таких кружек роняли,правильно он делает,что топится собирается.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927899
О, мне тут ещё карты по One Piece подарили. Друг вообще-то купил для одной девчонки в Питере, замучился ждать, пока она даст ему адрес, чтоб прислать - взял и мне отдал.
Опубликовано
comment_1928276
Мне на аниме фесте подарили карты с The Melancholy of Haruhi Suzumiya,я их взяла и посеяла,впрочем как и обычно.Пытаюсь держать свои аниме фигурки за стеклом,у меня всегда что нибудь да случится,то кошка испортит,то пес брата сгрызёт.Последняя фигурка всё той же Харухи Судзумии, которую мне прислал отец пока был в командировке исчезла в неизвестном направление.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1928964
У Котёна есть по Судзумии, а самые любимые - по Еве. Он их в Хорватию брал, даже играл ими в дурака с сокамерниками.
Опубликовано
comment_1929345

Я тоже на фесте играла,оказалась дурой)))А когда в самолёте их в карман положила,то потом их не нашла(((

Вообще много плакатов,но развешивать их ой как лень.Кружки бью,брелки и карты теряю,значки ломаю...короче от меня такие вещи лучше уберать от греха по дальше)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2256626

Сегодня на фестивале приобрёл. Ещё с кавайной косплейщицой сфотографировался.

post-101508-1242498571_thumb.jpg

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2273757
Из вещей по любимому аниме у меня есть часы такие же как у Эда из FMA и я их обожаю, ну и хожу с ними.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2275774

м.. с собой таскаю мало чего. на шее - кулон с хицу из отбеливателя, серёжки мисы-мисы из тетрадки. скоро хочу купить вакидзачи и разгуливать с ним ;) в футболках хожу, эльфийская песнь и хельсинг.

а дома - плакат хельсинга, тапочки с хицугаей xD, плюшевый нир из тетрадки, несколько старых наклеек на подоконнике (тринити блад и рыцарь вампир). на столе валяется парочка старых выпусков аниме гида (журнал), тетрадь смерти с ручкой... вроде пока всё...) хочу ещё чашку с данте из девил мей край или с главной героиней аниме "принцесса монстров" (если есть такие в природе).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2350329

Заинтересовал вопрос, где можно посмотреть/заказать подобного рода (большие и длинные) подушки по различным аниме ?

Спойлер:
http://i065.radikal.ru/0910/92/5577eda3c1af.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2350695

Как варианты: HobbyLink Japan, Hobby Search, ebay.

Там ты заказываешь не всю подушку а наволочку для неё. Саму подушку, она без русунков, можно купить отдельно.

И хочу предупредить, они достаточно дорогие. Обычно 8,000 - 10,000 йен.

На ebay можно найти и дешевле, но там они часто не оригинальные (сделанные без лицензии фирмы у которой права на сеттинг(аниме)). Соответственно, никаких гарантий тоже нету, хотя для ebay это стандартная ситуация.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2350709
В моей коллекции прибавились кошелек с символиой Дьвольского дворецкого, кулончик по этому же аниме, а так же 2 маленькие почти что брелочные фигурки на подставке с начальником Греля и Сиэлем, знак фламеля на подвеске FMAшный, заказала чехол на телефон с Эдом, коврик для мышки с ним же и очень хочу сумку и еще жду плакат с Харухи.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2359404

Мне повезло, так повезло! Смотрите.

http://s50.radikal.ru/i127/0812/d8/c265efb732fd.jpg

Из самого первого аниме в моей жизни.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2410806
Я тоже хочу себе какой нибудь сувенирчик ток на Акихабару некогда было идти а когда следующий фест будет кто его знает :) :) ;) :D :( :(  Я б себе купил бы Тетрадку БУГАГА :lol: ;) :o

Изменено пользователем ^_^Kira^_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2412242
А я хочу прикольные заколочки, чтобы выглядеть как девочка-японочка из самого что ни на есть аниме ^^ Многие девочки в аниме носят прикольные заколочки - например Альвис Гамильтон, или вот к примеру Чии, а Лэйн Ивакура оригинально волосы подвязывает. Напишу корешам в Японию, чтоб прислали мне в посылке заколочек поприкольнее, с дизайном от самого Мураты - вот кто в заколочках понимает!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2420294
Вот пойду в наш Дом Быта и закажу, чтоб мне на толстовке написали слово из трёх букв, как у того паренька в NHK.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.