Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 У одной девчонки знакомой часы были из "Алхимика". И лапсердак красный, как у Эда. Косу она такую заплетала. А у меня майка, вся кругом разрисованная из "Ранмы" - в Америке покупали, у нас таких не делают. Яркая вещичка. Пять лет уже у меня, я в ней спал сначала - она на мне как балахон была. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну, если говорить о вещах, то есть галстук с логотипом Nerv... Рюкзак сразу с картинкой и логотипом fruits basket, + на нем пара нашивок... кепка азуманговая... вроде все. из вещей. это если не упоминать фигурки, брелки и всякие там десунотко образные сувениры. Да да, тетрадка у меня есть. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну, если говорить о вещах, то есть галстук с логотипом Nerv...Галстук - это мощно. Тебя наверно с Гендо путают =) А у меня браслет деснотовский. Брелков серия. Значки есть. Только я это обычо не ношу. А у Котёна целая шкатулка всяких бляшек, медальонов, он мне сам рассказывал, недавно купил как бы гарнитур по One Piece - перстень и ещё куча бижутерии. На шее ошейник с надписью Loveless, на рюкзаке всякие надписи и значки яойного характера, выложенные стразами - как только не боится ходить по городу :) Вообще анимешникам хорошо так друг друга узнавать. Вижу у чела на майке Лину - точно свой. А Котён как-то поехал встретить какого-то человечка с АФ, а про него знал, что он фанат "Раммы". В жизни человек выглядит не совсем так, как на аватаре =) Он прошёл мимо него раз, потом решил посмотреть на него поближе - он очки носит, но и в них видит так себе, ну а у паренька того на куртке значок с Пи-тяном. Куртка чёрная, Пи-тян чёрный, он чуть ли не в грудь ему уткнулся, тогда только понял. Встреча у них была по поводу сканов первого номера "Аниме-Гида" вроде как. Мне он тоже дал копию на диске. Ну а сам Котён так выглядит, что за версту без бинокля видно - отаку идёт :) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Кружка,ещё помню у одной девченки с аниме вечеринки был пояс,на нем высвечивалось сначало "Loveless",потом Соуби +Рицка.Я обалдела.Видела много интерессных вещей,но я ограничеваюсь значками и фигурками. ^_^ Цитата
Ханао Кокоро Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня нет ничего(только аваторы),хотя очень хочется.... :) Посоветуйте пожалуйста,что может носить с собой поклоница сейлор марс?(кроме спичек и зажикалки :blink: ) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хано КокороСходи на пару аниме вечеринок,наидёшь там много календариков и значков.Ещё посмотри в аниме магазинах Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 КружкаВоооот! Люське девушка подарила кружку с покемончиками, а лучший друг вчера зашёл и мимоходом смахнул с тумбочки. Он сейчас сидит убитый горем, снова топиться собрался... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я бы сразу убила!!!!!сколько у меня таких кружек роняли,правильно он делает,что топится собирается. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 О, мне тут ещё карты по One Piece подарили. Друг вообще-то купил для одной девчонки в Питере, замучился ждать, пока она даст ему адрес, чтоб прислать - взял и мне отдал. Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Мне на аниме фесте подарили карты с The Melancholy of Haruhi Suzumiya,я их взяла и посеяла,впрочем как и обычно.Пытаюсь держать свои аниме фигурки за стеклом,у меня всегда что нибудь да случится,то кошка испортит,то пес брата сгрызёт.Последняя фигурка всё той же Харухи Судзумии, которую мне прислал отец пока был в командировке исчезла в неизвестном направление. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 У Котёна есть по Судзумии, а самые любимые - по Еве. Он их в Хорватию брал, даже играл ими в дурака с сокамерниками. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я тоже на фесте играла,оказалась дурой)))А когда в самолёте их в карман положила,то потом их не нашла(((Вообще много плакатов,но развешивать их ой как лень.Кружки бью,брелки и карты теряю,значки ломаю...короче от меня такие вещи лучше уберать от греха по дальше))) Цитата
Mаru Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Долго думал, где запостить.Из анимешного разве что Цитата
Mаru Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Сегодня на фестивале приобрёл. Ещё с кавайной косплейщицой сфотографировался. Изменено 16 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Из вещей по любимому аниме у меня есть часы такие же как у Эда из FMA и я их обожаю, ну и хожу с ними. Цитата
Alkashnoi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/02/22/22854ed326bed3279a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/02/2a/2af3558b61f805c444.jpg Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 м.. с собой таскаю мало чего. на шее - кулон с хицу из отбеливателя, серёжки мисы-мисы из тетрадки. скоро хочу купить вакидзачи и разгуливать с ним ;) в футболках хожу, эльфийская песнь и хельсинг.а дома - плакат хельсинга, тапочки с хицугаей xD, плюшевый нир из тетрадки, несколько старых наклеек на подоконнике (тринити блад и рыцарь вампир). на столе валяется парочка старых выпусков аниме гида (журнал), тетрадь смерти с ручкой... вроде пока всё...) хочу ещё чашку с данте из девил мей край или с главной героиней аниме "принцесса монстров" (если есть такие в природе). Цитата
Mаru Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Заинтересовал вопрос, где можно посмотреть/заказать подобного рода (большие и длинные) подушки по различным аниме ?Спойлер:http://i065.radikal.ru/0910/92/5577eda3c1af.jpg Изменено 13 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Как варианты: HobbyLink Japan, Hobby Search, ebay.Там ты заказываешь не всю подушку а наволочку для неё. Саму подушку, она без русунков, можно купить отдельно.И хочу предупредить, они достаточно дорогие. Обычно 8,000 - 10,000 йен.На ebay можно найти и дешевле, но там они часто не оригинальные (сделанные без лицензии фирмы у которой права на сеттинг(аниме)). Соответственно, никаких гарантий тоже нету, хотя для ebay это стандартная ситуация. Изменено 15 октября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 В моей коллекции прибавились кошелек с символиой Дьвольского дворецкого, кулончик по этому же аниме, а так же 2 маленькие почти что брелочные фигурки на подставке с начальником Греля и Сиэлем, знак фламеля на подвеске FMAшный, заказала чехол на телефон с Эдом, коврик для мышки с ним же и очень хочу сумку и еще жду плакат с Харухи. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Мне повезло, так повезло! Смотрите.http://s50.radikal.ru/i127/0812/d8/c265efb732fd.jpgИз самого первого аниме в моей жизни. Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я тоже хочу себе какой нибудь сувенирчик ток на Акихабару некогда было идти а когда следующий фест будет кто его знает :) :) ;) :D :( :( Я б себе купил бы Тетрадку БУГАГА :lol: ;) :o Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ^_^Kira^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanesik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну у мя ниче такого нет но хотел бы такие някости как :Фигурочка Коны-тянЗначечки какие нибудьСумку кавайненькую!!!! Цитата
Sergey T Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ничего нет. Как-то не особо тянет на всякие "анимешные" шмотки. Да и возраст уже не тот. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А я хочу прикольные заколочки, чтобы выглядеть как девочка-японочка из самого что ни на есть аниме ^^ Многие девочки в аниме носят прикольные заколочки - например Альвис Гамильтон, или вот к примеру Чии, а Лэйн Ивакура оригинально волосы подвязывает. Напишу корешам в Японию, чтоб прислали мне в посылке заколочек поприкольнее, с дизайном от самого Мураты - вот кто в заколочках понимает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.