Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_534044

У каждого уважающего себя анимэшника имеются вещи, связанные с его любимым анимэ, ведь многие косят под любимых героев. Например, у меня была знакомая, которая носила с собой лунный жезл (можно, я не буду называть ее ник? ^_^ Можно? Спасибо). Да что там, я от нее далеко не ушел, потому что у меня есть Кумагоро (правда, белый) которого я везде с собой таскаю. :(

А что из подобного есть у вас?

• Ответов 334
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800214
мдя)круто,столько разных и клёвых вещей мона у вас достать)а вот у нас ограничиваются плакатами за бешеную цену ну и по мелочам.тетради,блокноты..

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1801728
Жду пополнение из Евы: новую Аску и Рей. И брелочков из Школьного переполоха будет уже три:wub:))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1801998
И брелочков из Школьного переполоха будет уже три

Это каких же?

Сделал себе пару футболок, с символом 11 на спине и профилем Кенпачика на груди.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1802143
народ в москве где можно шмота посмотреть и накупить ? а то я наверное туда рвану на неделюку чтоб знать куда ити!
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1802291
И брелочков из Школьного переполоха будет уже три

Это каких же?

Сейчас уже есть Тенма и Савачика. А будет еще сестренка в кавайном костюмчике горничной:))) ^_^

Ах да, и брелок Зангетсу скора тоже должен прийти... *задумалась* вспоминаю... мама! скока я всего поназаказывала в этом месяце! +_+ ушла искать денег ^_^

team
Опубликовано
comment_1802680

MuseHunter, заюзал-таки бумажку или снова ручками работал?

Я... эээээ... купил сегодня карандаш с анимешной деффачкой за 7 рублей. Хыхы. Там ещё на всю длину здоровая такая жирная надпись: "MADE IN CHINA", и ещё "white maru, lovely maru". ТруЪ-ориджинал мерчандайз однако. =) Нужен был карандаш, а я просто не мог устоять против такой картинки! 8) А хотел ведь просто хороший карандаш. Т_Т

А вообще, сейчас жду появления в продаже вот этой девочки, потому что первая моя такая до сих пор остаётся моей любимицей и ей вроде как пора уже заводить младшую сестрёнку.

http://img178.imageshack.us/img178/9370/pod002cnma16d6c57cn4.th.jpg http://img201.imageshack.us/img201/3963/pod002cnmc16d8d7bcl4.th.jpg http://img184.imageshack.us/img184/8709/pod002cnmb16dba57xh7.th.jpg

Зовут её вроде Айка. Хорошее имя. =) Всё-всё, ждем-ждем...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1802681
Народ, а где вы покупаете все эти прикольные штуки? Я помниться нашёл один магазин, заказал там пару вещей, но по мылу пришло оповещение, что их сейчас нет на складе и когда появятся - мне сообщат. Жду до сих пор :D
Take on me...
Опубликовано
comment_1802824
Народ, а где вы покупаете все эти прикольные штуки? Я помниться нашёл один магазин, заказал там пару вещей, но по мылу пришло оповещение, что их сейчас нет на складе и когда появятся - мне сообщат. Жду до сих пор

такаже фигня =(

Опубликовано
comment_1803002
nedej, inShu, не наю - у мню в "избранном" около десятка магазинов, везде наложка (мне так удобнее) и кол-во товаров приличное - были б деньги!

team
Опубликовано
comment_1803709
nedej, inShu, не наю - у мню в "избранном" около десятка магазинов, везде наложка (мне так удобнее) и кол-во товаров приличное - были б деньги!

бабки есть ... мест незнаю ... если знаешь кинь тут !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1811174
Kururu Краской, сделал трафарет и нарисовал, на бумажках я думаю цветные сделать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1811509

Тааак, кому еще нужен список магазинов/сайтов - обращайтесь в личку:)))

Пришла Аска в купальнике и раненная Рей, дождалась брелочек по переполоху, бокс по Уроцукидодзи... Прикупила себе меч а-ля Клеймор... папку для бумаг Busourenkin... Ожидаю еще две Рей и брелочки по наруто :) И главное!!!! Подарок себе на День варения - Акиру... ммм, вся такая счастливая...*денег опять нет*

team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1826106

Сегодня я увидел в прямом смысле чудо. Это три целла. Один - Араши из мувика X, еще два - Сацки и Котори из X TV. В процессе объяснения таможеннику, что за зверь такой "anime cell", думал, что я идиот, зато когда увидел сами целлы - понял, что все сделал правильно.

Занятно, что Араши выглядит попроще остальных, хотя из мувика. Может сказывается возраст?

А вот остальные две прелестны безо всяких - их просто нужно видеть, там есть детали, которых в аниме и не заметишь. Особенно очаровательна Сацки.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1826416

Вааа, пришли брелочки по Наруто (3 брелочка по 2 перса на каждом), 2 Рей-маленькие гасяпончики, Шаманг кинг (пойдет в подарок ребенку на День варения) и еще три непомню-с-какого-аниме брелочка (ДОМО АРИГАТО Диландау ака Star Дитя дженовы!!!)

Среди брелков ключей уже не видно О_о

Судорожно вспоминаю сколько всего было заказано в прошлом, чтобы знать за что платить в будущем... +_+ ой...

*опять ушла искать денег*

team
Опубликовано
comment_1826601
Я на общем фоне смотрюсь несколько бледновато... Всего лишь несколько подаренных фанартов, развешанных по стенам... :D  Плюс где-то в чулане валялась коробка, набитая покемоновскими картами, карточками, фишками, наклейками, брелками...даже резинка для волос с Пикачу есть, случайно попалась, а выбрасывать жалко... :mellow:

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826701
Сделал футболку С Эдвардом из Алхимика. Прыкольная получилась!)

Улыбайтесь)) Вам это идет=)

Плюшевые медведи must die!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1925763

Вот, тоже самопал. Комментарии излишни.

post-54773-1197089360_thumb.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1925812
У одной девчонки знакомой часы были из "Алхимика". И лапсердак красный, как у Эда. Косу она такую заплетала. А у меня майка, вся кругом разрисованная из "Ранмы" - в Америке покупали, у нас таких не делают. Яркая вещичка. Пять лет уже у меня, я в ней спал сначала - она на мне как балахон была.
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.