Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_534044

У каждого уважающего себя анимэшника имеются вещи, связанные с его любимым анимэ, ведь многие косят под любимых героев. Например, у меня была знакомая, которая носила с собой лунный жезл (можно, я не буду называть ее ник? ^_^ Можно? Спасибо). Да что там, я от нее далеко не ушел, потому что у меня есть Кумагоро (правда, белый) которого я везде с собой таскаю. :(

А что из подобного есть у вас?

• Ответов 334
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• HaruhihuraH1
    HaruhihuraH1

А что делают с подушками и обнимашками, когда они уже выцветают ?

• Берн-чан
    Берн-чан

Покупают новые. Судьба старых зависит от владельца.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1704800
А где их можно приобрести? Киньте ссылочки на магазины (онлайн) где можно их заказать. А то поисковики выдают ссылки на магазы в которых как правило их почти нет

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1704835
Сейчас ничего такого у меня нет... Когда сейлормуном и покемонами увлекалась, были всякие вещички. Помню, брелок был в виде Пикачу синего))))))

Я Сашеньке дарил, жёлтенького тока :)

Очень хочу катану... Настоящую...хнык :(

С этим сложно. Их куют на заказ, стоит это где-то от 10 тыс рублей, но ещё надо мастера найти, а это можно сделать в основном через знакомых. А так я недавно видел сувенирную на Горбушке, в принципе и рубануть можно, но для настоящего боя конечно не годится :) 2 с половиной тыщи стоила. У них специально делают клинок закалённый не как у боевого оружия и эфес ослабленный.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1705048
Их куют на заказ, стоит это где-то от 10 тыс рублей,
рублей...? я слышал, в Японии хорошая катана стоит 10 тыс уе...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1705175
Это уверенно, что за 10к рублей ты катану не купишь. Купишь сувенир. Настоящая действительно стоит как минимум тысяч 5 зеленых.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1705206
рублей...? я слышал, в Японии хорошая катана стоит 10 тыс уе...

Это в Японии. У наших мастеров запросы поскромнее, а куют зачастую не хуже... Хотя да, и за 10 уёв бывают, и дороже бывают, если работа особо выдающаяся... Просто у моего дяди есть знакомый мастер по клинкам. Он и предлагал ему сковать катану за сумму, которую я назвал.

Опубликовано
comment_1705269
А у мну есть курага. Целая тарелка. Спрашиваете, какое отношение имеет к аниме? К хентаю во всяком случае отношение имеет!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1761161

Подушечка для Ваниллы-сан. =)

post-54773-1179943248_thumb.jpg post-54773-1179943255_thumb.jpg

Шарфик.

post-54773-1179943262_thumb.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1761305

У меня есть несколько брелков, подвеска на мобилу, фигурка Харуки Судзумии, несколько плакатов и куча наклеек...

http://keep4u.ru/imgs/s/070524/c5ec5c2251fe3515e7.jpg

Изменено пользователем Delfina (смотреть историю редактирования)

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1761917

у меня к сожалению ничего такого нету ... недавно видела книжку разукрашку Inuyasha, но я уже давно не в том возрасте для таких покупок :D хочу купить катану , но нормального качества холодное оружие - только кухонные ножи можно найти.

нашла такую картинку - кто из парней захотел бы такую простыню? :wub: http://u.foto.radikal.ru/0705/3b/678dc5ce8af8t.jpg

Опубликовано
comment_1761924
Есть брелки, наклейки, плакаты и значки. И еще катана - почти как настоящая, жаль заточить нельзя :huh:
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1764538

Вспомнила, что я когда то сделала серьги наподобие как у Кагуры -только цвета другого и кол-во бусинок, но отдаленно похоже!

http://r.foto.radikal.ru/0705/c1/9ad55d704e51t.jpg

Опубликовано
comment_1765011

Нет под рукой нормалного цифровика, а мобилки - только для баловства.

Изменено пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования)

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_1765144
Плакат и бейсболку Gunslinger Girl достал, из фигурок пока только Клаэс, и еще заказал себе пару футболок с Триелой. Завтра обещали сделать...
Опубликовано
comment_1765862
Ну я тут себе немного прикупила)

post-65176-1180589580_thumb.jpg

post-65176-1180589646_thumb.jpg

post-65176-1180589719_thumb.jpg

post-65176-1180589906_thumb.jpg

post-65176-1180590053_thumb.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1766357

koi-8®

От 200 до 300, но еще пересылка, вот ссыль:

http://shop.sibotaku.ru/index.php?cPath=24

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1766556

koi-8®,

Из: Питер

Думаю проще зайти в один из местных анимешных магазинчиков. Цена примерно та же, но быстрее получится.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1768242
очень печально, но пока ничё такого нет, но в перспективе хочу заказать перчатки Алукарда=))))))) и пару мечей: банкай Зенгатсу из Bleach и проклятый клинок Ророноа Зоро из OnePiece.
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1768337
Вещей разных много, но главным образом по мелочи. На стенах весят 34 плаката по разным аниме (большая часть по Покемону, плюс по Yu-Gi-Oh!, Наруто, DragonBall, Hack, Detective Conan, Inuyasha и Glass No Kantai). Часть из которых двустороние и на дугих сторонах есть и по другим аниме. Огромная туча календариков по Pokemon'у и не много по SM. Карты, брелки и прочая мелочь по Покемону. Рядок германских аниме жуналов (купил когда туда ездил). Из которых происходит 13 вышеуказанных плакатов. Плюс с ними же на пару шла еще и мелкая атрибутика вроде хэд протектора как в Наруто, TCG (Pokemon, Yu-Gi-Oh!, Naruto) карт и т. п. Томик манги по Yu-Gi-Oh! и CCS (тоже на немецком, покупал просто для коллекции сам я немецкого не знаю). Два специальных альбома для покенаклеек и карточек (не TCG а особых прозрачненьких). И некотрые другие вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.