Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_533859

Ну,вот захотелось мне узнать,много ли таковых здесь.И еще интересно много ли тут яойщиков из Питера?

Кстати про мою тим(Питерские яойщики).В нее можете спокойно самовписываться,буду тока рад.Желательно тока сообщить.Нас пока 3...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Ответов 111
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1974382

Хочу числится в яой тиме, но топика не нашел :)

Самолично вписываться?

З.Ы. Удивлен что нет тимы фэнов Лавлесса...

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1975510
Atsushi,

Искала-искала эту тимку не нашла! :blush: , поэтому возьму с Вас дурной пример и вступлю самопроизвольно, если что, все тапки полетят в Вас. ^_^ :huh:

+1. если будут возражения - пишите в личку, отпишусь где надо, а то на форуме поиск совсем кривой ;)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2240206
Удивлен что нет тимы фэнов Лавлесса...

Хотя это и не яой... Но тим уже есть [Loveless]team ^^.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2240454
Я с вами. yaoi -my antidrugs/ Записываюсь сразу и бесповоротно :) И ещё, была бы очень, ОЧЕНь признательна за встречу в реале)

Изменено пользователем Sakuma&Shuichi (смотреть историю редактирования)

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2250363
И наконец-то Лис сунул сюда свой яойный нос -_- - таки здесь мальчишник или всё же девишник.. но в любом случае присоединился бы, хотя мальчики всё же предпочтительнее.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.