Ryudzaki Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну,вот захотелось мне узнать,много ли таковых здесь.И еще интересно много ли тут яойщиков из Питера?Кстати про мою тим(Питерские яойщики).В нее можете спокойно самовписываться,буду тока рад.Желательно тока сообщить.Нас пока 3... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну да...Я Питерский)И я Яойщик^^если поумоляете-впишусь к вам) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 для Тимов есть отдельная ветка..или это тоже побоку:( Цитата
Dest Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 [shotakon team] не знаешь, что такое сетакон ?песши исчо... тьфу ты... пиши в приват =))ню или в аську стучись... номер в профиле... вот... Цитата
JC Sun Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ШОТАКОН РУЛИТ !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Shuichi Shindo-kun камон сюды Цитата
Rakka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 есть еще [yaoi team]или уже нет? Давно меня тут не было............. Цитата
Suzume Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 есть еще [yaoi team]или уже нет? Давно меня тут не было.............535495[/snapback]Есть, есть. :(Вон они все в подписи. ;) Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 [Андрогины team] [орлы, мля team]Шо-то больно странные названия для яойных тимов :D Цитата
Robbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Шо-то больно странные названия для яойных тимов :D536927[/snapback]Вторая да, а вот первую можно наверноhttp://www.poringland.org/forum/style_emoticons/default/chirol_ko.gifк тебе отнести Изменено 17 октября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вторая да, а вот первую можно навернок тебе отнестиЭм... это ещё почему ко мне :) ??и кто такие Андрогины?? :D Цитата
Robbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Эм... это ещё почему ко мне :) ??и кто такие Андрогины?? :D536979[/snapback]Да пошутила я :D просто где-то тут уже поднимали вопрос кто ты мальчик или девочка :) а если интересно что это почитай тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14389&st=40 Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Гы... неть, я к вам не вступлю :) Пусть меня щитают просто БИ (без определённого пола :) )... некоторые на форуме девочкой щитают... некоторые мальчиком.Да и слово... Андрогины, осень грубо звучит, мну не нравится.Знаю-знаюю... щас будет ответ типа... а кто тебя туда звал !? http://static.diary.ru/picture/1126.gif Изменено 17 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Robbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Знаю-знаюю... щас будет ответ типа... а кто тебя туда звал !?Ага :D там что-то вроде негласного девишника :) Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ага там что-то вроде негласного девишника Ой деффчата а можна к вам ?? http://static.diary.ru/picture/498092.gif*быстро я меняю своё мнение =)* Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 HEY!BOY!Хорошо.*упал на колени и ползает следом со слезными просьбами вступить в нашу team*Ну ПАЖАЛСТА!!!(Если этого не достаточно,можно повторить с большим усердием;))Morfeja!А что за отдельная ветка?Я еще не так часто забегаю на форум,чтоб все знать тут...:) Цитата
Coven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А что за отдельная ветка?в общении, что-то вроде переписи тимов..А вообще есть еще один тим, но он зассекречен "НЕТ кукурузе team." Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "НЕТ кукурузе team."Обана... звучит вызывающе ;) Цитата
Coven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 звучит вызывающевызывающе что? *.* Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) вызывающе что? *.**Фспоминает отрывок из одного яойного аниме... ;)*Вроде My Sexual Harassment называется =) Да... точно, от туда :angry: Изменено 17 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 нет, Boku no sexual harassment *сморщилась* Цитата
Robbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ой деффчата а можна к вам ??В качестве кого? Младшей сестренкиhttp://www.poringland.org/forum/style_emoticons/default/m-hate.gif*Фспоминает отрывок из одного яойного аниме... *Вроде My Sexual Harassment называется =)Ах ты шалун :angry: Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Нэ,народ,вопрос не в тему...У меня почему-то ава не шевелится...Кто знает,в чем может быть причина?Уже запарился обновлять...:angry: Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Фспоминает отрывок из одного яойного аниме... * Вроде My Sexual Harassment называется =) Ах ты шалун:lol: юмор поняли :P В качестве кого? Младшей сестренкимм... *представляет* [Androgynes team] - младшая сестрёнка :D Изменено 17 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Robbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 мм... *представляет* [Androgynes team] - младшая сестрёнкаА в подпись слабо тоже самое написатьhttp://www.poringland.org/forum/style_emoticons/default/smile19.gif Цитата
JC Sun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А в подпись слабо тоже самое написать:)Не слабо, но и не буду... у мну и так осталось от силы 3 свободных символа в подписи :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.