SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 глядиш шедевр получится..1023433[/snapback]Это вряд ли... Но надежда умирает последней... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 они хоть дело своё хорошо знают... да и сам Спилберг может поучаствовать в процессе.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 они хоть дело своё хорошо знают... да и сам Спилберг может поучаствовать в процессе..1023483[/snapback]Лучше не надо. Пусть наши снимают! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 незнаю.. я думаю лучше не рисковать.. Цитата
Limm Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 [mod]SilverAngel злобный FURRY прекращаем чат[/mod] Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я уж лучше на "нарезку из моднявых видеоклипов" смотреть буду, чем тот бред, который может выйти из под ручек амеров.1022610[/snapback]Ну, остаётся только посочувствовать. Поколение считающих Люкьяненко философской книжкой растёт. Как мы его там звали? Поколение пеп.. ох.. Грустно. Да я уже только чтобы сердючку не слышать и не наблюдать 15 минут бросающихся под колёса тёмных-камикадзе на мотоциклах. Такого издевательства над собой я не переживу.А так... "Матрица" - живой пример того, что снимать надо самим, не отходя от задумки. Если первая часть этого фильма была весьма и весьма симпатишной, то на последующие две без слёз не взглянешь, т.к. не нашла я там ничего, кроме забитых спецэффектами восточных помохаловок и малопонятных закосов под аниме. Япончики ручки свои приложили - и нет хорошей польской задумки (точнее, её ядра).1022610[/snapback]Ох, главное, что убило Матрицу, так это плохой русский перевод. А в остальном, сравнивать на мой взгляд не то чтобы не корректно, а просто не хорошо. Потому что до Матриц нам ещё топать и топать. Если, конечно, кому-то захочется. Ведь зачем? Стратегия как получить много бабла с населения получена, поколение воспитано. Остаётся только доить... =_= Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 NabbeЕсли мне вдруг захочется постигать философию, я возьму какой-нибудь хороший справочник с хорошими комментариями. Согласна, тёмные-камикадзе и Сердючка там не к месту. Но я смотрю фильмы чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не напряжённо размышлять над происходящим. Единственный фильм, которому я прощаю почти полное отсутсвие юмора - это "Эквилибриум". И ещё документальные фильмы.А на счёт "Матрицы" - вот её-то и считаю банальным механизмом доения денег из "философски настроенных" масс населения, которым очень хочется смотреть "умные" фильмы. А русский перевод и озвучка - это всё лирика, которую не считаю тем решающим критерием, по которому можно судить, загублен фильм или нет. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Согласна, тёмные-камикадзе и Сердючка там не к месту. Но я смотрю фильмы чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не напряжённо размышлять над происходящим. 1025068[/snapback]Алилуя! Позволяет ли наличие клинического кретинизма на экране расслабиться и получать удовольтвие? А отсуствие ровного сюжета? А отсуствие вменяемой игры актёров? От этой нелепости тянуло смыться подальше. Вообще, подобное насилие над зрителем оправдать нельзя. Никак. Но тут же звучит волшебное слово "наш" и всё встаёт на свои места. Увы.Единственный фильм, которому я прощаю почти полное отсутсвие юмора - это "Эквилибриум". И ещё документальные фильмы.1025068[/snapback]Странно, у меня таких фильмов полно. И Экви далеко не лучший в списке. Дальше то что? А на счёт "Матрицы" - вот её-то и считаю банальным механизмом доения денег из "философски настроенных" масс населения, которым очень хочется смотреть "умные" фильмы. А русский перевод и озвучка - это всё лирика, которую не считаю тем решающим критерием, по которому можно судить, загублен фильм или нет. 1025068[/snapback]А я вообще не вижу ничего такого, из-за чего можно считать Матрицу загубленным фильмом. Да, первая часть, несомненно, сильнее. Шедевральность зачесть, и смотреть дальше. Там тоже много чего хорошего. Хотя бы режиссура и постановка сцен. Это если очень сильно утрировать. (И ещё, фильм может загубить кривой перевод всего пары-тройки фраз, зачастую.) В общем, вырвать из рук корявых, и дать в руки более или менее прямые - не такая плохая мысль. Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 NabbeНу, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Мнения расходятся. Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Фильм классный как по мне!!!!!!!!! спецефектов куча!!!!!!!!!Актеры подобраны!!!!!!!!!! Смысл офигительный короче самый классный для меня русский фильм!!!!!!!! Американцы купили у нас сумеречный дозор а мы закончили фильм на дневном. Посмотрим что американцы выдумают? Ну а если фильм русский и пореальней то 9 РОТА :( Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне, по определенным причинам, положено было знать многие подробности книг и фильмов, и я честно могу сказать, что ДД для меня - это просто кассовый попсовый блокбастер.Плохо прикрытая реклама напрягает, сюжетную линию изломали... Вот актеры действительно отличные, и спецэффекты на высоте =)Официальная позиция СЛа по этому фильму - что ему нравится, ну так оно и понятно, книга писалась давно, на серию и ее правдоподобность уже почти плевать, а деньги получаются хорошие) Цитата
Raynor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну не смог я досмотреть. Такая скукота... это выше моих сил. Цитата
Ovod Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Впринципе фильм не подвел,но в переводе гоблина еще лучше:):):) Цитата
Йору Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Смотрела фильм бесплатно, а потому: СУПЕР!!))))))Супер по тому, что йо-йо класная вещь в руках одаренного ребенка, и Фриске с шипами на шее и гробиком за спиной просто няшка! И паренек в ушанке - вот это вампир! Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну... Я прочитала книгу, поэтому фильм мне не понравился!!! Это надо было так книгу то перелопатить!!! :) Сюжет нулевой! И они еще хотят третью часть делать? Интересно о чем???Кстати что можете сказать об этом?? http://nightwatch-fan.com/ Я так поняла это японский фан сайт по Ночному Дозору... Жесть вообщем... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 эта трилогия(надеюсь что трилогия) - самый лучший, качественный, интересный, конкурентноспособный фильм за всю историю советского и российского кино. без преувеличения. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 фильм неплохой-это ясно, даже мне понравилось...ну и пофиг, что от книги оч далеко ушли, для сего произведения главное-зрелищность...И еще фильм отмечается обилием забавных перлов типа:"Я не Ольга, я Антон.." или "А ты симпатичный, жалко, что вампир, могли бы подружиться", мне это оч нравится... Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну, помнится мне, в песне Иракли проскачила фраза, которая очень точно опишет как этот фильм, предыдущий, так и все "творчество" Лукьяненко: "Гениальный отстой..." Так вот, фильм этот гениален по своей отстойности, позволю себе один раз в жизни субъективный и грубый комментарий, но не могу иначе... 2 часа убитой жизни, зачем??? Господи, киношники еще могут говорить о какой-то конкуренции с Западом... Да такие фильмы американских режиссеров и критиков только смешат, не более=)))))))))))) Цитата
Des93 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 фильм нормальный,но хотелось большего Цитата
Kusabi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 конечно, радостно за наш кинематограф, спецэффекты, вся остальная фигня..., но от такой переделки "классики" тошнит... зачем там эта кровь? Цитата
Limm Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 конечно, радостно за наш кинематограф, спецэффекты, вся остальная фигня..., но от такой переделки "классики" тошнит... зачем там эта кровь?1357674[/snapback]какой еще переделки? Фильм отличный, как и первый*) Цитата
Limm Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Kusabi, конечно.Все Дозоры и Васильева. Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Фильм пикольный и книги тоже. Цитата
Эласия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 от фильма не в восторге...ну что ждать подвигов от российского кинематографа....эххх....картинка неочень..сюжет и замутка ничего так но все равно не то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.