Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уж лучше на "нарезку из моднявых видеоклипов" смотреть буду, чем тот бред, который может выйти из под ручек амеров.

1022610[/snapback]

Ну, остаётся только посочувствовать. Поколение считающих Люкьяненко философской книжкой растёт. Как мы его там звали? Поколение пеп.. ох.. Грустно. Да я уже только чтобы сердючку не слышать и не наблюдать 15 минут бросающихся под колёса тёмных-камикадзе на мотоциклах. Такого издевательства над собой я не переживу.
А так... "Матрица" - живой пример того, что снимать надо самим, не отходя от задумки. Если первая часть этого фильма была весьма и весьма симпатишной, то на последующие две без слёз не взглянешь, т.к. не нашла я там ничего, кроме забитых спецэффектами восточных помохаловок и малопонятных закосов под аниме. Япончики ручки свои приложили - и нет хорошей польской задумки (точнее, её ядра).

1022610[/snapback]

Ох, главное, что убило Матрицу, так это плохой русский перевод. А в остальном, сравнивать на мой взгляд не то чтобы не корректно, а просто не хорошо. Потому что до Матриц нам ещё топать и топать. Если, конечно, кому-то захочется. Ведь зачем? Стратегия как получить много бабла с населения получена, поколение воспитано. Остаётся только доить... =_=
Опубликовано

Nabbe

Если мне вдруг захочется постигать философию, я возьму какой-нибудь хороший справочник с хорошими комментариями.

Согласна, тёмные-камикадзе и Сердючка там не к месту. Но я смотрю фильмы чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не напряжённо размышлять над происходящим.

Единственный фильм, которому я прощаю почти полное отсутсвие юмора - это "Эквилибриум". И ещё документальные фильмы.

А на счёт "Матрицы" - вот её-то и считаю банальным механизмом доения денег из "философски настроенных" масс населения, которым очень хочется смотреть "умные" фильмы. А русский перевод и озвучка - это всё лирика, которую не считаю тем решающим критерием, по которому можно судить, загублен фильм или нет.

Опубликовано
Согласна, тёмные-камикадзе и Сердючка там не к месту. Но я смотрю фильмы чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не напряжённо размышлять над происходящим.

1025068[/snapback]

Алилуя! Позволяет ли наличие клинического кретинизма на экране расслабиться и получать удовольтвие? А отсуствие ровного сюжета? А отсуствие вменяемой игры актёров? От этой нелепости тянуло смыться подальше. Вообще, подобное насилие над зрителем оправдать нельзя. Никак. Но тут же звучит волшебное слово "наш" и всё встаёт на свои места. Увы.
Единственный фильм, которому я прощаю почти полное отсутсвие юмора - это "Эквилибриум". И ещё документальные фильмы.

1025068[/snapback]

Странно, у меня таких фильмов полно. И Экви далеко не лучший в списке. Дальше то что?
А на счёт "Матрицы" - вот её-то и считаю банальным механизмом доения денег из "философски настроенных" масс населения, которым очень хочется смотреть "умные" фильмы. А русский перевод и озвучка - это всё лирика, которую не считаю тем решающим критерием, по которому можно судить, загублен фильм или нет.

1025068[/snapback]

А я вообще не вижу ничего такого, из-за чего можно считать Матрицу загубленным фильмом. Да, первая часть, несомненно, сильнее. Шедевральность зачесть, и смотреть дальше. Там тоже много чего хорошего. Хотя бы режиссура и постановка сцен. Это если очень сильно утрировать. (И ещё, фильм может загубить кривой перевод всего пары-тройки фраз, зачастую.)

В общем, вырвать из рук корявых, и дать в руки более или менее прямые - не такая плохая мысль.

Опубликовано

Фильм классный как по мне!!!!!!!!! спецефектов куча!!!!!!!!!

Актеры подобраны!!!!!!!!!! Смысл офигительный короче самый классный для меня русский фильм!!!!!!!! Американцы купили у нас сумеречный дозор а мы закончили фильм на дневном. Посмотрим что американцы выдумают? Ну а если фильм русский и пореальней то 9 РОТА :(

Опубликовано

Мне, по определенным причинам, положено было знать многие подробности книг и фильмов, и я честно могу сказать, что ДД для меня - это просто кассовый попсовый блокбастер.

Плохо прикрытая реклама напрягает, сюжетную линию изломали... Вот актеры действительно отличные, и спецэффекты на высоте =)

Официальная позиция СЛа по этому фильму - что ему нравится, ну так оно и понятно, книга писалась давно, на серию и ее правдоподобность уже почти плевать, а деньги получаются хорошие)

Опубликовано

Смотрела фильм бесплатно, а потому:

СУПЕР!!))))))Супер по тому, что йо-йо класная вещь в руках одаренного ребенка, и Фриске с шипами на шее и гробиком за спиной просто няшка!

И паренек в ушанке - вот это вампир!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну... Я прочитала книгу, поэтому фильм мне не понравился!!! Это надо было так книгу то перелопатить!!! :) Сюжет нулевой! И они еще хотят третью часть делать? Интересно о чем???

Кстати что можете сказать об этом?? http://nightwatch-fan.com/ Я так поняла это японский фан сайт по Ночному Дозору... Жесть вообщем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
фильм неплохой-это ясно, даже мне понравилось...ну и пофиг, что от книги оч далеко ушли, для сего произведения главное-зрелищность...И еще фильм отмечается обилием забавных перлов типа:"Я не Ольга, я Антон.." или "А ты симпатичный, жалко, что вампир, могли бы подружиться", мне это оч нравится...
Опубликовано

Ну, помнится мне, в песне Иракли проскачила фраза, которая очень точно опишет как этот фильм, предыдущий, так и все "творчество" Лукьяненко: "Гениальный отстой..."

Так вот, фильм этот гениален по своей отстойности, позволю себе один раз в жизни субъективный и грубый комментарий, но не могу иначе... 2 часа убитой жизни, зачем???

Господи, киношники еще могут говорить о какой-то конкуренции с Западом...

Да такие фильмы американских режиссеров и критиков только смешат, не более=))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
конечно, радостно за наш кинематограф, спецэффекты, вся остальная фигня..., но от такой переделки "классики" тошнит... зачем там эта кровь?

1357674[/snapback]

какой еще переделки?

Фильм отличный, как и первый*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация