Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кароч,фильм жутко не понравился!!Всю книгу переврали!!!!Даже название взяли от другой книги,что больше всего бесит!!Могли бы хояб Ночным Дозором-2 назвать и то было бы правильней
Опубликовано
Кароч,фильм жутко не понравился!!Всю книгу переврали!!!!Даже название взяли от другой книги,что больше всего бесит!!Могли бы хояб Ночным Дозором-2 назвать и то было бы правильней

815025[/snapback]

ну значит гооворю еще раз.

сценарий к фильму Лука писал о.т.д.е.л.ь.н.о.

Опубликовано

Меня добивает 2 противоположных отношения людей к этим фильмам. Половина всех моих знакомых говорят - фильм полное говно, русские ничо снимать не умеет, они полные лопухи и.т.д.

Другая половина (к которым отношусь я), кричит и визжит что это фильм просто потрясный, что на него надо ещё рах сходить, и что он во много раз лучше первого...в общем вот такая загогулина..

Опубликовано
мне нравится фильм искдючительно как фильм, а не как экранизация. мне нравится удачный подбор актёров. вобщем фильм удался. А книгу даже не хочется читать. может из-за того что я недолюбливаю такого рода "фантастику".
Опубликовано
Сегодня посмотрела...Если не сопоставлять с книгой, то...УРА, ТОВАРИШЧИ!!!РУССКИЙ КИНЕМОТОГРАФФ ВОЗОАЖДАИТЬСЯ!!!С учетом того, что есть надежда, что данный процесс не есть попытка создать "рашен гАлимый вуд"...А фильм...Почемуто часто хотелось плакать...То ли от умиления, то ли от звона в ушах...Но больше смотреть не буду, пустой он...Лучше книгу опять перечитаю...
Опубликовано
Полностью согласна в оценке обсуждаемого произвдения отечественного кинематографа с mikan-b. Пошла (как позже выяснилось) в последний день показа в соседнем кинотеатре. Честно исходила скептицизмом третьфильма. Потом плюнула на это неблагодарное занятие и стала получать удовольствие. От игры актеров, от забавных моментов, от феерических для наших спецэффектов. От того как изящно переплели новые взаимотношения героев. Эту картину на мой взгляд нужно рассматривать не как экранизацию, а как абсолютно астономную историю. Просто героев зовут также как и в книжке, и они тоже Иные. Тогда фильм понравится большему числу людей. Мне вот очень понравился)) Я его наверное даже перемотрю, если мне в руки попадется лицензия))
Опубликовано

В нашем городе фильм очень популярен, он уже меся в кинотеатрах идет,а на него все идут и идут, даже по несколько раз. я тоже хочу сходить еще раз.

очень поприкалывала юрийная сценка и ее замуты. Понравилось как играли актеры, интересные роил и характеры. Симпатичная графика. только опять не обошлось без рекламы. на что ни молодежь толкают постоянно показывая в кадре всем известное пиво, да и сам Антон полфильма бродит под градусом, этакий герой нашего времени.

Опубликовано
прости, а что за город?

Город- герой Тула.

-А Моисеев светлый или темный Иной?

-Моисеев-голубой

кстати многие известные личности шоубизнеса оказались темными. помниться там Шнур был, Айзеншпис(продюссер Билана- видимо за этого его в темные и взяли).

А вот среди темных и не было звезд. совпадение или намек?

Опубликовано
Limm Чему вы так удивляетесь? У нас в городе (Великий Новгород) он тоже всё ещё идёт. В отличие от Кинг-Конга, который побыстрому показали около недели и благополучно забыли. Уроды. Так и не успел второй раз сходить. А дозор вот не хочется смотреть второй раз даже бесплатно.
Опубликовано
на что ни молодежь толкают постоянно показывая в кадре всем известное пиво, да и сам Антон полфильма бродит под градусом, этакий герой нашего времени.

Так Антон и в книге алканавт изрядный :unsure:....

Опубликовано

Только вот я вчера пил пиво на ВДНХ и никак не мог понять, откуда все-таки Фриске на своей Мазде прыгнула на "Космос"....судя по всему вопрос риторический...

Добавлено:

Deimos

Меж прочим в декабре собираюцца последнюю часть фильма выпускать...............или енто книга была?

Опубликовано (изменено)
Меж прочим в декабре собираюцца последнюю часть фильма выпускать...............или енто книга была?

книга :)

Хотя от наших кинематографистов можно всякой гадости ждать, могут и фидльм продолжить...

просто исходя из сюжета картины: Антон не иной... всё, конец!!!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то что они далеко ушли от сюжета книги и теперь даже сравнивать нет необходимости

823933[/snapback]

Ага, ход несомненно хитрый, но при таком раскладе стоило всё-таки ввести зрителя в экскурс по миру как-нибудь эээ.. поглубже, чтоли. Потому что большинство тех, кто с книгой не знаком выражали непонимание от того, "кто все эти люди". Слабовато. Зато на кадры марки пЫва времени потратили примерно столько же, сколько на вводную по сумраку...
Я впринципе два раза уже ходил....но второй не по своей воле....но впринципе не пожалел......просто было скучна

823548[/snapback]

Ну, не могу сказать что было совсем уж скучно. В первый раз, в смысле. Но ощущение, что некуда себя деть, возникало периодически... А зал в это время ржал от Верки Сердючки... *пожимает плечами* фильм нашел свою целевую аудиторию.
Антон не иной... всё, конец!!!

824007[/snapback]

Ну, а когда это кого останавливало? ;)
Опубликовано

сражу скажу, что фильм очень понравился.

теперь скажу, что не понравилось.

-тёмная протагонистка - старушка и когда она с мальчиком флиртует ожидаешь услышать от мальчика-вампирчика "мммаааммаачка" или даже "бабуля"... Хотя сыграла она хорошо.

-мне было бы интересно, если бы проработаны были больше (в плане эфирного времени элементарно) сюжеты второго плана (собсно сын-отец вампирчики, тётя-вампирчик).

- перегруз некий под конец с эффектами - слишком сумбурно.

- когда из светлой сделали молоденькую якобы, добавив косички... мдя...

что не напрягло

- злой сок и прочая реклама - мне в опчем-то пофиг, какой сорт пива они пьют - я всё равно этот не люблю (всторону: опять в России начал пиво пить...)

- актёрская игра, даже порадовала весьма

- сюжет и его воплощение

- что не по книжке (ура!)

- эффекты (местами можно бы лучше, конечно - колесо, имхо, было лишним и выглядело убого).

- звук

Итого - ходил два раза, вбухал около 400 рублей на это дело и не жалею. Безусловно, кино именно наше, а не Голливуд и наше, на мой взгляд, в очень хорошем качестве исполнения, что мне даёт надежду на то, что в России возможен свой кинематограф для широкого зрителя, который не будет при этом чернухой (менты, бандиты, киллеры, братки) или занудством пустопорожним с арт-интеллектуальными потугами или возвращением к колхозник+крестьянка+ударник фабричный рабочий = радасць. Хороший режиссёр, хорошая съёмка, отличная игра актёров и коллектива, проведена работа над слабостями первого фильма.

Опубликовано
Посмотрел фильм... хороший, жаль, что не по книге... Ещё меня удивило, как иные хорошо "скрываю" своё присутствие от простых смертных... Ну и разодели же они Фриске... :) А мне актриса понравилась, которая Ольгу играла... )))
Опубликовано
А мне актриса понравилась, которая Ольгу играла... )))

Актриса хорошая, но не красавица...

(в книге она очень красивая)...

Хотя весь подбор актёров в фильме тот ещё: начиная от Антона и кончая Завулоном...

Очень хорошо, что создатели фильма отошли от рамана :)

ИМХО: фильм стоит идти при условии, что забыл о существовании романа "Ночной дозор"... и воспринимать его, как обсолютносамостоятельное воспроизвидение... тогда, возможно, он даже понравится :)

Опубликовано
ИМХО: фильм стоит идти при условии, что забыл о существовании романа "Ночной дозор"... и воспринимать его, как обсолютносамостоятельное воспроизвидение... тогда, возможно, он даже понравится wink.gif

827098[/snapback]

Чтобы досидеть до конца, мне ещё пришлось заставить себя забыть что это как бы фильмом быть должно. Иначе бы не досидел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация