seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Намного лучше Ночного. Сама не ожидала, что понравится. Хотя конечно, посмотрев последние зарубежные новинки, ДД не мог не понравиться. Спецэффекты хороши. Фильм в целом порадовал. Жанна Фриске рулит. Только почему-то её очень уж состарили на мой взгляд.Особо порадовало Колёсико. Вот бы мне такое!!! Цитата
Darkness Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кстати ГЛЮК:в начале фильма, когда Тамерлан использует мел, ОН ВСЕ помнит, а остальные НИЧЕГО не помнят.А в конце-Городецкий НИЧЕГО не помнит, а остальные ПОМНЯт. непорядок Цитата
Kura-chan Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да нет, вообще глюков в этом фильме ПРЕдостаточно!Концовку вАще размазали...короче бред какой-то получился. А книжка кстате в этом отношении получше была. Ещё меня взбесило, что Хабенского если показывают в фильме, то ОБЯЗАТЕЛЬНО крупным планом, причём какого-то покалеченного...вечно весь в крови, грязи...ещё и пьяным ;) ...противно вобщем! Вот. А так, ничего нового для себя в этом фильме я не увидела. R.S...но конечно весь бред и маразм данного шедевра окупается 10ю минутами вида полного РАЗМЕШЕНИЯ Москвы! Это было круто! :D Цитата
GreyNoise Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне вот просто интересно.... почему оба фильма не сделаны по сюжету книг? Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Посмотрела уже 2 раза :) Немножко нудный,но есть оч.клевые моменты...и Фриске там клевая. Цитата
Beerbox Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Плохо во всем этом то, что режиссер Тимур Бекмамбетов безжалостно порезал один из самых ожидаемых эпизодов – постельную сцену с ведьмой Алисой и вампиром Костей, посчитав некоторые эпизоды слишком откровенными. А поскольку ведьму играет Жанна Фриске, душа и тело российской поп-мьюзик, о которых грезят миллионы водопроводчиков, компьютерных старателей и частных предпринимателей, то фильм во многом теряет смысл. Не хочется смотреть это убожество, но придется. Хоть в кинокритики я не готовлюсь, но для контр-атак на поклонников попсы "надо, Федя, надо"... ^_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не хочется смотреть это убожество, но придется. Хоть в кинокритики я не готовлюсь, но для контр-атак на поклонников попсы "надо, Федя, надо"... :)761984[/snapback]1) Не захлебнись желчью.2) Со мной спорить будет крайне трудно. Как только напишешь список аргументов на тему дерьмовости дозора тут же позаботься о том, чтобы на пару страничек расписывать доказательства каждого аргумента. Иначе ну никак не прокатит. Я человек тихий мирный. На противоположные моему отзывы часто смотрю с интерсом. На убогих "эстетов" смотрю обычно с усмешкой. А вот если фильм действительно впер не по-детски, то могу и цапнуть, если какой-нибудь буйствующий "эстет" начнет бездокозательно про фильм гадости говорить. <_ Цитата
Nona Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лутше, чем НД. Но за два фильма можно сделать хоть одну магическую драку? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лутше, чем НД. Но за два фильма можно сделать хоть одну магическую драку?766450[/snapback]Конечно же плеть Шааба и волшебный раскидайчик а так же нечто похожее на файер бол это не магия, на каждом шагу просто встречается. Фонарики к чертям все разносящие и лампочки дневного света волшебные - это тоже предметы обычного обихода. Ну-ну. :) Цитата
Суэйн Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Никак не могу добраться, чтобы посмотреть, всё временни нету. Буду надеяться что 2часть намного лучше 1 !А какой сюжет? Цитата
Mr.X Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сматрел позавчера в кино вечером хоть был слегка поддатый вр все вьехал и все понял ............со стороны среднестатического зрителя - мне не понравлась книгу изгпадили и фильм снят не по книге Дневной Дозор Впаще а по частям из ночного.......с другой стороный неплохой такой фильм лучше Дневного и впринципе как русский фильм неплох..........но по мне Сакс....... Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Народ! Посоветуйте смотреть или нет? Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Нэ, мне, как человеку далекому от творчества Лукьяненко, фильм показался ужасно скучным >.< Цитата
Anami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Народ! Посоветуйте смотреть или нет?769343[/snapback] Смотреть ^_______^ Хотя бы даже ради общего развития :PНэ, мне, как человеку далекому от творчества Лукьяненко, фильм показался ужасно скучным >.<769425[/snapback] Хы) А какой фильм , на вскидку, не скучный ?))) Изменено 12 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Нэ, мне, как человеку далекому от творчества Лукьяненко, фильм показался ужасно скучным >.<769425[/snapback]Да, в общем, та же ерунда. Смотрится как нечто, сотканное из лоскутков больной фантизии клипмейкера. Что, в общем, и понятно. В целом, нет ни сюжета, ни особой игры актёров ни вообще чего бы то ни было. Но есть неплохие сцены. Ради них - смотреть стоит. А так, ерунда та ещё. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Nabbe Вы как всегда в своём репертуаре))))))))))))))))))))))) Ох я над этим дозором наржалась от души, на меня весь кино театр косился)))))Не ну Антон поменявшийся местами с Ольгой конечно рулез... Но надо же было догадаться раздолбать всю Москву под частую, какими то шариками, а как класно эти самые шарики перебили всю русскую ПОП эктраду, так вооще было любо посмотреть!!!! По мне так по массштаба разрушения они Годзилу переплюнули.... Широка душа и фантазия у руссского человека!!!!))))))))))))))))))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну да, фильм смотрится ради набора всяческих фишечек. Но как-то не ради самогофильма. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Nabbe Ну это наши у голливуда научились!!! А ты чего хотел... У нас пытались делать умные, недорогие, красивые фильмы... но народу то нужно ЗРЕЛИЩЬ!!! Вот им и втюхали... ЧТО СКАЖЕШЬ НЕ ЗРЕЛЕЩНО??? Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Местами. Но не более того. Фильм сам по себе пуст. У буржуев с этим как-то обычно получше бывает. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Nabbe Ну не знаю, насчёт по лучше... по мне так почти идеинтично!!! С официальным и бональным Хеппи ендом!!! Эх жаль... у Лукъяненко всё совсем не так!!! И какой нафиг это Дневной дозор, этож продолжение Ночного... вот реально это обломило!!!! Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Nabbe Местами. Но не более того. Фильм сам по себе пуст. У буржуев с этим как-то обычно получше бывает.Глупости. Фильм по книге, книга вполне осмысленнна... А у буржуев всё слишком банально (я про американцев). Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Глупости. Фильм по книге, книга вполне осмысленнна... А у буржуев всё слишком банально (я про американцев).771887[/snapback]По мне книга тоже, осмыслена не особенно. Впрочем, если бы фильм был бы по книге. А так, одно название, в самом деле. Тем более, я имел в виду целостность. Дозор - нарезка. Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 По мне книга тоже, осмыслена не особенно. Впрочем, если бы фильм был бы по книге. А так, одно название, в самом деле. Тем более, я имед в виду целостность. Дозор - нарезка.Фильм по втрой части Ночного, и по Дневному дозорам. Ты все Дозоры читал? Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Фильм по втрой части Ночного, и по Дневному дозорам. Ты все Дозоры читал?771912[/snapback]Все. Просто начали делать одно, закончили третим. В итоге, получается полотно из лоскутков. Лоскут - как клип. В этом ценность кина. Но нет ценности как кина. Режиссёр - делает хорошие ролики. А потому не удивительно вовсе. Хотя, не могу сказать, что фильм не понравился. Денег не жалко, по крайней мере. Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хотя, не могу сказать, что фильм не понравился. Денег не жалко, по крайней мере.Да, спецэффекты намного более фееричны чем в Ночном дозоре :)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.