Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намного лучше Ночного. Сама не ожидала, что понравится. Хотя конечно, посмотрев последние зарубежные новинки, ДД не мог не понравиться. Спецэффекты хороши. Фильм в целом порадовал. Жанна Фриске рулит. Только почему-то её очень уж состарили на мой взгляд.

Особо порадовало Колёсико. Вот бы мне такое!!!

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати ГЛЮК:

в начале фильма, когда Тамерлан использует мел, ОН ВСЕ помнит, а остальные НИЧЕГО не помнят.

А в конце-Городецкий НИЧЕГО не помнит, а остальные ПОМНЯт.

непорядок

Опубликовано

Да нет, вообще глюков в этом фильме ПРЕдостаточно!

Концовку вАще размазали...короче бред какой-то получился. А книжка кстате в этом отношении получше была.

Ещё меня взбесило, что Хабенского если показывают в фильме, то ОБЯЗАТЕЛЬНО крупным планом, причём какого-то покалеченного...вечно весь в крови, грязи...ещё и пьяным ;) ...противно вобщем!

Вот. А так, ничего нового для себя в этом фильме я не увидела.

R.S...но конечно весь бред и маразм данного шедевра окупается 10ю минутами вида полного РАЗМЕШЕНИЯ Москвы! Это было круто! :D

Опубликовано
Плохо во всем этом то, что режиссер Тимур Бекмамбетов безжалостно порезал один из самых ожидаемых эпизодов – постельную сцену с ведьмой Алисой и вампиром Костей, посчитав некоторые эпизоды слишком откровенными. А поскольку ведьму играет Жанна Фриске, душа и тело российской поп-мьюзик, о которых грезят миллионы водопроводчиков, компьютерных старателей и частных предпринимателей, то фильм во многом теряет смысл.

Не хочется смотреть это убожество, но придется. Хоть в кинокритики я не готовлюсь, но для контр-атак на поклонников попсы "надо, Федя, надо"... ^_^

Опубликовано
Не хочется смотреть это убожество, но придется. Хоть в кинокритики я не готовлюсь, но для контр-атак на поклонников попсы "надо, Федя, надо"... :)

761984[/snapback]

1) Не захлебнись желчью.

2) Со мной спорить будет крайне трудно. Как только напишешь список аргументов на тему дерьмовости дозора тут же позаботься о том, чтобы на пару страничек расписывать доказательства каждого аргумента. Иначе ну никак не прокатит. Я человек тихий мирный. На противоположные моему отзывы часто смотрю с интерсом. На убогих "эстетов" смотрю обычно с усмешкой. А вот если фильм действительно впер не по-детски, то могу и цапнуть, если какой-нибудь буйствующий "эстет" начнет бездокозательно про фильм гадости говорить. <_

Опубликовано
Лутше, чем НД.

Но за два фильма можно сделать хоть одну магическую драку?

766450[/snapback]

Конечно же плеть Шааба и волшебный раскидайчик а так же нечто похожее на файер бол это не магия, на каждом шагу просто встречается. Фонарики к чертям все разносящие и лампочки дневного света волшебные - это тоже предметы обычного обихода. Ну-ну. :)

Опубликовано
Сматрел позавчера в кино вечером хоть был слегка поддатый вр все вьехал и все понял ............со стороны среднестатического зрителя - мне не понравлась книгу изгпадили и фильм снят не по книге Дневной Дозор Впаще а по частям из ночного.......с другой стороный неплохой такой фильм лучше Дневного и впринципе как русский фильм неплох..........но по мне Сакс.......
Опубликовано (изменено)
Народ! Посоветуйте смотреть или нет?

769343[/snapback]

Смотреть ^_______^

Хотя бы даже ради общего развития :P

Нэ, мне, как человеку далекому от творчества Лукьяненко, фильм показался ужасно скучным >.<

769425[/snapback]

Хы) А какой фильм , на вскидку, не скучный ?))) Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нэ, мне, как человеку далекому от творчества Лукьяненко, фильм показался ужасно скучным >.<

769425[/snapback]

Да, в общем, та же ерунда.

Смотрится как нечто, сотканное из лоскутков больной фантизии клипмейкера. Что, в общем, и понятно. В целом, нет ни сюжета, ни особой игры актёров ни вообще чего бы то ни было. Но есть неплохие сцены. Ради них - смотреть стоит. А так, ерунда та ещё.

Опубликовано

Nabbe

Вы как всегда в своём репертуаре)))))))))))))))))))))))

Ох я над этим дозором наржалась от души, на меня весь кино театр косился)))))

Не ну Антон поменявшийся местами с Ольгой конечно рулез... Но надо же было догадаться раздолбать всю Москву под частую, какими то шариками, а как класно эти самые шарики перебили всю русскую ПОП эктраду, так вооще было любо посмотреть!!!! По мне так по массштаба разрушения они Годзилу переплюнули.... Широка душа и фантазия у руссского человека!!!!)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Nabbe

Ну это наши у голливуда научились!!! А ты чего хотел... У нас пытались делать умные, недорогие, красивые фильмы... но народу то нужно ЗРЕЛИЩЬ!!! Вот им и втюхали... ЧТО СКАЖЕШЬ НЕ ЗРЕЛЕЩНО???

Опубликовано
Nabbe Ну не знаю, насчёт по лучше... по мне так почти идеинтично!!! С официальным и бональным Хеппи ендом!!! Эх жаль... у Лукъяненко всё совсем не так!!! И какой нафиг это Дневной дозор, этож продолжение Ночного... вот реально это обломило!!!!
Опубликовано

Nabbe

Местами. Но не более того. Фильм сам по себе пуст. У буржуев с этим как-то обычно получше бывает.

Глупости. Фильм по книге, книга вполне осмысленнна... А у буржуев всё слишком банально (я про американцев).

Опубликовано
Глупости. Фильм по книге, книга вполне осмысленнна... А у буржуев всё слишком банально (я про американцев).

771887[/snapback]

По мне книга тоже, осмыслена не особенно. Впрочем, если бы фильм был бы по книге. А так, одно название, в самом деле. Тем более, я имел в виду целостность. Дозор - нарезка.
Опубликовано
По мне книга тоже, осмыслена не особенно. Впрочем, если бы фильм был бы по книге. А так, одно название, в самом деле. Тем более, я имед в виду целостность. Дозор - нарезка.

Фильм по втрой части Ночного, и по Дневному дозорам. Ты все Дозоры читал?

Опубликовано
Фильм по втрой части Ночного, и по Дневному дозорам. Ты все Дозоры читал?

771912[/snapback]

Все. Просто начали делать одно, закончили третим. В итоге, получается полотно из лоскутков. Лоскут - как клип. В этом ценность кина. Но нет ценности как кина. Режиссёр - делает хорошие ролики. А потому не удивительно вовсе. Хотя, не могу сказать, что фильм не понравился. Денег не жалко, по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация