Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как с русским.. у меня только в инглишь можно играть..

В русской ничего не работает.. почти.. (налоги не берут и вылетает постоянно).. а в инглиш привызове садовника зависает :angry:

А так уже два семейства развил с детьми :)

Но как трудно развивать семью, состоящую из трёх сестёр!..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот уроды ,,нормально сломать симов не могли ,,,вечно всё в россии через #опу.,,На работу выходить они не могут,,,при подъезде к твоему дому любой машины -игра вылетает,,записываться нельзя...----ээх люди не берите версию симов от PLATINUM(7волк)
Опубликовано
как выяснелось моя версия тоже работает фигово.. хоть не через зад, и то радует :) тоесть режим стоительства, вроде, не работает... и вылетает иногда.. а в остальном... правда ыяя играл не очень много.. времени нет..
Опубликовано
Вот уроды ,,нормально сломать симов не могли ,,,вечно всё в россии через #опу.,,На работу выходить они не могут,,,при подъезде к твоему дому любой машины -игра вылетает,,записываться нельзя...----ээх люди не берите версию симов от PLATINUM(7волк)

Ставьте английскую версию (если имеется такая возможность).. сам так играю.. не удобно до жути, но что поделаешь..

Говорят СофтКлаб выпустили на 4 СД (хотя я не понял, какое отношение эта фирма имеет к лицензии), но любопытнее всего то, что игра от них будет только на английском с описанием на русском.. бред полный.. тоже мне локализация...

От официальных локализаторов тишина...

Ходит слух, что лицензии для россиян не будет...

Пока нашёл в английской версии два глюка, уже говорилось:

1) отсутствие возможности строить;

2) вылетание игры при вызовы садовника.

Остальное вроде работает...

Опубликовано (изменено)

Вот тут есть ВСЕ необходимое для того, чтобы запустить нормально ДАЖЕ РУССКУЮ DVD ВЕРСИЮ! . Проверил сам. Только единственное - говорят, что не стоит пользоваться алкоголем120 - юзайте демон тулзы (по той же ссылке).

http://www.cafe-b52.nl/sims2/

P.S. С этим патчем вы МОЖЕТЕ СТРОИТЬ!

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тут есть ВСЕ необходимое для того, чтобы запустить нормально ДАЖЕ РУССКУЮ DVD ВЕРСИЮ! . Проверил сам. Только единственное - говорят, что не стоит пользоваться алкоголем120 - юзайте демон тулзы (по той же ссылке).

http://www.cafe-b52.nl/sims2/

P.S. С этим патчем вы МОЖЕТЕ СТРОИТЬ!

Не идёт.. :)

Ни с Алкоголем, ни с Демоном..

Там и написано, что не гарантируют запуск,.. мол пробуйте различные варианты и по несколько раз... видать мне не повезло.. либо нормальный no cd искать, либо английский изучать, а патч на строительство возможно и для английской версии есть.. буду искать...

Опубликовано (изменено)

Я ненавижу эту игру.

Начнём с того что родилась двойня вместо одного, новая подстройка к дому влетела копеечку, чтобы её обустроить пришлось продать новенькую плазму. Муж приносит слишком мало денег, няня сжирает оставшиеся запасы симденег. Тем более у меня уже болит шея так как я играл в эту игру часа 4 без остановки :) .

И всё таки черти из Maxis опять таки сделали шедевр.

P.S. Софтклабавская версия отлично работает.

P.P.S. Ролик "Try for a child" просто убойный.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупая игра...ее недавно мама купила.... а мне вечно говорит что денег нема....глупые симы....играла...только дома строить нравилось....а так как людей я не люблю я их зверски убивал! МУАХАХА
Опубликовано
конечно... софтклаб-это лицензия.. и стоит она 700р...

Лицензия?.. для кого для американцев, для англичан?..

Нормальные лицензии для россиян с переводом...

А то что не глючит, говорит о том, что изначально английская версия нормальная была, это наши пираты с руками - крюками всё поломали.. а СофтКлаб просто передрали с ДВД на СД.. ибо в официале игра вышла на ДВД.. даже перевести не удосужились.. редиски..

2 Morte как только не пытался, увы... всё упирается в nocd.. ошибку выдает, на диск ругается.. будет хороший nocd, будет и игра...

Добавлено в 08:40:

Пусть пока поколений 5-6 передохнут, потом погамаю с кодами.

Блин.. а мне жаль их терять... только прокачал по полной, аж расставаться не хочется.. ^_^

Буду отвыкать...

Хорошо хоть переселение работает.. с ним и без строительства можно улучшать место жительства.. :rolleyes:

Опубликовано
Лицензия?.. для кого для американцев, для англичан?..

Нормальные лицензии для россиян с переводом...

А то что не глючит, говорит о том, что изначально английская версия нормальная была, это наши пираты с руками - крюками всё поломали.. а СофтКлаб просто передрали с ДВД на СД.. ибо в официале игра вышла на ДВД.. даже перевести не удосужились.. редиски..

Софт клаб-это лицензия! причём для россии... ;) там буклетик русский вложили... и всё. Возможно софт клаб не виноват,а им просто не разрешили переводить(такое случается) на CD именно потому, наверное, что игра именно для россии... никто не говорил, что это нормальная лицензия... если не веришь, что это лицензионная игра, пойди в магазины "союз" - она там продаётся... а "союз" не продаёт пиратов... а то, что плохо работает говорит только о том, что хорошо защитили.. надеюсь, что вы за это ругать максис не будете? :)

Опубликовано (изменено)
Софт клаб-это лицензия!

Да ну?!..

А Вы случаем не путаете со СофтЛабс (создателями Дальнобойщиков)?

Хорошо заделанные пираты со стороны могут напоминать лицензию, но не являться ею.. А стоимость не о чём не говорит. Buka, Akella - лучшие лицензионщики, а за какие цены диски продают (не боксовый вариант).. А цены может и американские, но тогда должен быть BOX с подробным описанием... Ибо за бугром только так и продаётся лицензия, потому и цена такая.

Я всё больше и больше убеждаюсь, что СофтКлаб пираты с хорошей "крышей".. во всяком случае доказательств обратного я не видел..

Мне известные официальные локализаторы в России: Buka, Akella, Russobit-M, 1C.

Возможно софт клаб не виноват,а им просто не разрешили переводить(такое случается)

Если покупаются права на выпуск - покупаются права на перевод и т.п.

А то получается, что порезать ДВД ума хватило, а вот перевести - зачем, когда можно и так..

А если я всё-таки ошибаюсь и это лицензия, то нафиг мне такая лицензия нужна! Я лучше американскую лицензию закажу, тем более то на то и выйдет (по стоимости).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация