Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 214
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Mеgamisama
    Mеgamisama

В эту игру надо уметь ИГРАТЬ. Это вам не от маньяков убегать, попутно отстреливаясь от зомби и космических пришельцев. Здесь можно сделать все! Например, любимых аниме героев и устроить им такую весел

• Первый SiMs самый ламповый. House Party, помню как сейчас... Такая-то вещь! Следующим экспериментом был Hot Date. Самые приятные воспоминания остались об этих играх. Даже скачала себе на диск, чтобы п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1512625
у меня все дополения есть, кроме Животных. Куча закаченной мебели, и т д. Вот пара картинок из моих симов
Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1515616

Люди, хелп!

Где ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ, с возмлжностью докачки скачать сикны из Loveless?

Может кто видел...

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1558491
Добрался недавно. Прикольная вещь, развлекает, когда совсем скучно.)) Вчера вот купил себе аддонов.. Доеду до дома, буду проверять.))
Опубликовано
comment_1576457
О вчера достал зачемто эту игру...почти 3 гига...много как то...ну вроде так се игра...ничего интересного...не нашел различий с 1 частью...и как то у мя симам плохо живется...и работа фиговая какая то предлагается...денег хочу там...кто нидь код знает...
Опубликовано
comment_1584306

KaZE_arz

С первыми разница есть. Во-первых тут твои симы умирают отстарости, хотя я всегда убивала их раньше, чтобы не мешали молодняку)), и у них рождаются дети которые чем-то похожи на своих родителей, у меня в поколении третьем четвертом такие монстры уже стали рождаться))). Во-вторых он может толстеть, к стате, забавно смотрится))) В-третьих, что мне не нравится, инвентарь ухудшился. И в-четвертых, что мне тоже не понравилось, теперь нельзя держать домашнее животное, кроме каких-то тупых рыбок :P .

А то что им у тебя плохо живется это уже ты сам виноват. Тут и кодов никаких не надо, что бы они балдели. Как въедешь в дом не накупай сразу всего, постепенно надо. Работу иешь взависимости от желаний твоего придурка) и стремишься к повышению. Там на каком-то моменте нужно много друзей, так вот в этом случае лучший вариант это жениться. А там уж все в шоколаде будет. Настроение плохое? ты их живо в кровать)) Помню я романтика как-то сделала так там в главных желаниях постоянно то кровать, то ждакузи))) Прям подряд, одно выполнишь, а он опятьхочет. Вот это зверь был))) Девчонки представляете в реальности такой был бы :rolleyes: Но что-то я отвлеклась)) Я кажется о деньгах говорила. Так вот, карьера удалась и твой чувак приносит домой кучу денег, а жена тем временем с детьми няньчится и рисует картины которые так же можно продавать. И все прекрасно)) Только е надо им 20 детей делать. Они с 2-3 одновременно еле справляются. Вроде все. Если еще появятся вопросы спрашивай.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1586545

довольно интересная игра, можно иногда поиграть для разгрузки...графика там хорошая, реалистичная.

ЗЮ: оч хочу достать дополнение Pets ^__^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598895
довольно интересная игра, можно иногда поиграть для разгрузки...графика там хорошая, реалистичная.

ЗЮ: оч хочу достать дополнение Pets ^__^

1586545[/snapback]

Петс уже вышла!Бегом в магазины! :rolleyes:

P.S я уже с кошкой)))

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1599131
СУПЕР!

1599122[/snapback]

Согласен ^_^ Но дрессирока уж слишком легкая <_< Я своего кота за 3 игровых дня научил всем прелестям жизни :rolleyes:

Опубликовано
comment_1599763

Я вот выклянчил Симс - Ночная жизнь.. И так ни одного вампира не увидел! :( А ведь хотел семейку Адамс сделать... Представляете если вернуть Франкенштейна из первых симсов и чтобы не исчезал, а как вампиром можно было бы играть. К сожалению даже последнюю способность так и не опробовал... Около двух-трёх игровых месяцев без отдыха посещал злачные места в ночное время и так не увидел кровососов.. А они действительно существуют?

Признаюсь, что играю в пиратку может по этому? Хотя это сомнительно.

У нас только Sims 2 (оригинал) в удобоваримой лицензии вышла - 350 р. Все остальные за 700 р. - не в какие рамки бюджета не лезет.. :angry:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1600277
Я вот выклянчил Симс - Ночная жизнь.. И так ни одного вампира не увидел! :( А ведь хотел семейку Адамс сделать... Представляете если вернуть Франкенштейна из первых симсов и чтобы не исчезал, а как вампиром можно было бы играть. К сожалению даже последнюю способность так и не опробовал... Около двух-трёх игровых месяцев без отдыха посещал злачные места в ночное время и так не увидел кровососов.. А они действительно существуют?

Признаюсь, что играю в пиратку может по этому? Хотя это сомнительно.

У нас только Sims 2 (оригинал) в удобоваримой лицензии вышла - 350 р. Все остальные за 700 р. - не в какие рамки бюджета не лезет.. :angry:

1599763[/snapback]

Слухай мой секрет :ph34r: Я установил Sex in the sity(если что не казните :) )и у меня все номера открылись в адресной книге.Выбрал вампиршу,полюбил,она меня покусала,и потмо все в городе становились вампирами от меня :D

Опубликовано
comment_1600399
Слухай мой секрет :rolleyes: Я установил Sex in the sity(если что не казните ;) )и у меня все номера открылись в адресной книге.Выбрал вампиршу,полюбил,она меня покусала,и потмо все в городе становились вампирами от меня ;)

1600277[/snapback]

О! Спасибо. Надо попробовать.. Есть у меня это дополнение..

Не скромный вопрос а Sex in the sity на лицензию ставится нормально?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1600665
О! Спасибо. Надо попробовать.. Есть у меня это дополнение..

Не скромный вопрос а Sex in the sity на лицензию ставится нормально?

1600399[/snapback]

Sex in the sity скорее всего даже не официальный мод.Я про него поидее негде не слышал,так в магазине увидел.Только вторую часть мода не советую.После нее очень много глюков :D

Опубликовано
comment_1601234
Хай!Я снова с вами!И спасибо что предупредил!

1601229[/snapback]

Мод это типичная халява!ТАм все практически на халяву становиться.Даже требования типа там голод,отключаються :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2015769

Спасибо, Негатив! У меня поисковая не сработала - опера барахлит!

И так.... кто в какое дополнение играет?

PETS - забавное..))))

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2016180

Серия Sims - это просто проклятие компьютерных игр. :)

ТАКАЯ игра - и постоянно в чартах. Вкусы иностранных игроков для меня загадка.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.