Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 у меня все дополения есть, кроме Животных. Куча закаченной мебели, и т д. Вот пара картинок из моих симов Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) гы Изменено 16 октября, 2006 пользователем Акира Деймос (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Люди, хелп!Где ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ, с возмлжностью докачки скачать сикны из Loveless?Может кто видел... Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Прикольнаая игра,особено дополнение Universitet.Вот работа моего друга:Yeaah.bmp Цитата
Кантаро Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Добрался недавно. Прикольная вещь, развлекает, когда совсем скучно.)) Вчера вот купил себе аддонов.. Доеду до дома, буду проверять.)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 О вчера достал зачемто эту игру...почти 3 гига...много как то...ну вроде так се игра...ничего интересного...не нашел различий с 1 частью...и как то у мя симам плохо живется...и работа фиговая какая то предлагается...денег хочу там...кто нидь код знает... Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 KaZE_arz С первыми разница есть. Во-первых тут твои симы умирают отстарости, хотя я всегда убивала их раньше, чтобы не мешали молодняку)), и у них рождаются дети которые чем-то похожи на своих родителей, у меня в поколении третьем четвертом такие монстры уже стали рождаться))). Во-вторых он может толстеть, к стате, забавно смотрится))) В-третьих, что мне не нравится, инвентарь ухудшился. И в-четвертых, что мне тоже не понравилось, теперь нельзя держать домашнее животное, кроме каких-то тупых рыбок :P .А то что им у тебя плохо живется это уже ты сам виноват. Тут и кодов никаких не надо, что бы они балдели. Как въедешь в дом не накупай сразу всего, постепенно надо. Работу иешь взависимости от желаний твоего придурка) и стремишься к повышению. Там на каком-то моменте нужно много друзей, так вот в этом случае лучший вариант это жениться. А там уж все в шоколаде будет. Настроение плохое? ты их живо в кровать)) Помню я романтика как-то сделала так там в главных желаниях постоянно то кровать, то ждакузи))) Прям подряд, одно выполнишь, а он опятьхочет. Вот это зверь был))) Девчонки представляете в реальности такой был бы :rolleyes: Но что-то я отвлеклась)) Я кажется о деньгах говорила. Так вот, карьера удалась и твой чувак приносит домой кучу денег, а жена тем временем с детьми няньчится и рисует картины которые так же можно продавать. И все прекрасно)) Только е надо им 20 детей делать. Они с 2-3 одновременно еле справляются. Вроде все. Если еще появятся вопросы спрашивай. Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 довольно интересная игра, можно иногда поиграть для разгрузки...графика там хорошая, реалистичная.ЗЮ: оч хочу достать дополнение Pets ^__^ Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 довольно интересная игра, можно иногда поиграть для разгрузки...графика там хорошая, реалистичная.ЗЮ: оч хочу достать дополнение Pets ^__^1586545[/snapback]Петс уже вышла!Бегом в магазины! :rolleyes: P.S я уже с кошкой))) Цитата
Амберайс Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А у кого есть Симс 2 Пэтс? Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А у кого есть Симс 2 Пэтс?1599067[/snapback]у меня :rolleyes: Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня.1599109[/snapback]Ну и как мод? ^_^ Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 СУПЕР!1599122[/snapback]Согласен ^_^ Но дрессирока уж слишком легкая <_< Я своего кота за 3 игровых дня научил всем прелестям жизни :rolleyes: Цитата
Амберайс Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я своим котам и собакам зелёную и разноцветную шерсть выйграла. Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я своим котам и собакам зелёную и разноцветную шерсть выйграла.1599151[/snapback]Молодца :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я вот выклянчил Симс - Ночная жизнь.. И так ни одного вампира не увидел! :( А ведь хотел семейку Адамс сделать... Представляете если вернуть Франкенштейна из первых симсов и чтобы не исчезал, а как вампиром можно было бы играть. К сожалению даже последнюю способность так и не опробовал... Около двух-трёх игровых месяцев без отдыха посещал злачные места в ночное время и так не увидел кровососов.. А они действительно существуют?Признаюсь, что играю в пиратку может по этому? Хотя это сомнительно.У нас только Sims 2 (оригинал) в удобоваримой лицензии вышла - 350 р. Все остальные за 700 р. - не в какие рамки бюджета не лезет.. :angry: Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я вот выклянчил Симс - Ночная жизнь.. И так ни одного вампира не увидел! :( А ведь хотел семейку Адамс сделать... Представляете если вернуть Франкенштейна из первых симсов и чтобы не исчезал, а как вампиром можно было бы играть. К сожалению даже последнюю способность так и не опробовал... Около двух-трёх игровых месяцев без отдыха посещал злачные места в ночное время и так не увидел кровососов.. А они действительно существуют?Признаюсь, что играю в пиратку может по этому? Хотя это сомнительно.У нас только Sims 2 (оригинал) в удобоваримой лицензии вышла - 350 р. Все остальные за 700 р. - не в какие рамки бюджета не лезет.. :angry:1599763[/snapback]Слухай мой секрет :ph34r: Я установил Sex in the sity(если что не казните :) )и у меня все номера открылись в адресной книге.Выбрал вампиршу,полюбил,она меня покусала,и потмо все в городе становились вампирами от меня :D Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Слухай мой секрет :rolleyes: Я установил Sex in the sity(если что не казните ;) )и у меня все номера открылись в адресной книге.Выбрал вампиршу,полюбил,она меня покусала,и потмо все в городе становились вампирами от меня ;)1600277[/snapback]О! Спасибо. Надо попробовать.. Есть у меня это дополнение..Не скромный вопрос а Sex in the sity на лицензию ставится нормально? Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 О! Спасибо. Надо попробовать.. Есть у меня это дополнение..Не скромный вопрос а Sex in the sity на лицензию ставится нормально?1600399[/snapback]Sex in the sity скорее всего даже не официальный мод.Я про него поидее негде не слышал,так в магазине увидел.Только вторую часть мода не советую.После нее очень много глюков :D Цитата
Амберайс Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хай!Я снова с вами!И спасибо что предупредил! Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хай!Я снова с вами!И спасибо что предупредил!1601229[/snapback]Мод это типичная халява!ТАм все практически на халяву становиться.Даже требования типа там голод,отключаються :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо, Негатив! У меня поисковая не сработала - опера барахлит! И так.... кто в какое дополнение играет?PETS - забавное..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.