Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
О вчера достал зачемто эту игру...почти 3 гига...много как то...ну вроде так се игра...ничего интересного...не нашел различий с 1 частью...и как то у мя симам плохо живется...и работа фиговая какая то предлагается...денег хочу там...кто нидь код знает...
Опубликовано

KaZE_arz

С первыми разница есть. Во-первых тут твои симы умирают отстарости, хотя я всегда убивала их раньше, чтобы не мешали молодняку)), и у них рождаются дети которые чем-то похожи на своих родителей, у меня в поколении третьем четвертом такие монстры уже стали рождаться))). Во-вторых он может толстеть, к стате, забавно смотрится))) В-третьих, что мне не нравится, инвентарь ухудшился. И в-четвертых, что мне тоже не понравилось, теперь нельзя держать домашнее животное, кроме каких-то тупых рыбок :P .

А то что им у тебя плохо живется это уже ты сам виноват. Тут и кодов никаких не надо, что бы они балдели. Как въедешь в дом не накупай сразу всего, постепенно надо. Работу иешь взависимости от желаний твоего придурка) и стремишься к повышению. Там на каком-то моменте нужно много друзей, так вот в этом случае лучший вариант это жениться. А там уж все в шоколаде будет. Настроение плохое? ты их живо в кровать)) Помню я романтика как-то сделала так там в главных желаниях постоянно то кровать, то ждакузи))) Прям подряд, одно выполнишь, а он опятьхочет. Вот это зверь был))) Девчонки представляете в реальности такой был бы :rolleyes: Но что-то я отвлеклась)) Я кажется о деньгах говорила. Так вот, карьера удалась и твой чувак приносит домой кучу денег, а жена тем временем с детьми няньчится и рисует картины которые так же можно продавать. И все прекрасно)) Только е надо им 20 детей делать. Они с 2-3 одновременно еле справляются. Вроде все. Если еще появятся вопросы спрашивай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
довольно интересная игра, можно иногда поиграть для разгрузки...графика там хорошая, реалистичная.

ЗЮ: оч хочу достать дополнение Pets ^__^

1586545[/snapback]

Петс уже вышла!Бегом в магазины! :rolleyes:

P.S я уже с кошкой)))

Опубликовано

Я вот выклянчил Симс - Ночная жизнь.. И так ни одного вампира не увидел! :( А ведь хотел семейку Адамс сделать... Представляете если вернуть Франкенштейна из первых симсов и чтобы не исчезал, а как вампиром можно было бы играть. К сожалению даже последнюю способность так и не опробовал... Около двух-трёх игровых месяцев без отдыха посещал злачные места в ночное время и так не увидел кровососов.. А они действительно существуют?

Признаюсь, что играю в пиратку может по этому? Хотя это сомнительно.

У нас только Sims 2 (оригинал) в удобоваримой лицензии вышла - 350 р. Все остальные за 700 р. - не в какие рамки бюджета не лезет.. :angry:

Опубликовано
Я вот выклянчил Симс - Ночная жизнь.. И так ни одного вампира не увидел! :( А ведь хотел семейку Адамс сделать... Представляете если вернуть Франкенштейна из первых симсов и чтобы не исчезал, а как вампиром можно было бы играть. К сожалению даже последнюю способность так и не опробовал... Около двух-трёх игровых месяцев без отдыха посещал злачные места в ночное время и так не увидел кровососов.. А они действительно существуют?

Признаюсь, что играю в пиратку может по этому? Хотя это сомнительно.

У нас только Sims 2 (оригинал) в удобоваримой лицензии вышла - 350 р. Все остальные за 700 р. - не в какие рамки бюджета не лезет.. :angry:

1599763[/snapback]

Слухай мой секрет :ph34r: Я установил Sex in the sity(если что не казните :) )и у меня все номера открылись в адресной книге.Выбрал вампиршу,полюбил,она меня покусала,и потмо все в городе становились вампирами от меня :D

Опубликовано
Слухай мой секрет :rolleyes: Я установил Sex in the sity(если что не казните ;) )и у меня все номера открылись в адресной книге.Выбрал вампиршу,полюбил,она меня покусала,и потмо все в городе становились вампирами от меня ;)

1600277[/snapback]

О! Спасибо. Надо попробовать.. Есть у меня это дополнение..

Не скромный вопрос а Sex in the sity на лицензию ставится нормально?

Опубликовано
О! Спасибо. Надо попробовать.. Есть у меня это дополнение..

Не скромный вопрос а Sex in the sity на лицензию ставится нормально?

1600399[/snapback]

Sex in the sity скорее всего даже не официальный мод.Я про него поидее негде не слышал,так в магазине увидел.Только вторую часть мода не советую.После нее очень много глюков :D

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация