Barnett Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Нет лицензии!.. и пока не собираются.. во всяком случае не пишут в плане выпуска (Buka, 1C, Akella, Russobit-M)..Завтра появится в продаже..О лицензии можно будет говорить через месяц.. взять должны, супер хит как-никак... Цитата
Zik Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 "завтра появятся в продаже" ты имеешь ввиду в америке? а тоя сомневаюсь, что у нас в тот же день выпустят.. Цитата
Barnett Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Уже у нас появятся!заказывайте хоть сейчас, завтра ну или после завтра вышлют наложкой... Цитата
Zik Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Как появился? уже в продаже?? 0_о его же ещ не выпустилли?? Цитата
Barnett Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Да уже Триадовцы локализацию сделали.. на ДВД и на 4 СД..сегодня пойду на рынок.. у кого бы деньги занять?..Только локализация наверно будет ещё ТА.. ну да ладно..В интернете можно смело заказывать, сегодня обещали поступление.. а вот на лотках ещё вопрос.. ну да ладно, что гадать надо идти искать ^_^ Цитата
Crucible Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 4СД?! Офигеть, чего же туда напихали-то?! Текстуры из Дума одолжили? ^_^ Или может там появилась сюжетная линия??? Цитата
Barnett Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Угу.. и сюжетная тоже, только я на это много бы не ставил..Текстуры обещают хорошие.. хотя и не экшеновские..ставится на 2 с лишним гига вроде... во время установки во что-то можно поиграть (потренироваться).. жду вечера.. когда увижу латки, а если на них будет лежать Sims 2.... возможно за выходные смогу угробить какого-нибудь сима или же наоборот в магнаты вывести.. :D Цитата
Barnett Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Обещают, что теперь смысл игры будет не в том, чтобы удовлетворять потребности своего сима.. сам будет есть, в уборную ходить.. ( только как это будет реализовано, ещё вопрос...)Зато надо будет успеть добиться основной цели сима, за жизнь последнего... целей будет букет (насколько большой трудно судить)..Три района, у каждого своя история и т.д. и т.п.Я даже готовых симов накачал.. благо весят байты... Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 хех.. ходил сегодня искать... не нашёл :( Цитата
Barnett Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Я тоже ^_^более того, мне поездили по ушам, что на ДВД не будет.. конечно им выгодно 1ДВД=120р 4СД=280(300)р.. разница "на лицо"...Буду искать в инете. Цитата
Zik Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 сегодня тоже нету... :) Цитата
Tari Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 появится рано или поздно, никуда не денется :( Цитата
Zik Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 конечно появится :( я просто констатирую факт, что б другие не мучались.. хотя я не ездил на Юнону... Цитата
Kamilla Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Симы уже появились. :unsure: Правда, найти их ОЧ-Ч-ЧЕНЬ сложно. Я два дня ходила по Савеловскому и оглашала окрестности громким вопелем, в котором можно было вычленить только одну фразу: "Ну дайте же мне Симов, не вредничайте!"В итоге нарыла. :) Цитата
Suraba Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну и как оно? Заценить успела? Покупать стоит? Цитата
Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 мдя значит мне будет оочень трудно найти их.. Цитата
Tari Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 сча, нада подождать несколько дней и их станет легче найти, игрушка же только-только вышла... Цитата
Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Рыжая Это точно^_^.Но я хочу сейчас!! Цитата
Tari Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 я тоже хочу ^_^ очень :) Цитата
Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Рыжая ВОть в суботу пойду и в Уфе все магазин с дисками пройду!!! Цитата
Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Рыжая Спасибо.Но до суботы ждать и ждать!!! Цитата
Kamilla Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Suraba, успела. И могу смело рекомендовать вам эту игрушку. Графика действительно хорошая, а все обещанные изменения присутствуют. Симы стали более "живыми": они теперь "видят" друг друга (например, с утра когда видятся, здороваются), появились индивидуальности (знаки Зодиака сохранились, прибавился еще параметр, который условно можно назвать "ориентацией на что-то", там где-то шесть позиций), намного больше возможных действий с предметами (а еще они отодвигают стулья, когда садятся!).Внешность человечков тоже стала лучше: более реальные глаза, динамичные волосы, возможность менять прическу и макияж, а также необходимость работать над своей фигурой, чтобы не растолстеть. :) Цитата
Sailen Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 а с отношениями у них как? Ну в смысле, могут заводить любовников или еще что-нибудь в этом духе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.