Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет лицензии!.. и пока не собираются.. во всяком случае не пишут в плане выпуска (Buka, 1C, Akella, Russobit-M)..

Завтра появится в продаже..

О лицензии можно будет говорить через месяц.. взять должны, супер хит как-никак...

Опубликовано

Да уже Триадовцы локализацию сделали.. на ДВД и на 4 СД..

сегодня пойду на рынок.. у кого бы деньги занять?..

Только локализация наверно будет ещё ТА.. ну да ладно..

В интернете можно смело заказывать, сегодня обещали поступление.. а вот на лотках ещё вопрос.. ну да ладно, что гадать надо идти искать ^_^

Опубликовано

Угу.. и сюжетная тоже, только я на это много бы не ставил..

Текстуры обещают хорошие.. хотя и не экшеновские..

ставится на 2 с лишним гига вроде... во время установки во что-то можно поиграть (потренироваться).. жду вечера.. когда увижу латки, а если на них будет лежать Sims 2.... возможно за выходные смогу угробить какого-нибудь сима или же наоборот в магнаты вывести.. :D

Опубликовано (изменено)

Обещают, что теперь смысл игры будет не в том, чтобы удовлетворять потребности своего сима.. сам будет есть, в уборную ходить.. ( только как это будет реализовано, ещё вопрос...)

Зато надо будет успеть добиться основной цели сима, за жизнь последнего... целей будет букет (насколько большой трудно судить)..

Три района, у каждого своя история и т.д. и т.п.

Я даже готовых симов накачал.. благо весят байты...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Симы уже появились. :unsure: Правда, найти их ОЧ-Ч-ЧЕНЬ сложно. Я два дня ходила по Савеловскому и оглашала окрестности громким вопелем, в котором можно было вычленить только одну фразу: "Ну дайте же мне Симов, не вредничайте!"

В итоге нарыла. :)

Опубликовано

Suraba, успела. И могу смело рекомендовать вам эту игрушку.

Графика действительно хорошая, а все обещанные изменения присутствуют. Симы стали более "живыми": они теперь "видят" друг друга (например, с утра когда видятся, здороваются), появились индивидуальности (знаки Зодиака сохранились, прибавился еще параметр, который условно можно назвать "ориентацией на что-то", там где-то шесть позиций), намного больше возможных действий с предметами (а еще они отодвигают стулья, когда садятся!).

Внешность человечков тоже стала лучше: более реальные глаза, динамичные волосы, возможность менять прическу и макияж, а также необходимость работать над своей фигурой, чтобы не растолстеть. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация