Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 214
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Mеgamisama
    Mеgamisama

В эту игру надо уметь ИГРАТЬ. Это вам не от маньяков убегать, попутно отстреливаясь от зомби и космических пришельцев. Здесь можно сделать все! Например, любимых аниме героев и устроить им такую весел

• Первый SiMs самый ламповый. House Party, помню как сейчас... Такая-то вещь! Следующим экспериментом был Hot Date. Самые приятные воспоминания остались об этих играх. Даже скачала себе на диск, чтобы п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102379
"завтра появятся в продаже" ты имеешь ввиду в америке? а тоя сомневаюсь, что у нас в тот же день выпустят..

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_102440

Уже у нас появятся!

заказывайте хоть сейчас, завтра ну или после завтра вышлют наложкой...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_102468
Как появился? уже в продаже?? 0_о его же ещ не выпустилли??

Опубликовано
comment_102691

Да уже Триадовцы локализацию сделали.. на ДВД и на 4 СД..

сегодня пойду на рынок.. у кого бы деньги занять?..

Только локализация наверно будет ещё ТА.. ну да ладно..

В интернете можно смело заказывать, сегодня обещали поступление.. а вот на лотках ещё вопрос.. ну да ладно, что гадать надо идти искать ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_102787

Угу.. и сюжетная тоже, только я на это много бы не ставил..

Текстуры обещают хорошие.. хотя и не экшеновские..

ставится на 2 с лишним гига вроде... во время установки во что-то можно поиграть (потренироваться).. жду вечера.. когда увижу латки, а если на них будет лежать Sims 2.... возможно за выходные смогу угробить какого-нибудь сима или же наоборот в магнаты вывести.. :D

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_102811

Обещают, что теперь смысл игры будет не в том, чтобы удовлетворять потребности своего сима.. сам будет есть, в уборную ходить.. ( только как это будет реализовано, ещё вопрос...)

Зато надо будет успеть добиться основной цели сима, за жизнь последнего... целей будет букет (насколько большой трудно судить)..

Три района, у каждого своя история и т.д. и т.п.

Я даже готовых симов накачал.. благо весят байты...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_102887
хех.. ходил сегодня искать... не нашёл :(

Опубликовано
comment_103189

Я тоже ^_^

более того, мне поездили по ушам, что на ДВД не будет.. конечно им выгодно 1ДВД=120р 4СД=280(300)р.. разница "на лицо"...

Буду искать в инете.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_103543
сегодня тоже нету... :)

Опубликовано
comment_103972
и сегодня :(

Опубликовано
comment_103978
конечно появится :( я просто констатирую факт, что б другие не мучались.. хотя я не ездил на Юнону...

Опубликовано
comment_104690

Симы уже появились. :unsure: Правда, найти их ОЧ-Ч-ЧЕНЬ сложно. Я два дня ходила по Савеловскому и оглашала окрестности громким вопелем, в котором можно было вычленить только одну фразу: "Ну дайте же мне Симов, не вредничайте!"

В итоге нарыла. :)

Опубликовано
comment_104785
сча, нада подождать несколько дней и их станет легче найти, игрушка же только-только вышла...
Опубликовано
comment_104838

Suraba, успела. И могу смело рекомендовать вам эту игрушку.

Графика действительно хорошая, а все обещанные изменения присутствуют. Симы стали более "живыми": они теперь "видят" друг друга (например, с утра когда видятся, здороваются), появились индивидуальности (знаки Зодиака сохранились, прибавился еще параметр, который условно можно назвать "ориентацией на что-то", там где-то шесть позиций), намного больше возможных действий с предметами (а еще они отодвигают стулья, когда садятся!).

Внешность человечков тоже стала лучше: более реальные глаза, динамичные волосы, возможность менять прическу и макияж, а также необходимость работать над своей фигурой, чтобы не растолстеть. :)

Опубликовано
comment_104845

А чья локализация?.. как с переводом?.. или как промт первёл?..

Лицензию ещё месяц, как минимум ждать (если вообще выйдет).. а поюзать хочеться..

И самое главное на чём? (4 СД или 1 ДВД)...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.