MiMi CaT Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Была.. правда давненько уже..и не хотелось конечно говорить ничего плохого, но не очень понравилось.интерьер да +1.особенно фото японцев в туалете ;) хы.а вот кухня да дешевая, но качество пока оставляет желать лучшего. надеюсь, что это уже не так.так что еси есть желание проверить можем собраца и сходить ^_^ и солидарна с Limm,хотелось бы узнать места где готовят хорошую японскую кухню^^ Цитата
otter Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 otter, вы как истинный ценитель японской кухни не могли бы порекомендовать места, где готовят японскую кухню хорошо?^___^onegai! sempai! не являюсь ни ценителем, ни знатоком японской кухни.просто отличаю вкусно от невкусно. как и большинство людей.например, раньше очень вкусно было у китайцев на черкизоне. но черкизон закрыли, а где теперь искать тех китайцев - хз. вы пожалуйста тоже сообщите, если встретите что-то стоящее, не обязательно японское. а пока я вижу только вариант готовить самому или кушать японскую еду непосредственно в японии. Цитата
Limm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 otter, мне будет сложно вам посоветовать, потому что я не так зациклена на вкусе, как вы) Я вообще ем всё, в любом виде. Все равно все потом в одно превращается, поэтому никогда не заостряю внимания на еде. Мне не нужно ехать в Японию, чтобы поесть сушек настоящих или как хотите. Это всё. Цитата
Сов@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Если уж говорить про японскую кухню, то можно зайти в Удонья-сан на Новослободской. Про наличие суси я не помню. Но там очень вкусный удон (меня туда впервые сводила знакомая япониска, сказала, что кухня близка к оригинальной). Комби (удон, онигири, салат, чай) стоит 230 рублей (зависит от удона). Думаю, это не очень дорого. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
MacUser Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Встреча прикольная)MacUser.in.ua Цитата
Типичный_Уке Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Эммм...Я пытался туда зайти,но было закрыто... Т_Т странная железная дверь и крыльцо,заваленное снегом. Цитата
kvadmarkets Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ха хорошее кафе были там много раз Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ха хорошее кафе были там много разКафе год как не работает если не больше Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тему можно прикрывать, кафе закрыли уже давно. Когда была так последние разы, кухня очень испортилась, аниме крутить перестали, да и вообще стало очень тоскливо. Сейчас помещение просто закрыто, вывеску сняли, там ничего нет..( А сколько добрых воспоминаний связано с этим местом было... эх.. 1 1 Цитата
大山猫 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 это убожество закрыли еще в 9-ом, никто не помнит, никому не надо, но ... весна пришла, у Limm очередное обострение.почему бы не пройтись по всем темам в этой ветке? больше постов, красивых и разных. личку же твоего любимого модера прикрыли. 2 Цитата
Limm Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 @大山猫, ты кто вообще такой-то лол Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 [mod]@大山猫, за нарушение п.3.2 форума (хамство, переход на личности) 2 дня РО.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.