Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы данное заведение сравниваете с Якиторией, потому что больше сравнить не с чем, ничего не знаете, или там тоже всё так отстойно, как и в Якитории?

ибо в Якиторию мы больше ни ногой, в Москве достаточно прекрасных мест, где можно не за бешеные денежки покушать японскую пищу без вреда для здоровья и без опасности летального исхода.

???

просто мы с моим другом сердца очень привередливы, нам всякие азии/якитории/планеты суши и прочие забегаловки не подходят...

про всякие кафешки, где намешана и европейская и японская кухня, я вообще молчу

ходим ток в Тануки. Изредка ему изменяем, дабы открыть для себя что-то новенькое.

пока что понравилось только Гин-но Таки (тот же владелец, что и Якитории, ток на качестве решил не економить... не фонтан, но сойдёт)

стоит ли идти в Аниме и Манга, или лучше даже не тратить вермя?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Цены не плохие в принципе я в иле сезжу туда посмотреть! Кстати не помешали бы у них музыканты играющие живую анимешную музыку!

Я бы там фотосесию устроил!

Ага,типа тока у нас вы увидите настоящих сейлоров.Я бы пошла глянуть на такое.

Меня бы дёргало всего ;) !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наверное, я совсем не крутой, был сегодня в этом кафе, и осталось ощущение сказки. Среди Москвы вдруг на час будто за экран монитора нырнул. Уютно, родные рожицы на стенах, чудесная подборка музыки. Да и вкусно. Походу, несколько "своих" там сидели, девушка в футболке с иероглифами. Вечер как подарок получился!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Идея, по-моему, очень неплохая, но смутил вид официанток, хотя замысел с формой - это оригинально. И еще принты аниме на стенах довольно приятный интерьер, но, видимо, средств не хватило и в общем виде кафе выглядит как-то сдвоенно: с одной стороны вроде-бы аниме-кафе и суши-бар, а с другой недорогая забегаловка.

Но, думаю, посетить и посмотреть самолично можно.

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Был в этой кафешке месяц назад где-то: отмечали днюху. Ну что могу сказать... атмосфера хорошая(народу мало, аниме по телеку крутят,музычка), еда вкусная(но в Тануки наамного вкуснее),цены вполне умеренные(если брать в расчет не более одного похода в месяц).
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Начиталась отзывов на форуме и соблазнилась-)

С Якиторией есть конечно схожесть, но в целом-достаточно уникальное в Москве место)

:_: побольше б таких)

Опубликовано
Kastel, ну вообще все сушильни похожи и почти в каждом суши-баре почти все роллы и суши одни и тебе. Я не люблю Якиторию, там обслуживание хамское и официанты ниалё, а вот в аниме и манге все ровно)
Опубликовано

Limm, видимо мне действительно везло в Якитории.

Но в целом повторюсь-я думаю, в это местечко заглянуть еще не раз)

и лица знакомые встретить там можно)

Опубликовано (изменено)

нет ощущения что ты в аниме манга кафе... не музыки японской не косплея .девочки там не кавайные. :a002:

4 раза попадались стервозные официантки со злыми лицами потипу - :) . вот так вот :mellow:

Изменено пользователем mi-san (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Последний раз была в аниме и манге около года назад. Лапша не понравилась, роллы и суши так себе. Суп ела там только мисо, ну от него только одно название, вода и пару водорослей - не понравилось. Если сравнивать с Якиторией, раз уж о сравнении разговор пошел, по мне так, Якитория намного лучше) Дизайн у заведения очч воодушевляющий=))) только вот как не придешь туда - всегда пусто....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, музыка там не японская — крутят какую-то электронику. )) И вечно показывают один и тот же двд с Гитсом. т.т

Пусто - это здорово. ) А то там в будние дни любят мужики из соседних офисов обедать. )) Деловые, краснорожие, шумят и дымят, как паровозы. )

Опубликовано
Palm, раньше японская была, а щас какой диджей негрино или неглино))) До Гитса показывали какой-то Миядзаковский мультик, а до Миядзаки показывали Берсерк, а раньше еще я не помню)
Опубликовано
КОроче, с "АиМ" все понятно. На неискушенного любителя, который радуется хотя бы намеку на анимэ. А можно вопрос? А каким вы видите анимэ-кафе? Ну, вот, если бы была возможность его открыть - как бы вы это сделали? А то критиковать мы все молодцы (и кухня не та, и цены не то....)
Опубликовано
Похожим на существующее, только чтобы звучали исключительно ОСТы, официантки носили сейлор-фуку и не пугались при словах "Гокигеньё!" или "Конничива!". И еще - обязательно ввести дресс-код: пропускать только косплееров, или хотя бы носящих значок с анимешной символикой.
Опубликовано

принято. спасибо

и это единственноые требования к кафе, которое отображает великую культуру анимэ?? Господа, этого мало. Какую кухню хотелось бы, какими видите стену, столы, стулья...Дерзайте!!!

Опубликовано

Насчет, того чтобы обслуживать только косплееров или людей с символикой... думаю, что это перебор.

Мне бы, например, понравилось, если бы вместо абстрактных цветных к звездочек или других рисунков, были увеличенные страницы манги. В принципе и на столах, как в начале кафе.

Опубликовано
Насчет, того чтобы обслуживать только косплееров или людей с символикой... думаю, что это перебор.

Очень напрягают совершенно посторонние типы, которым нет проблем в соседней "Планете суши" или "Ростиксе" было бы пообедать, а не отсвечивать в Аниме-манга кафе, распугивая нежных и робких анимешников. Как паллиатив, продавать при входе значки "Ня!" для гайдзинов.

Господа, этого мало. Какую кухню хотелось бы, какими видите стену, столы, стулья...Дерзайте!!!

Столы и стулья пусть будут удобными, а вот кухня - тут Вы правы. Блюда должны иметь анимешный оттенок, скажем, "Рисовые колобки Мэйю", "Мясо русалки", "Бизнес-ланч Такуми", суши с тунцом "Харухи", "Торт от Рэй-сама", роллы "Онидзука"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация