Limm Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.Все вам шелка да золото >.< Цитата
Лиса Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.Все вам шелка да золото >.<Просто можно сделать простой, но симпатичный и более уютный дизайн, не в деньгах дело, точнее не только в них. Цитата
Edward Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хорошее кафе...былоОфициантки хамят,причем так,что даже я,хотя никогда за словом в карман не полезу,последний раз просто покраснел и промолчал. <_< Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Последние посещение сего места вызвало, как бы это мягко сказать, то ли отвращение, то ли не понимания, пойдём по порядку: 1. То что там готовят, вряд ли можно назвать аппетитным, даже съедобным. А я так любил Удон с морепродуктами......такое ощущение что ел лапшу с резиной.Вспоминается Питерский Гено Таки........где ты????????? (Плача)2. Мне надоело слушать одну и ту же музыку, которую крутят на протяжение месяцев трёх...Просмотр Берсерка так ж, начал напрягать...3. Хамство официанток, стыдно даже вспоминать. Дичь какая то.... (Жалобную книгу мне, дайте, дайте......я хочу что бы это безобразия прекратилось). И что мы имеем, попсовый Фаст Фуд, не имеющее не как ого отношение к аниме, тем более к манге..... Цитата
Limm Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 вот я вас не понимаю) что вам мешает менять диз или ответить хамливой официанткескажу больше, что вам мешает прекратить туда ходить*) что касается меня, то мне это место продолжает нравится) ни разу там не грубили и думаю не посмеют, пусть только попытаются^^ Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Limm ,чет Тсу переборщил.Ну на настолько все плохо,тем более еда для меня,например,не главное,если я прихожу не обедать,а общаться.Берсерк тоже не мешает,а что от нах последних новинок каждую неделю ждать.А что касается хамства-не,я осознал что мне сказали только отойдя от кафе шагов на 5,то что было дальше только в аниме рисуют))))но добраться до них мне все таки не дали....Но я еще вернусь! Цитата
Limm Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Edward, ты обязан туда вернуться со мной) сколько еще договариваться)))а Берсерк для меня, как бальзам на душу, любимое аниме и манга все же) Цитата
Юки Эйри Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Был там и не раз дастоточно уютно но школьницы не всегда хороши плюс былобы неплохо еслибы они из себя зделали мэйден кофеесть предложение хотябы изредко собираться там! Цитата
Zai4ik Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Просмотр Берсерка так ж, начал напрягать...3. Хамство официанток, стыдно даже вспоминать. ну кроме Берсерка там еще и Тринити Блад показывают))) официантки пока не хамили, только попросили паспорт, что приятно удивило.. не часто в Москве встретишь заведения, в которых стараются не нарушать закон о распитии алкоголя несовершеннолетними =\ попсовый Фаст Фуд, не имеющее не как ого отношение к аниме, тем более к манге.....на столиках в первом зале скатерти сраспечтаны ввиде страничек из танкобанов)))) вот тебе манга)по телевизору идет Берсерк и Тринити Блад приличного качества, но без звука (получше Джетикса с Шамани *_*)а также на стенках в третьем зале нарисованы Наджика и куча других девушек аля эччи.... вот тебе аниме))фаст фуда там не нашла.... только куча алкогольных и безалкогольных напитков, которые не имеют никакого отношения к японской кухне... но школьницы не всегда хороши плюс былобы неплохо еслибы они из себя зделали мэйден кофебыло бы здорово увидеть легкий косплей на официантках, а не юбки в стиле "японская школьница"... Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Не разу не заставал, и думаю не застану............нас туда не пускают....В Москве почти все японские кафе по большой части фаст фуды, а настоящие японские рестораны очень дорогие, я например не могу себе позволить роллы за 200 баксов.Наверно дизайнер всё таки при открытие решил хоть как то отработать свой гонорар %) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 200 баксов.скажи названия того места где стока ролы стоят Цитата
Sauron13 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Я вот тут подумал - якутов (якутчиц, якуток) в виде официанток влепить - это стрёмно, Даёшь японок! ЗЫ: небольшое дополнение - даёшь японок, не говорящих по русски согласно переписи населения, в России живет 890 японцев. И среди, в основном, студенты и представители транснациональных корпораций в РФ, работники консульств и посольств. Они точно не будут работать в каком то кафе... Разве только за 5000$ в месяц Изменено 22 марта, 2007 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 все хочу поситить сие заведение-ибо там не была...желающие присоединится? Цитата
asc Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я тоже там не был, всё собираюсь-собираюсь и никак не получается. Т.ч. присоединился бы. Цитата
Oro666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я тож небыл. Бал бы непрочь посмареть что там есть такого интересного. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Мне тоже интересно что это такое! Я с вами. Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Мну! Мну не забудьте! Мну тож хочит! .... Так, я готов. Когда едем? -_- Цитата
asc Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Значится так. Встречаемся в ближайшую субботу в 15-00 на Дмитровской в центре зала. Отпишитесь, кто придёт, чтобы знать - кого ждать. Планы поменялись. Вот жизнь то пошла :)(((((((Обратите внимание на время. Изменено 29 марта, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Значится так. Встречаемся в ближайшую субботу в 18-00 на Дмитровской в центре зала. Отпишитесь, кто придёт, чтобы знать - кого ждать.я в принципе могу много раньше, часикам так к трём если ещё кто подойдёт Цитата
asc Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Посидели чудненько. Дизайн просто суперский. Официантки милые и вежливые, да ещё и симпатичные. Цены нормальные, не маленькие, но и не завышенные. Попробовал сегодня саке - прикольно. Музыка оч понравилась. Забавная ситуация получилась. Один очень умный парень не узнал нас с Дэном сидя напротив нас же в метро. Забавно.Ещё. В три часа на Дмитровской, рядом, на соседней скамейке сидели девушки. Дэн сказал, что лица знакомые, у меня то зрение "убитое". В общем, если кто-то узнает себя в этих девушках, ответьте, почему вы не подошли именно в центр, где мы и договаривались встретиться. Мы то парни скромные^^ не подошли - вдруг ошибёмся... После посещения АиМ у нас остался только один вопрос - зачем приносят тёплые влажные полотенца? У официанток мы не спросили, чтобы не опозориться ^^' Кто знает - оттветьте плиз. Цитата
mellominx Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) После посещения АиМ у нас остался только один вопрос - зачем приносят тёплые влажные полотенца? У официанток мы не спросили, чтобы не опозориться ^^' Кто знает - оттветьте плиз.в обычных суси-барах чисто чтобы не ходить руки мыть)а в традиционных японских ресторанах они нужны, чтобы руки протирать, ведь суси едят именно ими ^^ Изменено 31 марта, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Anako~, спасибо. Теперь будем знать -_- Цитата
Edward Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 чтобы руки протирать, ведь суси едят именно имиТолько мужчины. А порции в АиМ просто смешные. Ролы 1см/1см)) Цитата
Oro666 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вобщем были там седня. Все неплохо. Порции ток маловаты. И цены немного велики для простого студента. Ну и это не место для сбора форума. Там можно посидеть небольшой своей компанией человека 4-5 в спокойной обстановке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.