Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.

Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.

Все вам шелка да золото >.<

Опубликовано
Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.

Все вам шелка да золото >.<

Просто можно сделать простой, но симпатичный и более уютный дизайн, не в деньгах дело, точнее не только в них.

Опубликовано

Последние посещение сего места вызвало, как бы это мягко сказать, то ли отвращение, то ли не понимания, пойдём по порядку:

1. То что там готовят, вряд ли можно назвать аппетитным, даже съедобным. А я так любил Удон с морепродуктами......такое ощущение что ел лапшу с резиной.

Вспоминается Питерский Гено Таки........где ты????????? (Плача)

2. Мне надоело слушать одну и ту же музыку, которую крутят на протяжение месяцев трёх...

Просмотр Берсерка так ж, начал напрягать...

3. Хамство официанток, стыдно даже вспоминать. Дичь какая то.... (Жалобную книгу мне, дайте, дайте......я хочу что бы это безобразия прекратилось).

И что мы имеем, попсовый Фаст Фуд, не имеющее не как ого отношение к аниме, тем более к манге.....

Опубликовано

вот я вас не понимаю) что вам мешает менять диз или ответить хамливой официантке

скажу больше, что вам мешает прекратить туда ходить*)

что касается меня, то мне это место продолжает нравится) ни разу там не грубили и думаю не посмеют, пусть только попытаются^^

Опубликовано

Limm ,чет Тсу переборщил.

Ну на настолько все плохо,тем более еда для меня,например,не главное,если я прихожу не обедать,а общаться.

Берсерк тоже не мешает,а что от нах последних новинок каждую неделю ждать.

А что касается хамства-не,я осознал что мне сказали только отойдя от кафе шагов на 5,то что было дальше только в аниме рисуют))))но добраться до них мне все таки не дали....

Но я еще вернусь!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Просмотр Берсерка так ж, начал напрягать...

3. Хамство официанток, стыдно даже вспоминать.

ну кроме Берсерка там еще и Тринити Блад показывают)))

официантки пока не хамили, только попросили паспорт, что приятно удивило.. не часто в Москве встретишь заведения, в которых стараются не нарушать закон о распитии алкоголя несовершеннолетними =\

попсовый Фаст Фуд, не имеющее не как ого отношение к аниме, тем более к манге.....

на столиках в первом зале скатерти сраспечтаны ввиде страничек из танкобанов)))) вот тебе манга)

по телевизору идет Берсерк и Тринити Блад приличного качества, но без звука (получше Джетикса с Шамани *_*)

а также на стенках в третьем зале нарисованы Наджика и куча других девушек аля эччи.... вот тебе аниме))

фаст фуда там не нашла.... только куча алкогольных и безалкогольных напитков, которые не имеют никакого отношения к японской кухне...

но школьницы не всегда хороши плюс былобы неплохо еслибы они из себя зделали мэйден кофе

было бы здорово увидеть легкий косплей на официантках, а не юбки в стиле "японская школьница"...

Опубликовано

Не разу не заставал, и думаю не застану............нас туда не пускают....

В Москве почти все японские кафе по большой части фаст фуды, а настоящие японские рестораны очень дорогие, я например не могу себе позволить роллы за 200 баксов.

Наверно дизайнер всё таки при открытие решил хоть как то отработать свой гонорар %)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот тут подумал - якутов (якутчиц, якуток) в виде официанток влепить - это стрёмно, Даёшь японок!

ЗЫ: небольшое дополнение - даёшь японок, не говорящих по русски biggrin.gif

согласно переписи населения, в России живет 890 японцев. И среди, в основном, студенты и представители транснациональных корпораций в РФ, работники консульств и посольств. Они точно не будут работать в каком то кафе... Разве только за 5000$ в месяц

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Значится так. Встречаемся в ближайшую субботу в 15-00 на Дмитровской в центре зала. Отпишитесь, кто придёт, чтобы знать - кого ждать.

Планы поменялись. Вот жизнь то пошла :)(((((((

Обратите внимание на время.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значится так. Встречаемся в ближайшую субботу в 18-00 на Дмитровской в центре зала. Отпишитесь, кто придёт, чтобы знать - кого ждать.

я в принципе могу много раньше, часикам так к трём если ещё кто подойдёт

Опубликовано

Посидели чудненько. Дизайн просто суперский. Официантки милые и вежливые, да ещё и симпатичные. Цены нормальные, не маленькие, но и не завышенные. Попробовал сегодня саке - прикольно. Музыка оч понравилась.

Забавная ситуация получилась. Один очень умный парень не узнал нас с Дэном сидя напротив нас же в метро. Забавно.

Ещё. В три часа на Дмитровской, рядом, на соседней скамейке сидели девушки. Дэн сказал, что лица знакомые, у меня то зрение "убитое". В общем, если кто-то узнает себя в этих девушках, ответьте, почему вы не подошли именно в центр, где мы и договаривались встретиться. Мы то парни скромные^^ не подошли - вдруг ошибёмся...

После посещения АиМ у нас остался только один вопрос - зачем приносят тёплые влажные полотенца? У официанток мы не спросили, чтобы не опозориться ^^' Кто знает - оттветьте плиз.

Опубликовано (изменено)
После посещения АиМ у нас остался только один вопрос - зачем приносят тёплые влажные полотенца? У официанток мы не спросили, чтобы не опозориться ^^' Кто знает - оттветьте плиз.
в обычных суси-барах чисто чтобы не ходить руки мыть)

а в традиционных японских ресторанах они нужны, чтобы руки протирать, ведь суси едят именно ими ^^

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем были там седня. Все неплохо. Порции ток маловаты. И цены немного велики для простого студента. Ну и это не место для сбора форума. Там можно посидеть небольшой своей компанией человека 4-5 в спокойной обстановке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация