Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_533261

UPDATE от 06.03.09

Доменное имя, anime-cafe.ru, ранее принадлежавшее данному заведению, продаётся в связи с неоплатой.

Мои контакты можно найти на http://mushtuk.ru

• Ответов 161
  • Просмотры 51,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тему можно прикрывать, кафе закрыли уже давно. Когда была так последние разы, кухня очень испортилась, аниме крутить перестали, да и вообще стало очень тоскливо. Сейчас помещение просто закрыто, вывес

• это убожество закрыли еще в 9-ом, никто не помнит, никому не надо, но ... весна пришла, у Limm очередное обострение. почему бы не пройтись по всем темам в этой ветке? больше постов, красивых и разных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1643461
Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.

Все вам шелка да золото >.<

Просто можно сделать простой, но симпатичный и более уютный дизайн, не в деньгах дело, точнее не только в них.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1643484

Хорошее кафе...было

Официантки хамят,причем так,что даже я,хотя никогда за словом в карман не полезу,последний раз просто покраснел и промолчал. <_<

Опубликовано
comment_1643509

Последние посещение сего места вызвало, как бы это мягко сказать, то ли отвращение, то ли не понимания, пойдём по порядку:

1. То что там готовят, вряд ли можно назвать аппетитным, даже съедобным. А я так любил Удон с морепродуктами......такое ощущение что ел лапшу с резиной.

Вспоминается Питерский Гено Таки........где ты????????? (Плача)

2. Мне надоело слушать одну и ту же музыку, которую крутят на протяжение месяцев трёх...

Просмотр Берсерка так ж, начал напрягать...

3. Хамство официанток, стыдно даже вспоминать. Дичь какая то.... (Жалобную книгу мне, дайте, дайте......я хочу что бы это безобразия прекратилось).

И что мы имеем, попсовый Фаст Фуд, не имеющее не как ого отношение к аниме, тем более к манге.....

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1643829

вот я вас не понимаю) что вам мешает менять диз или ответить хамливой официантке

скажу больше, что вам мешает прекратить туда ходить*)

что касается меня, то мне это место продолжает нравится) ни разу там не грубили и думаю не посмеют, пусть только попытаются^^

Опубликовано
comment_1644844

Limm ,чет Тсу переборщил.

Ну на настолько все плохо,тем более еда для меня,например,не главное,если я прихожу не обедать,а общаться.

Берсерк тоже не мешает,а что от нах последних новинок каждую неделю ждать.

А что касается хамства-не,я осознал что мне сказали только отойдя от кафе шагов на 5,то что было дальше только в аниме рисуют))))но добраться до них мне все таки не дали....

Но я еще вернусь!

Опубликовано
comment_1644846

Edward, ты обязан туда вернуться со мной) сколько еще договариваться)))

а Берсерк для меня, как бальзам на душу, любимое аниме и манга все же)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1679569

Был там и не раз дастоточно уютно но школьницы не всегда хороши плюс былобы неплохо еслибы они из себя зделали мэйден кофе

есть предложение хотябы изредко собираться там!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1690435
Просмотр Берсерка так ж, начал напрягать...

3. Хамство официанток, стыдно даже вспоминать.

ну кроме Берсерка там еще и Тринити Блад показывают)))

официантки пока не хамили, только попросили паспорт, что приятно удивило.. не часто в Москве встретишь заведения, в которых стараются не нарушать закон о распитии алкоголя несовершеннолетними =\

попсовый Фаст Фуд, не имеющее не как ого отношение к аниме, тем более к манге.....

на столиках в первом зале скатерти сраспечтаны ввиде страничек из танкобанов)))) вот тебе манга)

по телевизору идет Берсерк и Тринити Блад приличного качества, но без звука (получше Джетикса с Шамани *_*)

а также на стенках в третьем зале нарисованы Наджика и куча других девушек аля эччи.... вот тебе аниме))

фаст фуда там не нашла.... только куча алкогольных и безалкогольных напитков, которые не имеют никакого отношения к японской кухне...

но школьницы не всегда хороши плюс былобы неплохо еслибы они из себя зделали мэйден кофе

было бы здорово увидеть легкий косплей на официантках, а не юбки в стиле "японская школьница"...

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1692534

Не разу не заставал, и думаю не застану............нас туда не пускают....

В Москве почти все японские кафе по большой части фаст фуды, а настоящие японские рестораны очень дорогие, я например не могу себе позволить роллы за 200 баксов.

Наверно дизайнер всё таки при открытие решил хоть как то отработать свой гонорар %)

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710810
Я вот тут подумал - якутов (якутчиц, якуток) в виде официанток влепить - это стрёмно, Даёшь японок!

ЗЫ: небольшое дополнение - даёшь японок, не говорящих по русски biggrin.gif

согласно переписи населения, в России живет 890 японцев. И среди, в основном, студенты и представители транснациональных корпораций в РФ, работники консульств и посольств. Они точно не будут работать в каком то кафе... Разве только за 5000$ в месяц

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1713673
все хочу поситить сие заведение-ибо там не была...желающие присоединится?

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1713932
Я тоже там не был, всё собираюсь-собираюсь и никак не получается. Т.ч. присоединился бы.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1713952
Я тож небыл. Бал бы непрочь посмареть что там есть такого интересного.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1714777
Мне тоже интересно что это такое! Я с вами.

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1714853
Мну! Мну не забудьте! Мну тож хочит! .... Так, я готов. Когда едем? -_-

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1714898

Значится так. Встречаемся в ближайшую субботу в 15-00 на Дмитровской в центре зала. Отпишитесь, кто придёт, чтобы знать - кого ждать.

Планы поменялись. Вот жизнь то пошла :)(((((((

Обратите внимание на время.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714900
Значится так. Встречаемся в ближайшую субботу в 18-00 на Дмитровской в центре зала. Отпишитесь, кто придёт, чтобы знать - кого ждать.

я в принципе могу много раньше, часикам так к трём если ещё кто подойдёт

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1716588
Не смогу сегодня(

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1717071

Посидели чудненько. Дизайн просто суперский. Официантки милые и вежливые, да ещё и симпатичные. Цены нормальные, не маленькие, но и не завышенные. Попробовал сегодня саке - прикольно. Музыка оч понравилась.

Забавная ситуация получилась. Один очень умный парень не узнал нас с Дэном сидя напротив нас же в метро. Забавно.

Ещё. В три часа на Дмитровской, рядом, на соседней скамейке сидели девушки. Дэн сказал, что лица знакомые, у меня то зрение "убитое". В общем, если кто-то узнает себя в этих девушках, ответьте, почему вы не подошли именно в центр, где мы и договаривались встретиться. Мы то парни скромные^^ не подошли - вдруг ошибёмся...

После посещения АиМ у нас остался только один вопрос - зачем приносят тёплые влажные полотенца? У официанток мы не спросили, чтобы не опозориться ^^' Кто знает - оттветьте плиз.

Опубликовано
comment_1717093
После посещения АиМ у нас остался только один вопрос - зачем приносят тёплые влажные полотенца? У официанток мы не спросили, чтобы не опозориться ^^' Кто знает - оттветьте плиз.
в обычных суси-барах чисто чтобы не ходить руки мыть)

а в традиционных японских ресторанах они нужны, чтобы руки протирать, ведь суси едят именно ими ^^

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1726845
Вобщем были там седня. Все неплохо. Порции ток маловаты. И цены немного велики для простого студента. Ну и это не место для сбора форума. Там можно посидеть небольшой своей компанией человека 4-5 в спокойной обстановке.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1729537

вы данное заведение сравниваете с Якиторией, потому что больше сравнить не с чем, ничего не знаете, или там тоже всё так отстойно, как и в Якитории?

ибо в Якиторию мы больше ни ногой, в Москве достаточно прекрасных мест, где можно не за бешеные денежки покушать японскую пищу без вреда для здоровья и без опасности летального исхода.

???

просто мы с моим другом сердца очень привередливы, нам всякие азии/якитории/планеты суши и прочие забегаловки не подходят...

про всякие кафешки, где намешана и европейская и японская кухня, я вообще молчу

ходим ток в Тануки. Изредка ему изменяем, дабы открыть для себя что-то новенькое.

пока что понравилось только Гин-но Таки (тот же владелец, что и Якитории, ток на качестве решил не економить... не фонтан, но сойдёт)

стоит ли идти в Аниме и Манга, или лучше даже не тратить вермя?

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.