Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Была в кафе, сразу скажу - ожидала большего.

Стандартный суши - бар, в углу один плазменный экран на котором почему-то прокрутили два раза "Корабль - призрак".

Т.к. я не любительница суши, то мне там особо и делать было нечего.

Спросила владельца кафе можно ли проводить там анимки, он меня отправил к своему ассистенту.

Описание кафе примерно такое: три небольшие комнаты, два туалета. Связанного с аниме: стойка бара, рисунки на стенах, ссылки на аниме сайты, вырезенная манга на стеклянных столах (вроде так).

Вывод: второй раз туда не пойду. Суши баров в Москве весьма много, считаю, что владельцы делают лишь рекламу привлекая лишь названием, но никак не содержанием.

Аривидерчи.

С уважением,

Толгочка

З.Ы. Если уже хотется посмотреть аниме вместе, так по мне лучше собираться на анимечай.

Хотя на вкус и цвет товарища нет :blink:

Или в гости ходить к друг друга на крайний случай :lol:

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотя футблки сделать конечно можно, над этим уже думали. -)))

548861[/snapback]

Угу, могу фирму посоветовать - я там работаю временами, когда не учусь, она как раз футболками и прочим занимается...вроде цены у них уместные, но оптимально найти ещё несколько альтернативных вариантов, дабы былоиз чего выбрать и не переплачивать...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
а вот сам интерьер - жкть. только предбанник -ничего

Я вот могу отметить туалет. Он там забавный -)

А интерьер правда - жуть. Причем там аниме крутят с пиратским переводом -_-'

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну переодически мы туда ходим тока вот когда в следуйщий раз пойдем фиг знает

там кстати щяс цены понизелись и ваще все бюджетно стало

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет анимешники Москвы, я тут новичок, но не потому, что мало посмотрел аниме, а потому, что недавно приехал сюда, а точнее сегодня в 15:00 по местномую. Здесь я пробуду 4-5 дней, так, что хотелось бы хоть какие-то провести с вами! Может я вам подойду... Вообще я с Владивостока, там я посещал похожие сходки, меня там все знают. Вот хочется, что б и сдесь меня запомнили. Ну как? Идёт? Скажите, где и когда встречаетесь? Я бы пришёл, вы бы мне тут рассказали всё! Что тут к чему, где можно аниме затариться, ну и всё тому подобное.
Опубликовано (изменено)

2 Анимэ любитель

Дешку не туда написал. попрообуй получше пост выбрать!

Собственно Сабж

Был я там с девушкой на 800 р посидели - приемлемо.

Дызайнерчега по интерьеру упить.

Кухня сносная хотя едал я и лучше..

В общем скорее зачот чем незачот, но как кафе для сбора и попойки анимэтусовки не катит! ИМХО опять же

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

НЕ народ есть места подишевля и так Торговый центар рио второй этаж))) Улица новачирёмушкинская)))

И рамстор Сивастопальский 3 этаж)) Рядом с Рио)) прикольные места и главное в полтора раза дишевля))

Опубликовано
НЕ народ есть места подишевля и так Торговый центар рио второй этаж))) Улица новачирёмушкинская)))

И рамстор Сивастопальский 3 этаж)) Рядом с Рио)) прикольные места и главное в полтора раза дишевля))

приведи цены а то разговоры разговоры

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Официанточки в юбочках, стены в бисененах, меню забавляет своими не отходящими от темы названиями, интерьер позитивненький, wc милые, музыка легенькая + телевизор с аниме. Атмосфера - спокойная и семейная ^^

~Мое мнение:Не люблю ярких тонов, не понравились разноцветные квадратные декорированные светильники. Музыкальный ряд - на уровне банального. Телевизор не большой, но действительно умильнули те, кто отвечает за показы, выставляя на паузу откровенно веселые кадры и оставляя их в оном положении на довольно продолжительные сроки ^^

В общем, для поклонников аниме (а атмосфера как ни странно держится очень здорово) и кафешек (особенно любителям покушать и пропустить безалкогольный котельчик) - это заведение придется по душе ^^

Опубликовано

Место кстати очень приятное,не знаю почему так много негативных отзывов.

Народу всегда немного,не шумно,музыка не раздражает,обслуживают быстро,и готовят вкусно.

Сегодня опять сидели,ничем не разочаровались.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хмм...

То что не открытое кафе это жаль ( открытое кафе отличается от нормального тем что официантки не носят нижнего белья )......

Хотя можно будет и загленуть какнибудь...

Опубликовано
это место находится буквально у моего дома, только ни разу не была там.. как то не находила времени... почитав рецензию с Афиши немного разочаровалась, но все равно хочется посетить... все таки, чтоб удовлетворить чувство долга стоит туда забежать =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Axis, <span style='color:olive'>я там была в очередной раз буквально вчера и восхищалась. Еще вопросы?</span>

На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация