Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кафе "АНИМЕ и МАНГА"

• Администрация

UPDATE от 06.03.09

Доменное имя, anime-cafe.ru, ранее принадлежавшее данному заведению, продаётся в связи с неоплатой.

Мои контакты можно найти на http://mushtuk.ru

• Ответы 161
  • Просмотры 53,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Тему можно прикрывать, кафе закрыли уже давно. Когда была так последние разы, кухня очень испортилась, аниме крутить перестали, да и вообще стало очень тоскливо. Сейчас помещение просто закрыто, вывес

• это убожество закрыли еще в 9-ом, никто не помнит, никому не надо, но ... весна пришла, у Limm очередное обострение. почему бы не пройтись по всем темам в этой ветке? больше постов, красивых и разных

Рекомендуемые ответы

dark-side

Вот надумал тоже туда пойти)))

А как насчет того чтобы 31-ого или 1-ого?)))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Хотя футблки сделать конечно можно, над этим уже думали. -)))

548861[/snapback]

Угу, могу фирму посоветовать - я там работаю временами, когда не учусь, она как раз футболками и прочим занимается...вроде цены у них уместные, но оптимально найти ещё несколько альтернативных вариантов, дабы былоиз чего выбрать и не переплачивать...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 4 месяцев позже...
а вот сам интерьер - жкть. только предбанник -ничего

Я вот могу отметить туалет. Он там забавный -)

А интерьер правда - жуть. Причем там аниме крутят с пиратским переводом -_-'

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц позже...
Дямс, судя по фоткам интерьер какойто жуткий, я бы сказала пугающий даже... Но мне жуть как захотелось туды сходить... Никто не собирается?? :rolleyes:

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Ну переодически мы туда ходим тока вот когда в следуйщий раз пойдем фиг знает

там кстати щяс цены понизелись и ваще все бюджетно стало

Отредактировано от Wishmaster_angel (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Привет анимешники Москвы, я тут новичок, но не потому, что мало посмотрел аниме, а потому, что недавно приехал сюда, а точнее сегодня в 15:00 по местномую. Здесь я пробуду 4-5 дней, так, что хотелось бы хоть какие-то провести с вами! Может я вам подойду... Вообще я с Владивостока, там я посещал похожие сходки, меня там все знают. Вот хочется, что б и сдесь меня запомнили. Ну как? Идёт? Скажите, где и когда встречаетесь? Я бы пришёл, вы бы мне тут рассказали всё! Что тут к чему, где можно аниме затариться, ну и всё тому подобное.

2 Анимэ любитель

Дешку не туда написал. попрообуй получше пост выбрать!

Собственно Сабж

Был я там с девушкой на 800 р посидели - приемлемо.

Дызайнерчега по интерьеру упить.

Кухня сносная хотя едал я и лучше..

В общем скорее зачот чем незачот, но как кафе для сбора и попойки анимэтусовки не катит! ИМХО опять же

Отредактировано от Dioptria (см. историю изменений)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Я за! Тока когда!?)))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

• 4 недель позже...

НЕ народ есть места подишевля и так Торговый центар рио второй этаж))) Улица новачирёмушкинская)))

И рамстор Сивастопальский 3 этаж)) Рядом с Рио)) прикольные места и главное в полтора раза дишевля))

НЕ народ есть места подишевля и так Торговый центар рио второй этаж))) Улица новачирёмушкинская)))

И рамстор Сивастопальский 3 этаж)) Рядом с Рио)) прикольные места и главное в полтора раза дишевля))

приведи цены а то разговоры разговоры

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• 3 месяцев позже...

http://msk.afisha.ru/restaurants/restauran...iew/?id=8520910

Почитайте эти высказывания, и вам расхочется хвалить эту тупость - может тогда перестанете восхищаться тем местом, где никогда не были!

• 1 месяц позже...

Официанточки в юбочках, стены в бисененах, меню забавляет своими не отходящими от темы названиями, интерьер позитивненький, wc милые, музыка легенькая + телевизор с аниме. Атмосфера - спокойная и семейная ^^

~Мое мнение:Не люблю ярких тонов, не понравились разноцветные квадратные декорированные светильники. Музыкальный ряд - на уровне банального. Телевизор не большой, но действительно умильнули те, кто отвечает за показы, выставляя на паузу откровенно веселые кадры и оставляя их в оном положении на довольно продолжительные сроки ^^

В общем, для поклонников аниме (а атмосфера как ни странно держится очень здорово) и кафешек (особенно любителям покушать и пропустить безалкогольный котельчик) - это заведение придется по душе ^^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Место кстати очень приятное,не знаю почему так много негативных отзывов.

Народу всегда немного,не шумно,музыка не раздражает,обслуживают быстро,и готовят вкусно.

Сегодня опять сидели,ничем не разочаровались.

• 3 недель позже...

Хмм...

То что не открытое кафе это жаль ( открытое кафе отличается от нормального тем что официантки не носят нижнего белья )......

Хотя можно будет и загленуть какнибудь...

это место находится буквально у моего дома, только ни разу не была там.. как то не находила времени... почитав рецензию с Афиши немного разочаровалась, но все равно хочется посетить... все таки, чтоб удовлетворить чувство долга стоит туда забежать =)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

• 4 недель позже...
Axis, <span style='color:olive'>я там была в очередной раз буквально вчера и восхищалась. Еще вопросы?</span>

На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.

Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.

Все вам шелка да золото >.<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.