Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

UPDATE от 06.03.09

Доменное имя, anime-cafe.ru, ранее принадлежавшее данному заведению, продаётся в связи с неоплатой.

Мои контакты можно найти на http://mushtuk.ru

• Ответов 161
  • Просмотры 51,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тему можно прикрывать, кафе закрыли уже давно. Когда была так последние разы, кухня очень испортилась, аниме крутить перестали, да и вообще стало очень тоскливо. Сейчас помещение просто закрыто, вывес

• это убожество закрыли еще в 9-ом, никто не помнит, никому не надо, но ... весна пришла, у Limm очередное обострение. почему бы не пройтись по всем темам в этой ветке? больше постов, красивых и разных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dark-side

Вот надумал тоже туда пойти)))

А как насчет того чтобы 31-ого или 1-ого?)))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано

Хотя футблки сделать конечно можно, над этим уже думали. -)))

548861[/snapback]

Угу, могу фирму посоветовать - я там работаю временами, когда не учусь, она как раз футболками и прочим занимается...вроде цены у них уместные, но оптимально найти ещё несколько альтернативных вариантов, дабы былоиз чего выбрать и не переплачивать...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
а вот сам интерьер - жкть. только предбанник -ничего

Я вот могу отметить туалет. Он там забавный -)

А интерьер правда - жуть. Причем там аниме крутят с пиратским переводом -_-'

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дямс, судя по фоткам интерьер какойто жуткий, я бы сказала пугающий даже... Но мне жуть как захотелось туды сходить... Никто не собирается?? :rolleyes:

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано

Ну переодически мы туда ходим тока вот когда в следуйщий раз пойдем фиг знает

там кстати щяс цены понизелись и ваще все бюджетно стало

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Привет анимешники Москвы, я тут новичок, но не потому, что мало посмотрел аниме, а потому, что недавно приехал сюда, а точнее сегодня в 15:00 по местномую. Здесь я пробуду 4-5 дней, так, что хотелось бы хоть какие-то провести с вами! Может я вам подойду... Вообще я с Владивостока, там я посещал похожие сходки, меня там все знают. Вот хочется, что б и сдесь меня запомнили. Ну как? Идёт? Скажите, где и когда встречаетесь? Я бы пришёл, вы бы мне тут рассказали всё! Что тут к чему, где можно аниме затариться, ну и всё тому подобное.
Опубликовано

2 Анимэ любитель

Дешку не туда написал. попрообуй получше пост выбрать!

Собственно Сабж

Был я там с девушкой на 800 р посидели - приемлемо.

Дызайнерчега по интерьеру упить.

Кухня сносная хотя едал я и лучше..

В общем скорее зачот чем незачот, но как кафе для сбора и попойки анимэтусовки не катит! ИМХО опять же

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
Я за! Тока когда!?)))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано

мне кажется в Питере видел такое.. ^^ про Москву не знал ^^

когда собиратесь? мона с вами? ^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

НЕ народ есть места подишевля и так Торговый центар рио второй этаж))) Улица новачирёмушкинская)))

И рамстор Сивастопальский 3 этаж)) Рядом с Рио)) прикольные места и главное в полтора раза дишевля))

Опубликовано
НЕ народ есть места подишевля и так Торговый центар рио второй этаж))) Улица новачирёмушкинская)))

И рамстор Сивастопальский 3 этаж)) Рядом с Рио)) прикольные места и главное в полтора раза дишевля))

приведи цены а то разговоры разговоры

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://msk.afisha.ru/restaurants/restauran...iew/?id=8520910

Почитайте эти высказывания, и вам расхочется хвалить эту тупость - может тогда перестанете восхищаться тем местом, где никогда не были!

Опубликовано
Axis, я там была в очередной раз буквально вчера и восхищалась. Еще вопросы?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Официанточки в юбочках, стены в бисененах, меню забавляет своими не отходящими от темы названиями, интерьер позитивненький, wc милые, музыка легенькая + телевизор с аниме. Атмосфера - спокойная и семейная ^^

~Мое мнение:Не люблю ярких тонов, не понравились разноцветные квадратные декорированные светильники. Музыкальный ряд - на уровне банального. Телевизор не большой, но действительно умильнули те, кто отвечает за показы, выставляя на паузу откровенно веселые кадры и оставляя их в оном положении на довольно продолжительные сроки ^^

В общем, для поклонников аниме (а атмосфера как ни странно держится очень здорово) и кафешек (особенно любителям покушать и пропустить безалкогольный котельчик) - это заведение придется по душе ^^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Место кстати очень приятное,не знаю почему так много негативных отзывов.

Народу всегда немного,не шумно,музыка не раздражает,обслуживают быстро,и готовят вкусно.

Сегодня опять сидели,ничем не разочаровались.

Опубликовано

не открываютси фотографии... :( ну что ж, видимо, это Знак, пора идти в кафе лично :) на выходных постараюсь вырваться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хмм...

То что не открытое кафе это жаль ( открытое кафе отличается от нормального тем что официантки не носят нижнего белья )......

Хотя можно будет и загленуть какнибудь...

Опубликовано
это место находится буквально у моего дома, только ни разу не была там.. как то не находила времени... почитав рецензию с Афиши немного разочаровалась, но все равно хочется посетить... все таки, чтоб удовлетворить чувство долга стоит туда забежать =)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Axis, <span style='color:olive'>я там была в очередной раз буквально вчера и восхищалась. Еще вопросы?</span>

На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
На вкус, на цвет... Мне дизайн совершенно не понравился, дёшево смотрится, даже кушать в таком не хочется, хотя до заказа там я не снизошла, может кормят и неплохо.

Лисиц, ну ты сама посмотри сколько у них посетителей, откуда деньги на крутой дизайн? И кафе не в центре города.

Все вам шелка да золото >.<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.