Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отаку. Взываю к вам, о истинные почитатели великой культуры. Неужели вы хотите, чтобы из великой японской культуры сделали попсу?! Неужели вы хотите, чтобы к вам относились как к современным школьникам, именующим себя готами? На них смотрят и смеются, и так же будут смеяться над вами! Вы - истинные ценители искусства и почитатели японской культуры. И люди не должны вас опошлять!! Когда аниме крутят по MTV, то все "видят, какие это дурацкие мультики". НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО КОМУ ПОПАЛО! Иначе вас будут поносить те, кто этого не понимает - а их, уверяю вас, больше. Те, кто сейчас гордо называет себя анимешниками, на самом деле видели одну лишь "Сейлормун" и любят её только за то что "это прикольно". И они с умным видом обсуждают "классику аниме, последнюю работу Миядзаки - Унесённые Призраками"!!! И вы сами создали это ничтожество, вы сами помогаете долбаным папарацци вас рекламировать!! В каждой газете о нас пишут как о неведомых зверушках! Вы сами "приобщаете" всё больше народу... но неужели вас самих не злит, когда вы видите блядь, которая говорить-то толком не умеет (словарный запас Эллочки-людоедочки не в счёт, как и три ЖЖшных слова), но при этом называет себя Квистис из Последней Фантазии только потому что "у неё есть кнут, а значит, она такая же горячая девчонка"?! Я уже не говорю о мудозвонах, которые называют себя Скволлами!.. Школьники любят Nightwish не за то, что это великая музыка и талантливая вокалистка, а за то что это ГРОМКО И КРУТО, МЯЯААСО, ВААА!!.. Я говорю в первую очередь о своей маленькой сестрёнке, которая читает Мураками просто потому что это модно и слушает грохот, потому что это "мяяаасо", но я даже не могу придумать ей такое имя, чтобы она была достойна его произносить и при этом чтобы меня оно не бесило!!.. Скоро такими будут ВСЕ! Я не лез, когда видел, как люди растят поколение существ, играющих в Quake под Rammstein, но когда они начали впутывать сюда аниме... НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ПОСМЕШИЩЕ! Что вы чувствуете, когда видите концерт русской группы, которую создали неделю назад по телевизору, и в зале - народ, готовый орать и визжать, как только солист скажет знаменитое матерное слово?! Хотите стать такими же? СОХРАНИТЕ НАШЕ ДОСТОИНСТВО, гоните папарацци взашей, хватит с них леди Дианы!! И нечего рекламировать моду на аниме! Давайте останемся загадочной кастой, а не толпой молодёжи!!

Я сам был толкинистом, но когда увидел, что для них главное - драться на мечах, то ушёл. Какая разница, на чём драться? Это те же самые гопники, просто они этому учатся профессионально... Мой лучший друг остался, и я со стороны наблюдаю за тем, как он дегенерирует. Теперь я думаю не о том, как сделать его мудрым, а о том, как бы от него избавиться... Я настоящий отаку, и я думаю, что те, кто так себя называют - должны хотя бы знать кто такой Миядзаки, знать, что он делает ВООБЩЕ НЕ АНИМЕ и когда он создал "Унесённых Призраками" (кстати, мне вообще не понравилось), и знать японский язык ну хотя бы не хуже, чем я сейчас (я его изучаю, начал недавно, но не остановлюсь, пока не смогу свободно разговаривать и смотреть аниме без субтитров). Английский я уже знаю на этом уровне. НЕ ОПОШЛЯЙТЕ ЯПОНИЮ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕЁ РУССКУЮ ПОПСУ!!

Опубликовано (изменено)

1) мне монопенисуально. Если вы гордо называете себя анимешниками - убейте себя!

2) причем здесь встречи в реале?

Добавлено:

Неужели вы хотите, чтобы из великой японской культуры сделали попсу?!

Лол. А зачем это делать СНОВА?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отнюдь - про меня там не слова. Я не отношусь ни к видившим лишь СМ, ни к больным отаку. А текст, кстати, вполне наглядно показывает проблемы последних.

Псевдоэлитарность. Пора бы уже понять, что вы не избранные, а простые смертные.

Могу порекомендовать переключится на изучение Торы и Талмуда, и обратиться в иудеи. Сможешь продолжать чувствовать себя избранным и сверху смотреть на окружающих. Пхе... Что с них взять? Гои...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ryoga_Hibiki

Блин, точняк, про меня!

И меч есть, и занавеска раскроенная... ой, нет, тут про анимешников? Ну, матроска у меня тоже есть! Да.

В японском ни дум-дум. чОрт, пойду пить йад...

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация