Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я коплю на многое!!! Хочу посмотреть чего-нить новенькое, сьездить к друзьям на анимку в Донецк, купить мр-3, поехать на каникулах на лыжный курорт в Карпаты. Хотя, как бы это не было прискорбно, скорее всего, прийдёться всйже накопить денег на губозакаточнцю машинку.
Опубликовано
На воронежский майский фест!Думается уложусь я тыщи в 2,но если начну позже копит нифига не успею.Коплю второй месяц,накопил 500 и то 200 сёдня же потратил на пивас со "сладостями".Так что такими темпами копить мне не перекопит.(Всё равно надеюсь перед фестом у друзей занять эту денежку)
  • Супермодераторы
Опубликовано
По большей части на новогодние подарки и новогодний алкоголь -_- Собрала уже приличну сумму, теперь бы по магазинам вырваться, а то с работы ухожу поздно... Начальство неправильно оценило мое предновогоднее рвение, видимо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация