Shivaree Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 коплю на приставку PS2 :))))к новому году должно получится, надеюсь..))) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Слушай как накопишь поделись старым БЕЗДВОЗДМЕЗДНО...=>658758[/snapback]^_^))) извени, не обещаю. Один у меня спорт, а второй хочу тяжелый крузер, для неторопливой солидной езды. Так что я их буду оба эксплуатировать.Я просто незнаю пока как нада копить чтобы на такое накопить =_=...Просто немного работаю, плюс еще кое что, они сами и скаплеваются. Живу то я один, ни жены ни дитей не нажил. Самые больщие расходы- на жилье. Не знаю какие у вас в Москве цены, у меня со всеми выплатами в месяц 800$ выходит. Обыкновенная такая квартира в цивильном районе.ЗЫ хотя нет, есть дочь, 9 лет, виделись 2 раза всего. Ее мать замужем за другим человеком, живут далеко за границей. Но это уже оффтоп. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Коплю, усиленно, коплю на ткань и аксессуары для костюма на следующий косплей!!! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сейчас ни на что не коплю. У меня и так всё есть :blink: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 На лекарства :rolleyes: А так хочется копить на PSP!659681[/snapback]Искренне надеюсь что это шутка... Цитата
Taa-kun Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 не коплю. нужны деньги - спрашиваю у родителей, нужно много денег - ищу быструю работу, типа в лес или еще что попадется Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 не коплю. нужны деньги - спрашиваю у родителей, нужно много денег - ищу быструю работу, типа в лес или еще что попадется664227[/snapback]Быстрая работа за много денег в лесу...звучит загадчно :D Цитата
Coven Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 на мангу пытаюсь накопить..но откуда деньги у бедного студента? ^^ Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 На мыло и веревку...Табуретка уже есть... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 На ADSL-интернет коплю, надеюсь, к Новому Году будет. Хоть не мучаться с модемом. Цитата
Даэна Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 на новый сотовый телефон... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я и Копить вещи несовместимые...что-нибудь серьезное купить себе могу только с зарплаты, потому как остальное расходится с удивительной скоростью и не понять куда и на что :( Цитата
Shinigami84 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 коплю на возможность кардинально изменить свою жизнь в сторону улучшения. хочу свое дело начать. правда начинать планирую через пару лет. когда службы не будут очередями выстраиваться чтоб взятку получить. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 С начала зочу поздороваться со всеми. ПРИВЕТ ВСЕ!!! Давно, очень давно не заходил я в родные просторы этого форума... В данное время я ни на что не коплю :).Хотя... пытаюсь меньше тратить. Хочу сэкономить денег, ибо у студента их не особо много, на случай если вдруг познакомлюсь с девушкой и поведу её в ресторан (или что то в этом роде)... ;) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 НА PS2 или на косплей, ещё не решила^-^ Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Накопить на что-нибуть это для меня еще та проблема. Проще в банке кредит взять. Сейчас коплю на ремонт новой квартиры, но блин это тяжко так. Цитата
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 На подарки ! :P Ну хоть какие-нибудь... хоть самые маленькие... крошечные... -_- Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 На ВОТ ЭТО!671687[/snapback]Хорошо, что хоть не на это Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Хорошо, что хоть не на это671691[/snapback]лол :D ты меня не так понял наверное... Я им реально на бугурте сражатся буду. эээ... если накоплю-таки. -_-Это считай реальный двуручник, таким бы любой воин средневековья гордился :P Только разве что не заточен... (это исправимо опять же, хоть и нежелательно и никому не нужно :)) Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кто там копит на PS2? Йа на PS3! (только когда он выйдет, у меня и половины суммы не будет! :lol: ) А Gamesы там будут, огого какие! Цитата
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кто там копит на PS2? Йа на PS3! (только когда он выйдет, у меня и половины суммы не будет! :) ) А Gamesы там будут, огого какие!671743[/snapback]Уж лучше Х-коробка :lol: Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Уж лучше Х-коробкаНи чем не лучше! X-Box360 бюджетка стоит 400 баксов, а оригиналка почти 500!(и тот и тот идет с простым DVD!) Примерно столько же будет стоить PS3 (А его возможностии куда более шире, да и выбор игр побольше! Анимэшных-х!)+ еще Blu Ray!! Цитата
Teнь Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Ни чем не лучше! X-Box360 бюджетка стоит 400 баксов, а оригиналка почти 500!(и тот и тот идет с простым DVD!) Примерно столько же будет стоить PS3 (А его возможностии куда более шире, да и выбор игр побольше! Анимэшных-х!)+ еще Blu Ray!!672146[/snapback]Насчет выбора игр... не сказал бы... насчет цен - а ты дождись ее релиза у нас, в России... и кстати Х-коробкой можно в ВоВ играццо будет (это уже мое личное заморочко) и плата при этом будет гораздо меньше ;) Да вообще, что до меня - пустое все это, лучше постепенно комп апгрейдить :) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.