Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531930

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2579839

наконец-то новый ноутбук

*надеюсь, от этих речей мой нынешний ноут не разозлится и не отключится, а то в последнее время у него это часто х)))*

пока не определилась точно какой модели или фирмы (разве что не слишком малоизвестной, а то ищи его сервис центр)... хочу озу 4, видеокарту 512 или 1000 мб желательно ATI, проц intel core какой-нибудь "i" и дисплей норм, чтобы в рпг рубиться х))

.......а такие меньше 30 не стоят((... вот и коплю... эх)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2579849
На нетбук ASUS 1215N . У меня уже есть около 12 штук,осталось ещё 8 )) ^^ А вообще хочу кварцевый стакан,графит,в микроволновку и покайфовать)

Это не нетбук. или вы вдохновились малым весом? Вещь спорная, ибо если нужна тонкость то айпад(пусть будет проклят эппл во веки веков), если нет - то они стоят 12-24к, если ноут - то нормальные около 40 и дальше(hp,sony,toshiba apple)

А я вот хочу 3-тью машину себе купить... Вот что взять... Гранд чироки или УАЗ Патриот... Эх... Ладно, все равно еще копить пол года, годик, там определюсь

Бери Чироки. Если бы я хотел раписать его достоинства, мне не хватило бы времени и места. Ездил. Он на мне как влитой был.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2579862
Бери Чироки. Если бы я хотел раписать его достоинства, мне не хватило бы времени и места. Ездил. Он на мне как влитой был.

Я прекрасно знаю о его достоинствах и водил обе машины =) как и о его больших недостатках =) Которые меня сильно от него отворачивают =)

за УАЗом - косяков значительно меньше... только и комфорта тоже меньше...

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_2579889
Я прекрасно знаю о его достоинствах и водил обе машины =) как и о его больших недостатках =) Которые меня сильно от него отворачивают =)

за УАЗом - косяков значительно меньше... только и комфорта тоже меньше...

Недостатки в студию.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2580415
Недостатки в студию.

Нууу... Самые основные

1. Ломучесть, уровень надежности на них конечно оставляет желать лучшего, много заведомо слабых деталей... Регулярная проблема у людей которые любят позажигать (а с такими то двигателями это грех не делать иногда =)) отрыв крепления крестовины к фланцу моста (Ну там совсем смешное и хлипкое крепление), так же бывает и просто разрыв крестовины, периодически не выдерживают и редуктора =) Ненадежность электропакета =) и регулярные глюки на многих машинах с электрикой =)

2. Расход, нууу тут все понятно =) Америкос одним словом =)

3. Налоги =) Это ладно если 4 литра двиг это всего там какие то 8000 тысяч =) А вот когда 5.2 =)) 18 тысяч уже как то жалко в год =)

4. Отделка салона и шумоизоляция, так как это америкос то стуки, скрипы и зазоры - это обычное дело... Правда все прекрасно компенсируется охрененными креслами и задним диваном ИМХО =)

4. Гниют хорошо =) первых грандов не гнилых найти почти не реально... Сгнившие пороги и крылья почти на всех и это мелочь =) Вот когда еще и лонжероны теряют крепость а выглядят нормально =) У меня так у знакомого первый гранд сложился когда ночью на дороге в яму влетел... Хотя так вроде бы все было нормально

5. ИМХО - немного нелогичное исполнение рулевого управление + у старых машин часто присутствует эффект шимми и вообще проблемы с передним мостом

6. 249 раздатка... Мне она не нравится, а с 242 машин мало... Например знакомый у меня в Белорусь поехал, там оторвал кардан на трассе, и муфта 249 не выдержала трассы на одном мосту что собственно привело к материальным вложениям :( А была бы 242 - заблокировал бы дифф и горя бы не знал :)

7. ИМХО - чушь эта цепь в раздатке... она постоянно растягивается и проскакивает...

Ну там еще много мелочей =) У меня просто много знакомых на Jeep + хороший друг имеет свой сервис по внедорожникам и я там когда делать нечего регулярно трусь и помогаю. Так что знаю о чем говорю =)

Ну и на любой конфе jeep'аводов есть их главная аксиома =) жЫп-гавно! =) Это они конечно любя =) Вернее как, они понимают что исполнение машины гавно, но они ее любят =)

Вот и я это прекрасно понимаю, но она мне нравится и я пока ломаюсь, влезать или нет в эту извращенную любовь с постоянным вливанием почти нереальных сумм в эту машину =) Ведь у меня есть много знакомых которые не выдержали и продав jeep - брали УАЗики и теперь радуются жизни и сэкономленным деньгам =)

Ну и УАЗик за эти деньги будет новый! а это тоже очень немаловажно =)

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)

Чистый жЫп - позор хозяина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2605785

как это, копить деньги?..

все улетают со скоростью звука...)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2606126
Деньги, что внезапно начали появляться, не воспринимаются, как что-то реальное, поэтому раздумываю: купить на них что-нибудь приятное(и выпить), или подождать и купить что-нибудь полезное (на плотной шнуровке и с жесткой подошвой)? А деньги меж тем копятся.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2606355
На новый ПК - а то этот уже разваливается. Или на зубы - по тем же причинам. Но зубы уж очень дороги. Меркантильность..
Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
  • Автор
comment_2607263

На пианино новое и хорошее коплю.

а то этот уже разваливается.

мягко выражаясь)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607833
В прошлом месяце купил ЭлектроГитару =) Через месяц собираюсь купить Хбокс с кинектом %)Увлечений много, денег мало ))))
Опубликовано
comment_2608308
Тоже хотелось бы купить гитару, только на этот раз уже не китайского или индонезийского производства. А вообще уже давно хотелось бы иметь харли-девидсон, но на него я буду собирать долго. -_-
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608902
Оффтопик: Trulala, а вас не отпугивает что это своим волосам вредит?

Если правильно ухаживать и наращивать у хорошего мастера то на свои волосы это не как не повлияет ^__^

Меньше знаешь-больше дура...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.