Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531930

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2213381
начал копить в основном на отпуск,который планируется в мае, ну и естественно на поездку питер с любимым человечком на концерт группы "Гульгамеш", ох денежки нужны)) благо начали отдавать долги)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2213981

Почти насобирали на кухню, поехали два дня назад уже заказывать её, оказалось что у них нет каких-то там деталей, их привезут после 14 обидно, Но западло в том, что к 14 часть этих денег может потратиться и тогда опять собирать(((

А ещё лежат деньги на компьютерный стол))) это неприкосновенные деньги! :)

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_2215076
Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. ^_^ Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь((((((((((
Опубликовано
comment_2215463

ну... мя копит на аниме-фест, конкретно на косплейчик....скоро подумываю начать шить....

Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь((((((((((

да, та же история.....знаеш, штобы деньги нормально накопить, лучше куда подальше их убрать(непосредственно саму заначку), и старатся не доставать, я не знаю там....лучше сьесть гармошку и кожанные сапоги-а заначку не трогать!!!!

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
comment_2215543
Деньги надо любить. Их нужно тратить, а не копить. :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2215544
Деньги надо любить. Их нужно тратить, а не копить.

но копишь их для того чтоб потом потратить сразу все

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
comment_2215549
но копишь их для того чтоб потом потратить сразу все

А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все. :)

Опубликовано
comment_2215550
А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все.

да, забавно....а я как то никогда особо не копила, да и деньги мне некчему, только вот шас решила....

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
comment_2215710

собираю свои копеечки на апгрейд гардероба)

fl`eye, о да, сессия штука такая Т___Т

"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2215717
А я собираю на спортивный мотоцикл!!!

Долго ж вам собирать придется. <_<

Опубликовано
comment_2215719

TASTINA, сколько тебе лет? ты живешь в пряничном домике, ня?

Учить надо. Мозги не купишь!!!

ты еще скажи что все должны любить друг друга и верить "мир во всем мире", бога и деда мороза

не факт что людям нужны деньги на сессию от того что они глупы, много разных ситуаций и причин может быть в жизни человека, когда он не успел/не хотел/не смог сдать что-то сам. Может ему нужно кормить семью и на учебу времени нет, а может ему просто предмет не интересен...

да и потом, я же поставил смайл - почему бы не расценить как шутку? мб я просто решил флудануть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.