Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начал копить в основном на отпуск,который планируется в мае, ну и естественно на поездку питер с любимым человечком на концерт группы "Гульгамеш", ох денежки нужны)) благо начали отдавать долги)))
Опубликовано

Почти насобирали на кухню, поехали два дня назад уже заказывать её, оказалось что у них нет каких-то там деталей, их привезут после 14 обидно, Но западло в том, что к 14 часть этих денег может потратиться и тогда опять собирать(((

А ещё лежат деньги на компьютерный стол))) это неприкосновенные деньги! :)

Опубликовано

ну... мя копит на аниме-фест, конкретно на косплейчик....скоро подумываю начать шить....

Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь((((((((((

да, та же история.....знаеш, штобы деньги нормально накопить, лучше куда подальше их убрать(непосредственно саму заначку), и старатся не доставать, я не знаю там....лучше сьесть гармошку и кожанные сапоги-а заначку не трогать!!!!

Опубликовано
но копишь их для того чтоб потом потратить сразу все

А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все. :)

Опубликовано
А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все.

да, забавно....а я как то никогда особо не копила, да и деньги мне некчему, только вот шас решила....

Опубликовано

TASTINA, сколько тебе лет? ты живешь в пряничном домике, ня?

Учить надо. Мозги не купишь!!!

ты еще скажи что все должны любить друг друга и верить "мир во всем мире", бога и деда мороза

не факт что людям нужны деньги на сессию от того что они глупы, много разных ситуаций и причин может быть в жизни человека, когда он не успел/не хотел/не смог сдать что-то сам. Может ему нужно кормить семью и на учебу времени нет, а может ему просто предмет не интересен...

да и потом, я же поставил смайл - почему бы не расценить как шутку? мб я просто решил флудануть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация