Tomat Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 3 андронных калайдера: себе и бабушкам на дни рождения, а так флешку хочу на 16 гб Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 начал копить в основном на отпуск,который планируется в мае, ну и естественно на поездку питер с любимым человечком на концерт группы "Гульгамеш", ох денежки нужны)) благо начали отдавать долги))) Цитата
MoLoToV Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Почти насобирали на кухню, поехали два дня назад уже заказывать её, оказалось что у них нет каких-то там деталей, их привезут после 14 обидно, Но западло в том, что к 14 часть этих денег может потратиться и тогда опять собирать(((А ещё лежат деньги на компьютерный стол))) это неприкосновенные деньги! :) Цитата
Fuminsho Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Коплю деньги на гитару :) только вот потрачу наверн на что нить другое ;) Цитата
mada.malina Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. ^_^ Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь(((((((((( Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 хочу купить внешный переносной винт на 1тб :)WD book - вроде так называется Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ну... мя копит на аниме-фест, конкретно на косплейчик....скоро подумываю начать шить.... Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь((((((((((да, та же история.....знаеш, штобы деньги нормально накопить, лучше куда подальше их убрать(непосредственно саму заначку), и старатся не доставать, я не знаю там....лучше сьесть гармошку и кожанные сапоги-а заначку не трогать!!!! Цитата
rinkashi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 на планшет вот...графический...http://i.ru-board.com/s/shuffle.gif Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 на планшет вот...графический...не такой уж он и дорогой!!! хотя я ж всево то незнаю Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Деньги надо любить. Их нужно тратить, а не копить. :) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Деньги надо любить. Их нужно тратить, а не копить.но копишь их для того чтоб потом потратить сразу все Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 но копишь их для того чтоб потом потратить сразу всеА я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все. :) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все.да, забавно....а я как то никогда особо не копила, да и деньги мне некчему, только вот шас решила.... Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 На что вы сейчас копите деньги?на сессию ;D Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 fl`eye, зачем деньги на сессию? Учить надо. Мозги не купишь!!! Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 причем тут мозги? Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Просто зачем деньги на сессию? Что с ними будешь делать? Цитата
kayuki Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 собираю свои копеечки на апгрейд гардероба) fl`eye, о да, сессия штука такая Т___Т Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А я собираю на спортивный мотоцикл!!! Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А я собираю на спортивный мотоцикл!!!Долго ж вам собирать придется. <_< Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 TASTINA, сколько тебе лет? ты живешь в пряничном домике, ня?Учить надо. Мозги не купишь!!!ты еще скажи что все должны любить друг друга и верить "мир во всем мире", бога и деда мороза не факт что людям нужны деньги на сессию от того что они глупы, много разных ситуаций и причин может быть в жизни человека, когда он не успел/не хотел/не смог сдать что-то сам. Может ему нужно кормить семью и на учебу времени нет, а может ему просто предмет не интересен... да и потом, я же поставил смайл - почему бы не расценить как шутку? мб я просто решил флудануть Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю! Но постараюсь... Главное - цель есть! fl`eye, ты прав! В жизни всякое случается!... Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а как на счет пряничного домика? http://www.anime-4ever.ru/smile/catty07.gif Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Неплохо бы!!! Жаль, что не в нём!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.