Deifyed Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 коплю, а на что потратить пока хз (в раздумьях, дэсу). Цитата
Chun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 на концерт группы Sonic Syndicate....мож кто знает такую группу (2 марта в москве будут)хотя можно сказать накопил нуно 100 р ещё:rolleyes: Цитата
Snui Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 На диски аниме и фигурки аниме :) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 на еще одну большую банку болванок :) Цитата
Kura-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) на пианино...но все говорят: "нафик тебе эта громадина?! Купи лучше синтезатор..." А я не хочу синтезатор, я хочу пианино!! :) ...правда денег пока нет ни на то, ни на другое... <_< Пы.Сы. концерт группы Sonic Syndicate да, хорошая группа... жаль, что я не в Москве буду в это время( Изменено 30 января, 2008 пользователем Kura-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 На «чёрный день». Чтобы сделать его хоть чуть-чуть светлее.Аналогично. Конкретной цели нет, но деньги на всякий случай откладываю) Цитата
Kura-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Конкретной цели нет, но деньги на всякий случай откладываю)Фигасе... мне бы так! Научите! У меня никогда денег нет, потому что они тратятся на какие-то непонятные, забывающиеся вещи... Цитата
Chun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 на пианино...но все говорят: "нафик тебе эта громадина?! Купи лучше синтезатор..." А я не хочу синтезатор, я хочу пианино!! unsure.gif...правда денег пока нет ни на то, ни на другое... dry.gifа я хочу электронную или акустическую барабанную установку ,но проблема такаяж как и у тебя денег нет ни нато ,ни на другое ;) Цитата
Minagi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 1) на ремонт квартиры. Накопила уже точнее, но кто знает, во сколько он обойдется))2) на фотоаппарат полупрофессиональный.3) на синтезатор.4) на обучение на 2-м высшем. Но это пока только планы, возможно я передумаю...А ещё хочу обновить свой комп.. но это опять же планы.Ещё бы деньги были, чтобы начать копить :) Конкретной цели нет, но деньги на всякий случай откладываю)Тоже дело. "Всякий случай" может и представится, а тут и деньги есть :) Правда у меня так вот не получилось бы, мне нужно что-то конкретное. Изменено 31 января, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
sanch28 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну а я коплю на подключение высокоскоростного интернета. А то через сотовый много не посидишь. Цитата
SaRgoN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Был в армии-дома ремонт...пришол-пустая комната...в итоге надо диван(дабы было на чем спать...),стол с креслом(дабы было на чем(и за чем)сидеть...),ну а на стол-комп(и по мощнее...а то для того,чтобы отписаться здесь,приходится преодолевать пол-города...одна радость-хоть мобилу себе уже прикупил(и даже не в кредит ^_^ ...) Цитата
Romulas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) на iDiot. Не то что коплю.. просто цель что куплю с зарплаты ;) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 На беримбау ^^ Это такой музыкальный инструмент.. Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Я откладываю только юбилейные монеты, все остальное трачу не мелкие удовольствия. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 На поездку летом к бабушке, в Сибирь... Пока не хватает, придется походу ехать куда подешевле - в Италию там, или в Японию... Цитата
Nio-Nio Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 на графический планшет... хороший графический планшет. дорогой Т_Т Цитата
sondra Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 На поездку в Тайланд в середине марта. Цитата
Hecate Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А я на поездку в США на лето, поработать по программе обмена студентов... Цитата
Tolix Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Вообще собираю просто так, а щас на новый комп. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 На обучениеИ на отпуск - хочу летом на Черное море, в Геленджик там, или в Судак... Цитата
DARK SPIRIT Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 У мну все скромненько!!!!!!!!!Я просто коплю и коплю...... А потом трачу на что-нибудь оч оч оч важное............ Цитата
налана Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 на покупку косплейного платья^^ Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 на покупку косплейного платья^^Благое дело... *тяжкий вздох* Цитата
miyamushi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Копила на Японию. Хотела совместить полезное с приятным, но решила, что лучше свозить 6 собак автобусом на Всемирку в Швецию, чем 2-х самолетом в Токио. А так хотелось. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.