Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Коплю на новый розовенький свитер от Версачи. Донотелла - такая лапочка. Обожаю её талант. Цитата
mellominx Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 коплю на лето, чтобы хорошенько оттянуться %) Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 на машину....как 18 стукнет так куплю....чем больше скоплю тем лучше куплю....но пока выбрал Ауди А6.....если смогу еще поднакопить ,то А8 куплю^^ Цитата
Keitaro Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Люблю делать подарки, на это обычно и уходят все накопления :lol: . Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда-то копил, сейчас чет не получается..Наверно, просто стал жить сегодняшним днем, с тех пор как понял, что в один прекрасный день завтра может не наступить.. Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 AlhAmeS, не заню...всегда нужно иметь деньги на "черный день"...а то так случись что и все........... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 AlhAmeS, не заню...всегда нужно иметь деньги на "черный день"...а то так случись что и все...........Для этого у меня есть заначка!:) Цитата
Looter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На открытие своего дела. Цитата
AiRiS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На покупку дела Лютера -)) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 на успокаительное для кошки)))а то я скорее в борльницу слягу чем она еще раз ночью на меня прыгнет.....http://foto.mail.ru/inbox/ksu-sha/9/i-12.jpgна хорошое дерево ему: http://foto.mail.ru/inbox/ksu-sha/9/i-11.jpgи мну на аниме, подарки и многое другое)) Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 to БЭЛЬФ Кавайная кроватка у некочки:lol: Цитата
Kanagawa Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Да зачипись тема! я коплю на ............... ээээээээээээ................. ээээээээээээээ............. на кольцо блиллиантовое любимой девушке. уже на блиллиант в 1,5 карратт накопил. во как :blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На ТОЛСТУЮ книжку по С++*В сторону: докатился =__= Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На ТОЛСТУЮ книжку по С++*В сторону: докатился =__=О! Свой человек!:)Во до чего учеба доводит!А я не стал покупать подобные книжки - все с экрана читаю, так как библиотека программиста уже перевалила за 10 Gb!:) Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мне бы с кредитом рассчитаться...С последней получки вынужден был купить два D900-ых самсунга...По сему, влез в долги...Ненавижу быть должником :) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 На концерт группы TOKIO HOTEL Если они приедут к нам! А если нет всегна можно потратить! Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Сейчас коплю на поездку на Воронежский фестиваль))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Снегоход "Буран" желательно новый за 10 000 у.е Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 После того, как недавно сгорела оперативка, коплю на нее, гиговую... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Коплю на дюжину посылок в различные уголки мира. В ожидании трата более чем на 10000 рублей. Завел же друзей *_*. Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Коплю деньги на Джейрок пати 8 числа^^...но к сожалению,нифига не получается,потому что каждый день у меня то встреча с другами,то гости,то еще офф))) Цитата
Arkaena Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Я коплю, но на что, не знаю. :( На книги, наверное. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Снегоход "Буран" желательно новый за 10 000 у.е Хорошая штука!Я был бы непрочь иметь такой-же в Заполярье.... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nailbuster Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А вот я на Тетрадь Смерти коплю... на маленький ч0рный блокнотег...))) Ня... Ещё неплохо было б сразу медальончег к ней купить... Тока его уже взяли......) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.