Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас коплю на расширение памяти электронного питомца,но что-то не выходит:постоянно праздники мешают...один за одним идут днюхи,я уж не говорю о всероссийских праздниках...
Опубликовано
на кавайный стафф.точнее на бандану как в аниме NARUTO с эмблемой скрытого тумана,цепь со знаком алхимии,майка с эмблемой селения скрытого тумана.ну если честно не коплю,я это хочу :rolleyes:
Опубликовано

Эх где маи 17 лет????)

Я вот уже года 2 как не на что не каплю просто покупаю и всё, а деньги сами как-то по себе накапливаются и вот сей час встала делема что купить: Обгрейт хаты с однокомнатной в приделах кольца на двуху в центре, либо не большой домик, либо все-таки продать свой Ford и купить, наконец Audi TT Roadster???

Мне б ваши проблемы, эх как давно это было, когда мну копило на мп3 плеер, он стоил жутко дорого и были тогда самые первые модели….. *Сейчас заплачет* вспомнило блин молодость((

Опубликовано
Пару дней назад мне неначто копить было и так всё есть,а вот впаялся на своём джипе в дерево и собираюсь новый покупать, пешком ходить не прёт,а джип ремонту не подлежит.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация